把悲伤留给你们

2024-04-17 15:02:13 7点赞 3收藏 8评论

潮声不说话,晚风不回答。所以,潮生无声,爱意藏在晚风里。”百万畅销作家江潮生沉寂五年沉淀力 作《晚风》新书签售会上,宣布他将封 笔退圈,永不复出,读者们从祖国的四 面八方赶来,赴他矗后之约…大家可以在书荒、压力大的时候读一读,我大哭了一场后整个人前所未有的放松!

这本书护封是沉郁蓝色调,中间泛起丝丝涟 漪,像心中连绵难忘的初恋。高腰封采 用朦胧硫酸纸,搭配飘酒烫金工艺,仿 佛被风吹起的情绪,增添封面整体质感。

把悲伤留给你们把悲伤留给你们

这个我看完挺久了 看完后真的心情久久不能平复 很为潮生和黎晚难过 觉得太遗憾了他们明明那么相爱结局却是那么不尽人意。当时哭了很久 现在打字想起来还是很难过, 黎晚到死都不知道潮生爱她 而潮生知道黎晚爱他后他们却已阴阳两隔 这太让人难以释怀了呜呜 !在黎晚的视角里她默默的看着潮生那么热烈的爱着另一个人可潮生又何尝不是另一个黎晚呢 我想了很久觉得如果当时潮生接了黎晚的电话那么黎晚会不会能有勇气有希望活下去了呢 或者她能亲口把对他的这份爱意说出口那结局会不会少一点遗憾 他是无声的潮声而她是沉默的晚风 潮声无声爱意藏在晚风里真的太遗憾啦。

把悲伤留给你们把悲伤留给你们

爱情里的遗憾,往往让人刻骨铭心。有的是明明相爱,却天涯相隔;有的是没有勇气请你留下来;有的是昔人已去,物是人非;有的是故人心易变;有的是错了时间错过一生。

《正是橙黄橘绿时》

《正是橙黄橘绿时》

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

日子不慌不忙,我们来日方长

日子不慌不忙,我们来日方长

《罗生门》

《罗生门》

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《绝叫》

《绝叫》

余光中:长长的路 我们慢慢走(全彩插图升级版)

余光中:长长的路 我们慢慢走(全彩插图升级版)

岁月静好是片刻 一地鸡毛是日常

岁月静好是片刻 一地鸡毛是日常

在暴雪时分 吴磊、赵今麦主演同名电视剧原小说 随书观赛纪念票根+暴雪转晴明信片2+全员大海报+O版贴纸

《有本事》

《有本事》

汪曾祺散文精选集:万物可期 人间值得(京东首发专享版)

汪曾祺散文精选集:万物可期 人间值得(京东首发专享版)

《秋园》

《秋园》

《橘子不是唯一的水果》(精装)

《橘子不是唯一的水果》(精装)

文学名家集:想念 往往不是刻意的+一眨眼 算不算少年+时间从来不语 却回答了所有问题

《法医秦明系列:幸存者》(平装、典藏版)

《法医秦明系列:幸存者》(平装、典藏版)

热闹是他们的,我什么也没有:人生实苦 但人间值得 。朱自清精选散文集

京东 晚风
晚风