数码家电 篇四十六:边游泳边听歌是什么感觉?戴灵S800耳机告诉你

2023-11-21 15:50:10 36点赞 11收藏 38评论

写在前面

喜欢运动又喜欢听歌的我平时都会比较关注运动蓝牙耳机,双十一有天在淘宝上刷到一款可以戴着游泳的蓝牙耳机,感觉像发现了新大陆!因为我平时周末也会和朋友出去游泳,每次都很担心耳机、手机和运动手表等电子设备进水,所以看到戴灵S800的时候,我有点惊喜,也有点心动,当时就下单买了一个回来试试!上周刚收到货,想和大家分享下我激动的心情,顺便给大家展示下戴灵的这款宝藏耳机,有哪些击中我内心的亮点!

一、独特的外观设计

收到快递的时候,感觉盒子挺大的,不过份量却比较轻,有内外两层包装,内盒配色为果绿色,看起来吸睛又养眼!我选购的是攀岩灰款,实物和商品图、商品详情描述一致,这个配色其实很耐看,而且运动的时候使用也会比较耐脏。耳机整体造型为常见的骨传导耳机设计,机身线条简洁流畅,曲线贴合耳朵轮廓,材质采用亲肤硅胶,触摸有轻微的磨砂质感。我仔细检查了一遍,耳机机身做工还不错,各个部位的连接处都严丝合缝,耳机左边有品牌logo,右边有操作按钮,左右对称,整体看起来比较富有科技感和运动感!

边游泳边听歌是什么感觉?戴灵S800耳机告诉你边游泳边听歌是什么感觉?戴灵S800耳机告诉你边游泳边听歌是什么感觉?戴灵S800耳机告诉你边游泳边听歌是什么感觉?戴灵S800耳机告诉你

配件清单有产品使用说明书、磁吸充电数据线、松紧调节固定绳、海绵耳塞、防水耳塞,我和商品详情页对比了下,发现商家很实诚哈哈哈,清单里的配件一样没落下,同时也感觉这款产品有点贴心,竟然把游泳可能需要用到的防水耳塞等小物品都替我安排好了!

边游泳边听歌是什么感觉?戴灵S800耳机告诉你

二、真正的骨传导技术

假如你有跑步的时候听音乐的习惯,你就会深刻地体会到骨传导耳机的好用!一方面,骨传导耳机不容易在跑步的时候脱落弄丢,另一方面,戴上骨传导耳机,你依然可以感知到外界的声音,可以紧急避让路人或车辆,但是别人却无法知道我们在听什么,因为好的骨传导耳机可以减少大部分的漏音,给用户提供隐蔽性。

戴灵S800蓝牙耳机就是一款真正具备骨传导技术的好耳机,它搭载独家研发的高性能振子,在主动消除漏音的基础上,同时运用180°相位差来反向消除漏音,双重漏音消除技术的叠加,杜绝了90%以上的声音泄漏!

三、良好的音质表现

戴灵S800采用的是14mm大单元的发声喇叭,可以输出更大的声音、更宽广的音场和更丰富的音频表现效果。

我家的娃也喜欢用它来看视频,一刷就是将近1个小时,我也不拦着,反正骨传导耳机对听力的影响不大,但是我不想让他沉迷短视频,约定的1小时,时间到了就要放下平板去看书学习。

边游泳边听歌是什么感觉?戴灵S800耳机告诉你

我自己在家喜欢戴着听听歌,边听边做饭,或者边听边做家务活。即使长时间佩戴感觉也还是挺舒适的,而且它内置了32GB的内存卡,可以把我的歌单通通拉进去,开机就可以听,无需连接手机蓝牙播放,而且切歌、调节音量都可以单手操作,不用解锁手机。

四、极致的防水功能

说实话,市面上真正能达到IPX8级防水的骨传导耳机不多,戴灵S800全机身采用闭合防水结构,防汗防雨防浸泡,可以直接戴着去洗澡、游泳。我周末有时醒的比较早,可以冒着雾气去公园晨跑,即使它机身沾满水珠,也依然可以正常使用!

所以渐渐地,我也放心大胆的戴着去小区内的游泳池玩,在水下终于也可以听音乐了!我是真没预料到,这么便宜的耳机,防水性能竟然这么厉害!

五、 快充和长续航

戴灵S800通过扁平的磁吸金属触点进行快充,不会氧化,也不容易藏污纳垢。内置180mAh电池,充电1小时,续航可以达到10小时,连续使用3~4天才需要进行充电,充电速度和充电频次还是挺不错!即使我临时使用的时候发现电量不足,充个10分钟,都可以使用1、2个小时,非常省心!

边游泳边听歌是什么感觉?戴灵S800耳机告诉你

总的来说,戴灵S800虽然是我无意中被淘宝推荐购买的,但是这个价位,能带来以上几点令我感到惊喜的亮点,真的挺香的!这款宝藏耳机虽然外表稍显低调,但做工扎实,产品品质诚意满满,在不伤耳的同时保持良好的音质,以及卓越防水和快充功能,实在是很难得!我觉得它值得被爱健身爱游泳的人所拥有和珍惜!是骨传导运动蓝牙耳机中不可多得的精品佳作!

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

戴灵S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

戴灵DaiLing戴灵S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机