Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

2021-09-30 19:05:08 0点赞 2收藏 0评论

多功能的扩展坞直情是笔记本电脑的神仙伴侣。自从笔记本电脑推行Type-C接口后,就增强了笔记本电脑的扩展性,也间接给厂家阉割更多端口的理由,不过我们也获得了轻薄的体验,有舍有得。那对电脑的功能端口有更多需求怎么办,扩展坞便是强力助手,好比我手上的倍思九合一多功能扩散坞。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

选择倍思九合一Type-C扩展坞是因为它和普通USB扩展坞有很大区别。Type-C接口的扩展坞可以兼容视频传输端口,不似USB扩展坞的端口那么单一,只能扩展USB接口。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

在实践中,多功能扩展坞不但化解了电脑扩展端口过少困局,还可以让我游刃有余地处理多任务,让工作尽现重点,速度,效率。特别是多USB口扩展让我可以快速地将资料分类保存到外部存储盆中,就像从相机存储卡提取视频照片时,想一步读取且分存到各存储盆中,没有一个扩展分线器你是做不到的,这也是我要配置扩展坞的原因之一。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

倍思Type-c扩展坞苹果Macbook华为笔记本电脑拓展坞转接头分线器USB-C转HDMI线转换器多功能拓展坞249元京东去购买

倍思九合一扩展坞的外观和材质我觉得可以说说,这款扩展坞它的外壳使用了铝合金材质,散热效果比塑料材质更显著,而且耐磨。另外产品工艺很精湛,边角和开孔处都处理得很好,整体可以看出是一款品质优秀的产品。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

扩展坞正面只有一个led指示灯,两侧和底部是功能插口,连接线长15cm,旁边还有一个收纳孔,很有爱。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

我们来看看扩展坞九个功能插口是怎样安排的。

1.Type-C(PD)x1

2.USB 3.0插口x3

3.SD卡插口x1,TF卡插口x1

4.HDMI x1

5.VGA x1

6.千兆网口 x1

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

平时使用最频繁的扩展端口非USB口莫属了,倍思九合一扩展坞提供三个USB 3.0插口,相信不会有人说还不够用吧。以前存储卡需要用USB读卡器读取内容,倍思九合一扩展坞提供SD/TF卡插槽各一个,读卡时可以为电脑腾出一个USB插口。双卡槽同时满足相机和其它数码产品读卡的需求,传输速度高达60mb/s,不会因为是外拓展降低速度。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

笔者最高峰时用了三个USB插口,目前倍思九合一扩展坞还有剩余产能来备用,不过估计很难用得上,但是有余力给了我最大的底气。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

倍思扩展坞三个都是USB 3.0接口,传输速度高达500mb/s,相比USB 2.0来说,提速八倍以上。需要指出的是扩展坞的USB口支持BC1.2快充协议,说明它不单止可以给手机或平板充电,而且支持快充。相比笔记本上的USB接口,用倍思扩展坞充电更快。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

超给力的还有扩展坞自带的Type-C插口,扩展坞占据了电脑唯一的Type-C充电插口,那它自带的Type-C插口可以为电脑充电,所以你不用担心电脑续航问题。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

千兆网口在新款本本中已经取消,想使用宽带网线连接,倍思扩展坞也给你准备好了。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

收录在底部的VGA接口笔者觉得这是一个很合理的设计。VGA的头和线都比较粗犷,拨插也相对暴力些,独立设计在底部更加耐用,而且不影响任何一个人扩展端口。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

VGA端口是老款本本的标配,但支持Type-C口的本本已取消这个端口。九合一扩展坞配上它可以在连接大屏显示器时使用,实现一机两屏协同工作。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

那扩展坞的HDMI高清端口也是很多商务人士需要使用到的。像笔者经常协助公司开展会议也要使用到HDMI插口连接投影仪,所以它并不是鸡肋,是为有需要的群体用户准备的。

Type-C扩展坞有多好?倍思九合一扩展坞可以这么用

其实扩展坞不只是连接电脑才可以用,手机和平板同样能使用扩展坞的扩展功能,比较常用的是将手机或平板的视频图片转存到扩展坞的U盘中,不用经过电脑就可以清空手机的内存。反之,我们也可以通过扩展坞快速调出U盘的资料。实在是一款实用性超强的拓展工具,是数码爱好者必备的单品。

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞 五合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 金属微光系列 Type-C拓展坞 九合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 拓展坞Type-C扩展坞HUB分线集线转换器4K60Hz投屏通用雷电4苹果华为笔记本PD100W

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 usb扩展器插头 usb3.0多接口转换器

BASEUS 倍思 接口转换器 四合一 HUB Lite 15cm 深空灰

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 四合一USB扩展器Type-C拓展坞HUB多口分线器延长线电脑转换器

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

BASEUS 倍思 Type-C 10合1扩展坞(4K60Hz+千兆+读卡+音频)

Apple 苹果 MU7E2FE/A USB-C转3.5毫米耳机插孔圆孔 接口转换器

BASEUS 倍思 拓展坞Type-C3.2扩展坞HUB分线转换器4K

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞