三八节送什么?这10件礼物让父母惊喜连连!

2024-03-14 15:20:11 0点赞 0收藏 0评论

世界上没有不喜欢收礼物的女人,特别是为我们操心了一辈子的妈妈们,

妈妈的一句“说了不要不要,你这孩子又浪费钱”

大概就是最甜蜜的抱怨吧~…

不过选礼物也是有门道的,三分礼物七分说,不仅仅是礼物,礼物里包含的祝福也是无敌重要的!!!!!

我在年货送礼篇中帮很多同学选到了合适的年货礼物,那这次就来继续我们的三八妇女节礼物篇。

首先把我们把文章吧妈妈分为以下几个类型:

爱美派妈妈:这类妈妈平时最注重的就是打扮自己,今天买点香水化妆品,明天买点衣服首饰,其实不建议大家送化妆品,很那摸清妈妈的喜好,最好是送首饰或者衣服,穿戴出去也好让妈妈的小姐妹们羡慕一把。

务实派妈妈:这类妈妈需要结合眼下刚需来选择礼物,比如妈妈最近说腰疼,那咱就送腰部按摩仪或者楼下盲人按摩的年卡。妈妈说水乳用完了,那咱就立刻送上一套新的,不是最贵的,直送最需要的。

养生派妈妈:这类妈妈最注重的就是自身的健康,送钱不如送健康,为了不被“传销保健品”欺骗,不如我们提前送一些养生保健的礼物,给妈妈们灌输品牌意识及养生知识,一举两得。

科技类妈妈:这类妈妈可是时尚的弄潮儿,就拿我妈来说,抖音粉丝比我都多,每天网上冲浪,接受新鲜事物特别快,电子产品、运动手环都是不错的选择。

吃货派妈妈:四川腊肉、广式香肠、湖南扒鸡,燕窝海参、红酒草莓,总之新鲜的,妈妈身边不容易买到的美食美酒都可以作为选择范围。

西屋按摩护颈仪

他家按摩仪是有4个揉捏按摩球组成的,并且每个按摩球里边还有5个小的揉珠和1个大的揉珠,林林总总一共24个按摩触点,谁实话,这样用起来最大的感受就是,真的很像真人啊!而且真的有揉捏推拿的感觉。

再加上42°恒温热敷,15分钟下来,脖子热乎乎的,别提多舒服了,而且因为它是记忆棉的材质嘛,所以可以适配到身上的各个地方,我有的时候加班还会用它来按摩老腰呢!

2.SKG肩颈按摩仪

别说是年轻人了,现在长辈们也是完全离不开手机,窝在沙发上,抖音一刷就是一天,脖子发僵是常有的事,如果有这么个小巧方便的颈椎按摩仪,只要脖子难受就可以按一按。

它长得并不像传统意义上的按摩仪,长的还有点像耳机,这个还是它家的升级版,更加的小巧,直接挎着按摩仪出门跳广场舞也不突兀,看电视、刷手机、做饭、打扫房间这都不用多说,随时随地只要脖子不舒服,就可以拿出来按一按,热敷一会,就俩字:方便!

恒源祥真丝丝巾

丝巾是很实用的,夏天防晒,也是一个很重要的搭配神器,中年的妈妈们哪个不备上两条。妈妈和爸爸出去逛街可以打扮用,和她的朋友们出去可以炫耀用,出去旅游可以拍照用,还可以绑在脖子上,系在包包上,围在太阳帽上,好看又实用。

三八节送什么?这10件礼物让父母惊喜连连!

恒源祥的这个面料是100%真丝的,质感好,手感也好,重点是做礼物拿得出手。款式也比较适合妈妈这个年纪,不算特别花,精致的花草刺绣,大方得体~

知味观特产糕点礼盒

北京糕点选稻香村,杭州糕点选知味观不用多说啊,各种小点心分分钟俘获妈妈的嘴巴,绿豆冰糕、桂花糕、龙井茶酥等等,小巧精致又好吃。

三八节送什么?这10件礼物让父母惊喜连连!

礼盒中每一块糕点都有自己的小房子,在走路途中磕磕碰碰也不怕破坏掉糕点的形状,打开还是精致的样子,好吃又好看,完全满足吃货妈妈的需求。