#值物总动员# 逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

2017-05-04 12:00:00 38点赞 73收藏 45评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 34 评论50 收藏69查看详情

话说前几天小米6的发布了,雷布斯在发布会提及小米的线下体验店开到了*级商圈北京的世贸天阶,算是小米线下零售的一个里程碑(此处应该有掌声),同时还将会开出更多的线下店铺。在南京,早在去年就已经开了第一家店,位于南京夫子庙商圈,在新开业的商城“茂业天地”的一楼。这家店陆陆续续去逛过几次,也购买了部分小物品,值此机会和大家分享一下店铺真容以及晒一下我购买过的小米杂货铺的物件。

一.小米之家(南京◎茂业天地店)

小米之家位于茂业天地的一楼的西南角,整体格局近似于长方形,用玻璃隔成了一个封闭空间。整体风格和Apple有点相似,比较透亮、宽敞。中间是手机展台,桌面是木纹贴皮,四周沿着墙边陈列展示着其他商品,墙上有大幅广告灯箱,商品陈列井然有序,配有统一制服的销售顾问可以咨询。(照片是多次拍摄)

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

里面基本展示了“小米杂货铺”的大部分产品。中间是手机展台,四周展示了其他商品:比如空气净化器、电饭煲、净水器、扫地机器人、笔记本、电视、行李箱、其他小物件等等。逛一逛看一看,有合适的可以现场买走。

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

小米杂货铺的东西是越来越多,个人感觉,很多东西在设计上还是不错的,具有一定的颜值、让人有购买的欲望,价格上和同类商品比又比较有吸引力,所以陆陆续续买了好多件小米的商品。有些是小米之家买的,有些是网上购买的,用下来感觉还不错,值得推荐。

小米的购买途径有:线下的小米之家;线上有小米官方商城,京东、天猫、苏宁也都有旗舰店。

二.物品展示

1.移动电源

小米(MI) 5000毫安 移动电源/充电宝 聚合物 银色 适用于安卓/苹果/手机/平板49元超薄便携,价格便宜。京东直达链接查看百科

▶ 型号及价格:购买的是5000mAh的,价格49元。

▶ 购买理由:主要考虑比较轻薄、价格便宜,虽然5000毫安的容量虽小,但应急使用1-2次也能对付。这款移动电源用的是聚合物锂离子电芯,而非18650电芯。本人还有一个sony的10000mAh的移动电源,比较重,出远门就带sony,平时就用小米。

2.米家LED台灯

米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟179元京东直达链接

▶ 购买理由:此外产品获得过IF等设计类的大奖,购买他主要看中了他的简约的外形设计、采用LED光源、可调色温。站内有几位大神对此产品做过拆解以及详细评测,也就不冗述了,有兴趣的可以翻翻他们的文章看看。

这一抹红给整个台灯赋予了生机

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

只有一个旋钮开关,此外台灯能够通过手机APP进行控制

插座上上有米家的logo

3.米家中性笔

小米米家签字笔12.9元天猫精选直达链接

▶ 购买理由:应该来说,颜值是吸引我购买他的理由。笔杆用的是金属材质,大小合适,握起来有一点分量,手感比较舒适;据官方介绍用的是瑞士的笔芯、日本油墨,实际写字发现下水流畅。个人其实更期待他的黑色笔杆,可惜没得卖。白色的比较适合女生使用(这支笔就是LD在用)。

4.紫5充电器&充电电池

ZMI 紫米 紫5双向镍氢快速电池充电器/移动电源 旅行便携49元小巧精致, 做工优良, 循环使用, 安全环保。京东直达链接查看百科ZMI 紫米 紫5镍氢5号 1800毫安 环保电池 充电电池 4节49元京东直达链接

小朋友很有多玩具需要电池,因此充电电池很有必要,家里也陆陆续续买过不同牌子的充电电池。

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

这个充电器既可以给5号电池充电也能够给7号电池充电。输入是5V/1A,可以用iphone的充气器插头。

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

紫5充电电池是有松下无锡工厂代工生产的。标准容量1900mAh,额定容量1800mAh,官称可以1500次循环充电、充满防置1年后电量约有80%。

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

这款充电器的一个独到之处是还能零时充当移动电源来使用,输出功率是5V/0.5A,通过中间的按钮左右拨动选择输出还是输入。

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

配备的usb充电线的插头是micro-usb。

5.彩虹5号电池

彩虹5号电池(10粒装) 标准装9.9元想到过电池也会有颜值吗小米官网直达链接查看百科

▶ 购买理由:这个觉得没啥好多说的,买它奏是觉着价格便宜——一盒9块9(买不了吃亏、买不了上当……),此外收纳的塑料硬盒子很不错~

6.米家随身风扇

米家随身风扇 蓝色19.9元小米官网直达链接

▶ 购买理由:夏天快到了,这个小物件或许能够拍上用武之地,即插即用比较方便;可以和移动电源配合使用,也可以插在笔记本usb口使用,这样夏天玩电脑的时候可以凉快凉快~~

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

组装简单,把扇页插上即可

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

呼呼生风~~ 解暑靠他了,呵呵~~

7.米家随身LED灯

米家LED随身灯 增强版 蓝色19.9元小米官网直达链接

可以配合移动电源使用,也可以插在电脑usb口使用,通过按钮支持5级调光,亮度不错。

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

可以弯曲,可以5级调光,这样的设计还比较实用~

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件

#值物总动员#  逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件黑夜里,照亮我的梦~~

8.小米随身wifi

小米随身wifi路由器迷你便携学生宿舍家用高速稳定信号器官方正品19.9元天猫精选直达链接

当时买的时候想着,备着可以插上笔记本于是就有了wifi,但一直也没怎么用的到,因为现在所到之处基本都有wifi了。所以看需求购买吧。

结语:

虽说都是小物件,但是生活的美好未尝不是由一点一滴累加起来,不妨让这些小物件来增添你的美好生活!

米家LED随身灯 增强版 蓝色

米家LED随身灯 增强版 蓝色

米家随身风扇 蓝色

米家随身风扇 蓝色

小米米家签字笔

小米米家签字笔

彩虹5号电池(10粒装) 标准装

彩虹5号电池(10粒装) 标准装

Xiaomi 小米 PB0520MI 移动电源 银色 5000mAh 20W Type-C

Xiaomi 小米 P16ZM Lite版 移动电源 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 PLM18ZM 移动电源 白色 20000mAh Type-C/Micro-B 18W双向快充

Xiaomi 小米 P15ZM 自带线充电宝 口袋版 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 P16ZM Lite版 移动电源 白色 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米移动电源3 白色 20000mAh Micro-B/Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 移动电源3 USB-C 18W移动电源 20000mAh

Xiaomi 小米磁吸充电宝2 6000mAh 15W

Xiaomi 小米磁吸充电宝2 6000mAh 15W

Xiaomi 小米 PB200SZM 移动电源 黑色 20000mAh Type-C 50W 双向快充

Xiaomi 小米 充电宝 10000mAh 自带线口袋版 灰蓝色

Xiaomi 小米 移动电源 白色 5000mAh Type-C 12W

Xiaomi 小米 MI)磁吸充电宝2 6000mAh15w移动电源 适用苹果iPhone15/14/13无线快充 自带支架可上飞机 晴空蓝 磁吸充电宝2 晴空蓝

Xiaomi 小米 PB1030ZM 移动电源 象牙白 10000mAh Type-C 33W 双向快充

Xiaomi 小米 MI)小米自带线充电宝10000mAh 口袋版 浅咖色

Xiaomi 小米 PB100DZM 移动电源 Type-C 22.5W 双向快充

• ld画的吗 画的真好

是的 谢谢夸奖

• 看到封面就觉得是南京的茂业广场店,进来一看果真是的 [得逞]

• 我比较欣赏他家的usb灯和usb风扇,去年停电时候插充电宝上混了一晚上。此外就是扫地机器人最好了,已经买了三个,一个放家里,两个放老家。准备等姐姐房子装好也送她一台。

那个usb灯买来这么久也就停电的时候用过一次……

• 小米杂货铺。。。 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 小米杂货铺差不多,家就算了。

• 南京剁友前来全套

• 每次去米家的乐趣就是看看又致敬了谁 再比比价格 感觉赚了几个亿 [哦耶]

• 这是广告贴么?啥都没买,自己都不买,却号召值友们买,这样的就别发了,也没啥意思!

• 这不就是屌丝版苹果店?店面设计不能用点心吗?非要抄袭?

哎呦我去,还有反驳的 [高兴] ,这色调,这桌子,这墙上的等和广告,这天花,难道当睁眼瞎?

讲道理现在的各条街上的零售店什么华为体验店、OPPO旗舰店不都是这个样子吗?模仿借鉴是肯定有的,毕竟苹果的零售店设计是范例。但总不能摩托的手机带了通话功能,其他手机就不能带通话功能,iphone用了长方形直板造型,其他手机就得是三角形的啊。

• 翻翻看这个人的老底就明白了,小米水军一个,到处黑华为捧小米,不分青红皂白乱咬的,一张嘴说话就粗口,完全没有素质的!本来没打算搭理,这还把我顶到最上面了 [皱眉]

• 感觉越来越累赘,失去了简单,易用的特征。

• 挺好的呀搞一套

• 五一回家发现离家不远处有个小米之家,于是进去买了个自拍杆!哈哈以后买小米不用加钱或者抢了,不错不错

你想多了,小米之家要啥啥没货

不是吧!是不是可以门店付款等到货?

• 请问笔是一次性的吗

可以用到离婚

• 什么时候出免安装洗碗机啊 [想一想]

• 我想说松下镍氢充电电池有豹纹款的

• 那本字帖叫什么呢楼主

• 楼主描的那个字帖求链接!

• 小米6有演示没现货,把玩其实也把玩不出什么来

• 如果能原创,我会买,非要抄袭苹果风格,对不起,我一件也不会买!每次都搞的像多难多艰苦弄出的产品,不就是copy嘛,有必要说的这么隆重 [龇牙]