高颜值平价餐具分享,我人可以丑但是餐具不可以

2021-05-26 15:18:10 0点赞 6收藏 0评论

✨高颜值餐具分享|时隔半年的囤货自从半年前分享过一次餐具,就很久没有分享过了,那么的话呢,最近半年也陆陆续续入手了一些非常好看的餐具那我挑了一些比较合适的给大家分享一下。按照图片顺序,一共是有8款。

1️⃣小菊花

这款餐具是做旧款,它的那个花纹是仿制菊花的,8寸的大小比较适合一人食,平时可以用来放一些点心蛋糕之类的,而且因为他那个花纹比较旧,所以每次清洗的时候我都以为他还脏,脏的就不停的洗,其实都已经洗得非常干净了。

高颜值平价餐具分享,我人可以丑但是餐具不可以

蓝莲花家居创意复古菊花纹系列餐具家用盘子米饭碗菜盘水果盘碟子天猫精选去购买

2️⃣白骨精

这款是北欧风的餐具,我还有一款是灰色的,颜值没有这款高,我最喜欢它那一圈外边有着裙子的褶皱波浪,这款餐具的底部有着非常好看的同心圆,底部的设计大家也要看仔细哟。

高颜值平价餐具分享,我人可以丑但是餐具不可以

碗碟套装家用现代轻奢餐具北欧简约碗筷碗具碗韩版ins风碗盘乔迁天猫精选去购买

3️⃣灰栅栏

这款餐具是我的某一套餐具里面的餐盘,它的尺寸也是8寸,我一般都用它来装早餐,非常的不错,灰色看起来非常有质感,它的底部就比较普通了,而且卡槽比较难清洗。

高颜值平价餐具分享,我人可以丑但是餐具不可以

这个已经下架了,找不到链接。大家可以在淘宝搜图看有没有同款。

4️⃣小雏菊

这一款是我偶然碰到的,非常喜欢这种小碎花的设计,那它的尺寸也是8寸大小比较适合装一些纯色的食物,它的特点在于它是双耳盘,用它端着拍照很方便。

5️⃣黄蛋糕

这一款也是蛋糕系列的餐具,它总共有4个颜色的盘子,我最喜欢这一个颜色,那它的大小只有6寸左右,适合放一些切块的蛋糕和面包之类,它的底部设计会比较普通,不过不影响它的可爱。

高颜值平价餐具分享,我人可以丑但是餐具不可以

摩登主妇蛋糕可爱少女心儿童吃饭碗盘子马克杯碟陶瓷网红餐具套装天猫精选去购买

6️⃣柠檬湾

这款餐具它有着非常清新的柠檬花纹,用它吃饭都不会觉得腻。这一款我经常当饭碗用,因为它的大小非常适合用来拌饭,而且它的碗壁也非常的高,这一款一定要记得洗它的双耳把手,因为我总是捏着它的双耳洗碗,然后就忘记洗捏的部分。

高颜值平价餐具分享,我人可以丑但是餐具不可以

北欧创意焗饭盘陶瓷家用可爱网红双耳烤碗水果沙拉碗烘焙甜品碗天猫精选去购买

7️⃣弯柠檬

这一款和之前是同一个系列的,不过两款我都找不到店铺了,这款我一般用来装水果,不建议大家用来装有汤水的,因为它会非常容易从两个耳朵洞那里流出去,那这一款的底部也挺好看的,可能是因为它的形状吧。

8️⃣蓝月亮

这款你别看它长得非常的清新,但是它特别的能装,我一般用它来装各种炒菜,而且它还能用来做水果沙拉的碗。它整体是一个磨砂质感的,非常的有质感,又高级蓝色,也是那种非常清新的天蓝色。

高颜值平价餐具分享,我人可以丑但是餐具不可以

佳佰的,京东已下架。

暂无报价 去购买

暂无报价 去购买

北欧创意焗饭盘陶瓷家用可爱网红双耳烤碗水果沙拉碗烘焙甜品碗

yomerto 悠米兔 烘焙模具陶瓷餐具套装烤碗焗饭盘烤盘蒸蛋糕烤箱碗组合微波炉家用 暖心恬语烘焙五件套

MinoYaki 美浓烧 TB-9 餐盘 6.5英寸 1个装 卡通音乐熊

敏程 搪瓷盖盆 26cm 水果花型

敏程 搪瓷盖盆 26cm 水果花型

【京喜官方补贴】孟垣2\/4只装8英寸日式团扇斗笠碗陶瓷大号家用吃面汤碗 团扇斗笠碗2个装8英寸

美浓烧 复古蓝色家用陶瓷釉下彩网红大号圆形7.5英寸餐盘日式餐具 小纹春秋

美浓烧 复古蓝色家用陶瓷釉下彩网红大号圆形7.5英寸餐盘日式餐具 竹锦长安

美浓烧 复古蓝色家用陶瓷釉下彩网红大号圆形7.5英寸餐盘日式餐具 蓝绘7.5英寸盘

美浓烧 复古蓝色家用陶瓷釉下彩网红大号圆形7.5英寸餐盘日式餐具 春樱秋叶

美浓烧 窑变蓝天目釉建盏工艺复古8.0英寸陶瓷家用长方盘菜盘餐盘 8.0英寸方盘【19.5cm*12.7cm*2.5

美浓烧日本进口8.0英寸长方形菜盘餐盘家用釉下彩和风日式餐具 烟光细草

美浓烧日本进口8.0英寸长方形菜盘餐盘家用釉下彩和风日式餐具 春樱秋叶

美浓烧日本进口8.0英寸长方形菜盘餐盘家用釉下彩和风日式餐具 竹锦长安

美浓烧日本进口8.0英寸长方形菜盘餐盘家用釉下彩和风日式餐具 小纹春秋

美浓烧日本进口8.0英寸长方形菜盘餐盘家用釉下彩和风日式餐具 蓝绘8.0英寸方盘

烤碗陶瓷手柄碗手绘釉下彩早餐碗水果麦片碗可微波烘焙焗饭碗 绣球花(把手碗)

WEDGWOOD 莎拉花园系列 餐盘 27cm

WEDGWOOD 莎拉花园系列 餐盘 27cm