2021-10-12 10:00:00 62点赞 71收藏 92评论

征稿活动开奖啦!

小小值根据各位朋友的投稿,在切题的内容中按热度值衡量出了以下五篇内容,获得本期#体检全知道#的奖项~快来康康他们是谁👇

一等奖:

@怡然自得210

不体检,你都不知道身体有多糟糕!从体检报告得到的健康警示创作立场声明:经验分享不知道你对自己身体的状况是否了如指掌呢?虽然身体是最重要的,但是日常生活中,我们常常忙到忽视了身体发出的各种信号,一年一度的体检也就成了我们了解自身健康状况的一个主要手段了,年底也是体检的高峰期,不知道体检的各位,有改善老的问题或者发现新的问题吗?现在的体检项目越来越多、越来越怡然自得210| 186 评论281 收藏273查看详情

二等奖:

@ Lucy轻一度

27岁血压142/97,体检查出原发高血压是吃出来的?细说诱因&调整攻略!创作立场声明:个人经验,欢迎交流!比我小10岁的师弟在政法一线工作,不仅老加班,还要下基层,而且边上班边考研。知道我热爱养生,有天他问我,姐,你说体检查出来血压有点儿高,是不是很严重?我问大夫怎么给的医嘱,他发了个捂脸的表情,说让减肥。我说记得你朋圈发的照片不胖啊,他说,嗯,脸还行,就是肚子大。然后Lucy轻一度| 80 评论99 收藏461查看详情

三等奖:

@ 白切鸡饭

拒绝无效体检!2万元高端体检项目逐个分解创作立场声明:因为我本人非医学专业,但从事医疗相关工作,本文主要结合了自身的一些经历并且收集了一些信息,欢迎批评指正。人到中年,体检的意义和重要性不言而喻。有多少人做着一年一度的单位体检看似一切正常,以为自己身体倍儿棒。有多少人选择了1、2万的高端体检,抽血几十管,接受了不少辐射,看似非常全面,实际白切鸡饭| 12 评论7 收藏102查看详情

@ 强哥视角

强哥图文生活 篇五十:体检~~你被捅过吗?——肛门指检不该被拒绝,附护菊经验分享!创作立场声明:体检过程中的肛门指检不该逃避,平日应如何善待菊花兄弟。希望所有的难言之隐不再是苦楚!文中荐物部分仅供参考,无利益相关,欢迎理性交流。看到这个有关体检的征文,评论区一条,勾起了我的无限回忆~~想到有一年,公司体检,而我的菊花又处于发脾气阶段,就很恐惧那个必备的检查:肛门指检。常人在被捅之强哥视角| 17 评论21 收藏18查看详情

@ 腻风飞扬

无矿家庭的魔都生存之道 篇二十九:超20年的年度体检经验小贴士分享-对四张大叔来说,每次体检都是一次难忘的体验!话说2018年从外企辞职以后,作为福利的年度体检就告别生活了。好在太太公司比较大户,除了能够安排员工的体检之外,还能够让员工家属以自费以员工价格购买公司购买的体检服务。所以19/20年两年都是通过这个渠道参加体检的。作为一个四张的油腻大叔,可以说每次体检都是抱着上刑场的决心去的。毕竟,年龄到这个份上腻风飞扬| 10 评论14 收藏25查看详情

以上就是本次的获奖用户啦!恭喜!希望大家能够多多产出内容【征稿活动&评论有奖】有没有让你难忘的体检经历?聊聊你的体检故事吧~

10月19日更新:

评论有奖活动中奖名单公布(每人奖励30元京东E卡)

哼哼哈嘻嘻、小毛驴子、低谷尽头是希望、eieib、图拉丁神灯、语数外理化生政史地、树袋熊睡醒了、蛙咔咔咔咔、海风哈、9527卡卡、cat001、布兰不懒、无敌阔爱美少女呀、古月99、安琪宝贝妞、妞彦祖Mummy、關小肉、rxy1234、值友6085395759、值友5648694872

恭喜以上小伙伴获得奖励,奖品正在发放中,预计将在15个工作日内完成发放,请大家耐心等待,多多留意站内信并及时查收嗷~

小时候怕成绩单,长大了怕体检报告单。

小时候怕考试想装病,长大了怕体检装作很健康。

网络上看似有些搞笑的段子,却是现实中很多人真实写照【征稿活动&评论有奖】有没有让你难忘的体检经历?聊聊你的体检故事吧~

对于被加班、房贷、养娃“压垮”的80、90后一代,每次体检下来,不是这个系数偏高的,那个系数偏低,就是这个地方长了结节,那个地方照出阴影的,各种慢性职业病更是屡见不鲜......惴惴不安的,是因为一份不合格的体检单,往往是与生老病死相关的。

虽然害怕体检,但是,也正是定期的体检才能让健康隐患提早暴露。所以千万别因为害怕看到体检结果而抗拒体检,最后生生拖出大问题。

那么,体检前有哪些注意事项?不同年龄段需要做哪些体检?一次靠谱的体检,需要做什么项目?体检发现问题后,是怎么应对的......

小小值发起了【体检全知道】征稿活动,为大家准备了海量金币和大额京东e卡,只要按要求参与者,人人有奖,一起来聊聊你的体检经历吧!

1投稿要求

1、有效投稿时间

10月12日10:00~11月1日23:59

2、投稿话题

投稿时请添加#体检全知道#话题标签

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功(添加话题标签方式见下文投稿方式)。

3、投稿内容要求

你有哪些体检相关的经历呢?具体方向可参考以下:

• 讲讲你的一次体检经历

• 体检选公立还是私立,如何选靠谱的体检机构

• 不同年龄段,你会更重视什么类型的体检

• 体检后发现了哪些健康问题,后期怎么处理的呢

• 体检少排队的攻略等

其他与体检主题的内容,也都可以分享哦~

投稿参考:

中年男人体检报告:

【征稿活动&评论有奖】有没有让你难忘的体检经历?聊聊你的体检故事吧~体检查出了脂肪肝、肝囊肿……我愣是扒明白了肝脏相关体检指标看到大妈的征稿,我特意赶过来写了篇文章。我是一个自由职业者,平时在外边随便找了个公司交社保,自然也没有年度公司体检一说。一直想着自己平时也没个头疼脑热的,身体倍儿棒,就也疏于检查了。前段时间感觉到肚脐眼上方一阵一阵隐隐的疼,当时就觉得完犊子了,害怕肝上有点什么毛病。准备先买个体检套餐赶紧全面检查下,二千二千| 1k 评论697 收藏13k查看详情

体检怎么选:

【征稿活动&评论有奖】有没有让你难忘的体检经历?聊聊你的体检故事吧~健康管理之体检 篇一:中青年适用 - 行内人给你选体检创作立场声明:注:仅从商品角度分析,非医疗角度,适用于身体基本健康人群,不适用于有特定疾病人群,我不是医生,只能从商品性价比角度给您建议。体检产品会作为我的另一个文章系列。咱们这一期是【中青年】体检系列,本着一个科学的态度,我们看看618有哪些买了不亏的体检产品,以及作为青年人士【30-45】之间,小李菜叨| 24 评论32 收藏315查看详情

80后大叔的三次体检经历:

【征稿活动&评论有奖】有没有让你难忘的体检经历?聊聊你的体检故事吧~关注高血脂和痛风——从80后大叔的体检报告说起疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。大家好,我是太空铁,老铁家里有好几个当医生的亲戚,从小就挺喜欢生物化学这些课程,所以对自己身体健康有些常识。前几年老铁的血脂很高,经过几年的努力终于把血脂降了下来,今天就把这个经历给大家讲讲。三次体检可太空铁| 117 评论427 收藏937查看详情

体检报告中常见的高尿酸:

【征稿活动&评论有奖】有没有让你难忘的体检经历?聊聊你的体检故事吧~体检报告最常见高尿酸,你中招了吗?直面它不让报告藏抽屉直奔主题,我是那个“害怕看体检报告”的90后,被家里对健康超级重视的老妈拿着体检报告每天给我想各种食疗药疗,不得不直面它们。我曾经是仗着自己健康的旗号到处浪的大妈一枚,直到毕业工作,进入事业单位,少不了的各种加班熬夜、应酬饭局之后,最直面的就是“肥胖”,板上钉钉的还有每年的体检报告,简直一年不如一年eieib| 63 评论101 收藏385查看详情2征稿活动奖励

1、优质内容篇篇有奖

话题下,每发布一篇关于体检主题的优质内容,只要内容通过✅审核并同步至社区,可获得50金币/篇。

2、文章热度奖(5名)

活动结束后,小小值将根据创作者在该话题下所有发布至社区的文章总热度进行排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选。热度数据统计截止时间为2021年11月8日23:59:59。

⚠️注意:是所有文章的总热度哦,比如,你在该话题下发布了3篇符合要求的投稿文,那最终计算的就是这3篇的总热度值,所以,多投稿,中奖机会更大~

but,不要为了总热度反复投稿内容相似度过高的内容,否则我们的站务审核大大们可能会判断为重复投稿进行个人主页处理~

热度TOP1:500元京东E卡/人

热度TOP2:200元京东E卡/人

热度TOP3、TOP4、TOP5:100元京东E卡/人

⚠️以上,「优质内容篇篇有奖」与「文章热度奖」不排重,大家请积极参与。

3、评论有奖(20名)

评论话题:#体检全知道#

评论方式添加#体检全知道#为前缀(不加前缀视为无效),分享你难忘的体检经历or自己对体检的看法or重视什么类型的体检or体检产品推荐等内容。需在此帖下方回复100字以上与本活动相关内容,需要为健康服务品类。

评论时间:2021年10月12日10:00-10月12日23:59(未到活动时间,记得收藏本帖哦~)

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选20个优质评论获得奖品

活动奖品30元京东E卡

活动参与规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者不拥有获奖的资格;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单;

• 公布中奖名单后奖品会在15个工作日之内通过站内信收集地址,请注意关注站内信;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

3投稿方式

1、投稿入口

PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签

需在编辑页面添加上#体检全知道#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

App端添加话题标签方式(如示例):

4活动说明

活动说明:

1、本次活动统计数据截止时间为2021年11月8日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、有效投稿时间为:2021年10月12日10:00~2021年11月1日23:59。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉不符合活动要求文章的#体检全知道#话题,请知晓。

5、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

6、欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次,同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格。

7、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

8、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

9、最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章。

美年大健康 家人畅享B体检套餐 普惠版

美年大健康 家人畅享B体检套餐 普惠版

瑞慈体检 家人如意标准版

瑞慈体检 家人如意标准版

瑞慈体检 美年大健康 幸福家人加强版男女通用(双人份)

瑞慈体检 美年大健康 幸福家人加强版男女通用(双人份)

iKang 爱康国宾 感恩家人升级CT体检卡 肿瘤标志物 彩超检查

申佰益 美年大健康 家人臻爱F体检套餐 高阶版2人份

申佰益 美年大健康 家人臻爱F体检套餐 高阶版2人份

安美溪 美年大健康 家人畅享F 体检套餐 (男女通用1人)

安美溪 美年大健康 家人畅享F 体检套餐 (男女通用1人)

health 100 美年大健康 家人心享E体检套餐 高阶版

美年大健康 家人畅享K体检套餐 高阶版2人份

美年大健康 尊享CT体检D套餐 高阶版2人份

美年大健康 尊享CT体检D套餐 高阶版2人份

美年大健康 尊享CT体检E套餐 高阶版

美年大健康 尊享CT体检E套餐 高阶版

• #体检全知道#巧了,前两天刚拿到了体检报告!人到中年,需要每年做一次体检,关注自己的身体状况。目前主流的价位在1000-1500之间,包括一切常规体检项目+癌症筛查+彩超+ct。
    根据我自己的体检经验,建议男性每年做血尿常规和癌症筛查,吸烟的一定要做胸片,工作压力大的做一下肝腹和甲状腺彩超,有颈椎不舒服的建议外加一个颈椎ct。
    三甲医院的体检中心人会很多,可以选择外面比较好的商业体检机构,价格不贵,体验会好很多(其实三甲的体检中心也是外包的,基本上都是采样送检,所以并没有想象中的那些医疗资源)。
    如果时间比较宝贵,可以办理vip套餐,不用排队,专人陪检,服务很好,这个钱花的值!!!
    就说这么多吧,祝大家身体健康 [脸红] [脸红]

学习到了。

• #体检全知道#25-35岁育龄女性体检心得体会
    子宫、卵巢、乳房是女性与男性体检区别最大的关键部位。也是影响女性健康的要害部位。
    1、女性检查对比男性要麻烦一点,因为月经周期的影响,有些检查是必须月经干净才能做,有些是必须月经周期做。
    2、看子宫卵巢盆腔,经阴道B超比腹部B超更加清晰,因为女性的生理结构,子宫和卵巢在盆腔深处,腹部B超准确性会受影响。如果是已婚有性生活的女性,建议直接做经阴道B超,是排空尿液做的,不用因为憋尿不够多,子宫卵巢凸显不够而被医生赶出B超室要求再憋多一些尿。
    3、经阴道B超,是可以月经期间做的,在基本性激素水平下可以看到更准确的子宫和卵巢情况。因为女性的子宫内膜和卵巢情况会受每月性激素情况影响。你会问,月经期不是正在出血吗,如果做经阴道B超,那不就是会血流成河?的确会这样,但医生是见怪不怪了。我第一次做经期的阴道B超,还是男影像医生做,的确害怕,心理那关过不去,但是在神怪的医学面前,是不分男女,我们都只是病人。
    4、乳腺彩超,乳房是受雌激素和孕激素影响的器官,会出现周期性变化,建议乳腺彩超要在月经结束后3-5天进行检查,因为月经前,雌孕激素处于高水平会使乳房出现肿胀充血情况影响判断,月经期间激素水平迅速降低,有部分情况会有影像上出现类似结节的表现,容易误诊。月经第14-29天,是排卵期,雌激素迅速上升,也会影响判断。
    5、性激素六项,必须在月经期间查,可以判断生育健康和卵巢健康水平,女性出现雄性激素偏高可能会造成脱发。

女性定期进行检查太重要了。

• #体检全知道#不知道有没有人跟我一样超级怕痒,我最怕的就是做彩超体检做腹部彩超的时候我感觉医生快崩溃了,她机器一放上来,我就控制不住自己,一直动,手抓紧,医生说图像都不明显,她让我肚子鼓起来,我就忍不住的笑 [哭泣] 最后给医生气笑了,召唤护士按住我,我感觉自己就像案板上的猪肉 [哭泣]

• #体检全知道# 以前单位体检,高职称每年,低职称两年一次。其实也检不出什么大毛病,最不安的就是妇科和心电图。做心图,大门是没关的,拉个布帘,外面随时可能闯进来人,医生叫你把上衣掀开,夹夹子,特别不安,哎,只想快点结束。可怕。

• #体检全知道#体检和口腔护理是我每年必须进行的重点项目了,现在的人生活压力太大,房贷,车贷,养娃,经常面临加班等等,就我来说,感觉自己的发际线每年都在悄悄的上移。但是大家千万不要忽略一点,健康才是革命的本钱,所以体检是必须的。虽然不一定要检查出什么,但无疑给自己吃了一颗定心丸。体检的这点钱花的值!强烈呼吁大家重视体检!重视健康!

• #体检全知道#说说对体检的看法好了。自主地对体检有一些认识主要还是小学开始,每年会有一些基础检查,视力,血压,肺活量等等。中学阶段和大学学校组织的检测基本差不多,这些都是非常基础的体检项目,也是自己对于体检的基础认识。不过对于个人来说,其实更多需要一些更全面的身体体检。虽然我现在年龄还不大,但其实还挺想测一测排查一些潜在疾病的。不过就是体检确实贵,像我爸妈这么多年也没体检过,一方面是没时间,另一方面也是什么都不懂加上体检费用贵。今年,给我爸做了个全身核磁共振检查,看到检测费用,是真的贵,全身一套下来标准收费至少好几千,不过倒是没花钱。

• #体检全知道#
    父母上了年纪,每年都要带他们体检~

主要包括这几点:
    腰围、体重
    腰围对健康影响非常大。如果腰围不达标,那么可能身体存在一些与肥胖相关的疾病,比如脂肪肝、高血压,糖尿病,糖尿病等一系慢性疾病。

2大常规(血常规、尿常规)

血常规——检查血液中何种成分发生了变化也可能会据此寻找出疾病的病因,对疾病做出正确的诊断,继而给出有效的治疗方案。因此,血常规的检查不容忽视。

尿常规——不同的疾病,尤其是尿路及肾脏疾病,可通过尿液体现,如尿液的颜色、pH值,以及尿液中是否出现葡萄糖、亚硝酸盐、尿蛋白等,都对一些疾病有着预示作用。

血压、血糖、血脂、血尿酸

血压、血脂、血糖、血尿酸这四项是基础必备检查,如果这些结果出现异常称为代谢综合征,可能会导致全身从上到下各器官的多种疾病,尤其上年纪的老年人不能忽略
    心电图

心脏疾病在老年群体中高发,因此中老年人心脏功能检查必不可少。心电图检查可发现冠心病心肌缺血改变、心律失常等心脏异常。

骨密度检测

上了年纪后,骨骼疾病也要格外关注。

• #体检全知道#虽然我们80后的压力大,但是作为父母的她们,年轻的时候都是从穷苦舍不得过来的,我们有单位,每年会定期体检,父母呢?舍不得,去年妈妈生一次大病,来了个全身检查,往往疾病早期没有症状,轻微症状又往往会被忽略。
    然而这次检查出来轻微脑梗和子宫肌瘤,平常血压高也是知道的,一直吃药控制,小血管有好几处堵塞,不过医生说都自己缓解过来了,如果再发生就不知道后果了,现在定期检查,医生说控制还不错。子宫肌瘤妇科病,瘤太大了,没办法,做了手术,子宫没有全切。感觉妈妈做完手术后,人突然就老了很多。有妈妈的例子在,隔半年我都会去医院做B超检查,爸爸妈妈呢,她们都会定期体检,有疾病早治疗,没有最好,所以呢,定期体检还是有必要的

• #体检全知道#体检,医生给了个杯采尿。
    别人都只接了一点点,我一个人接了整整一杯。颜色又深,从厕所出来的时候感觉自己端了杯茶…

哈哈哈,要被你笑死了,很有画面感。

• #体检全知道#我其实一直都懒的去做体检,被老公催过好几次,但是一直没去。与其说懒,其实是怕体检出来不好,毕竟我的想象力总是很丰富的。最后架不住老公的三催四请,只能硬着头皮去了。体检机构的一整套体检流程还是很顺畅的,也不需要怎么排队,抽血、B超、心电图等等,小半天就全部搞定了。等报告的那几天其实心里是有点忐忑的,设想了无数种万一,被老公数落了一顿。现在办事效率也是真的高,没几天就在网站上获取到了自己的体检报告,万事都OK,一颗悬着的心落定了!通过这次心路历程,我发现其实每年做一次体检真的很有必要,毕竟生活明朗,万物可爱,我们更要积极努力健康的生活!

• 个人做体检最好的还是去医院,花钱多一点,但是心安,质量有保证,避免二次花费。去民营机构就是看着很漂亮,花费很少,但是实际整体来算的话,如果说检查出来什么错误,实际上花费会比医院更大,而且整体质量也没有什么太大的保证。

• #体检全知道#那次年度例行体检检查心脏,进检查室后医生姐姐让我趟床上等她,她把检查室的门一关,咱俩孤男寡女共处一室,她撩起我上衣,拿着听诊器的手轻轻地搭在我胸膛……不知道过了多久,她开口对我说:“心跳有点快,心脏跳动很有力,没事,身体健康!”

• #体检全知道#现在的人们越来越注重健康,体检也基本上在人们中普及开来了吧。对于体检,我是这样认为的:
    1、体检是身体健康的晴雨表,每年或者定期的体检还是非常有必要进行的,也有助于自己了解身体阶段性的情况。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]
    2、体检我个人还是去大型医院开设的体检中心比较全面一些,之前单位体检也曾组织过民营体检中心的,效果还是较之大型医院体检中心差一些的。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]
    3、体检时,要根据自己的实际情况进行增项,因为有的套餐或者标准体检内容比较泛化,还是应该根据自己的需求来定制体检。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]
    4、正确对待体检报告,切勿讳疾忌医,该看病还得去看病啊 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• #体检全知道#岁数大了,体检性价比是真高,几乎每年都能查出点新毛病 [尴尬] 要爱惜身体,早睡早起身体好!

值友,海风哈

每年一次健康体检,掌握健康主动权!

有人说过,健康就是零,前面的一,后面的零再多没有一都是没有用的,现在生活节奏快,压力大,大家都处于亚健康状态,身体健康,太重要了。

我一直有每年做一次体检的习惯,之前每年做体检都觉得钱白花,因为查了半天也没什么问题,逐渐也就忽视了这方面,后来有了家庭,孩子工作也越来越忙,经常喝酒应酬体重增加,在家人的劝导下,又到医院做了个全身体检,不查不知道,一查吓一跳,体重超标,脂肪肝,血脂高,尿酸高,前列腺钙化灶……从来都是听别人身上有,这下子都来了!这不定期检查还真是不行,在医生的指导下,锻炼,减肥控制饮食,第二年,终于各项指标都降下来,趋于正常,三年的不懈努力,除了结节不可逆以外,其他的都恢复正常,人瘦下来了,体质也增强了,整个人都感觉非常轻松!

而健康的生活状态,不光是影响我一个人,还会影响,家人和身边的朋友们,在我的分享和督促下,周边的人也开始重视体检,还有一位同事因为体检提前发现了重大疾病,将恶疾控制在早期挽救了生命,对我,触动很大,别再说体检没用了,最应该值得骄傲和高兴的事儿就是“钱白花了”!

• #体检全知道#

[OK] 体检对于我来说,是每年最重要的一件事,其重要性甚至超过了每年为升职准备述职报告。身体是革命的本钱,而体检可以提早发现很多疾病、潜在问题,通过及时治疗,可以规避很多风险。很多人,只是在电视上、网络新闻中看到过一些报道,但我,身边就有活生生的例子。

[OK] 很多人觉得自己年轻,身体能抗,觉得年轻拼一拼,老了再“享福”。可现实情况是,长期不健康的饮食习惯、错误的生活方式,并不是年轻的身体就能抗住的。我的一个同事,做运维的,经常加班,新系统上线永远在0点以后,几乎没有什么正点下班的时候。19点,外卖到了就吃,夜里1点,饿了继续吃。29岁的他,因为工作繁忙,甚至没时间去完成公司安排的定期体验,就在那一年,他因为胃部不适住院,而后被查出胃癌晚期。

[哭] 当我们几个同事陆续去看望他的时候,他强撑着,笑着说,这么多年都没瘦下来,这下瘦了。29岁,事业上升期,那年,他所负责的系统,连续第4次被评为最优系统,他连续第3年被评为优秀员工,但他再也不能出现在领奖台上。体验,慢长的排队、年复一年相同的项目,但却是最重要的一次“旅行”。

• 不要穿连衣裙 别问我怎么知道的~

老男孩?连衣裙?

哈哈哈哈。亲眼所见小姐姐的尴尬。

• 难以忘记第一次做入职体检,然后第一次被捅屁股 [喜极而泣]

那你的体检流程挺正规,我的是医生问了下情况直接填单子 [无奈]

第一次不知道呀,还没反应过来呢。后来知道后就让医生直接略过了

• 好家伙,刚刚体检完,我太熟悉了!!

• 公务员体检,除了仅穿一条内裤蹦蹦跳跳外,要把内裤打开给医生逐个检验。。。虽然都是男的,但还是难为情。。。