2017-02-04 13:57:20 14点赞 21收藏 45评论

有时候人需要别人踹你一脚进鳄鱼池,希望这篇帖子能将更多值友踹进蓝牙降噪的鳄鱼池QAQ~.~2017一起守护姨夫的微笑!BOSE QC35 And SONY MDR-1000X有多安静我来描述一下,孩子数学成绩不好,你在银行做经理,维护客户关系,不上不下,有房贷和车贷,每月按揭五千。你老婆在市人民医院做护士,她妈有尿毒症透析多年,她不爱你。你年轻的时候觉得能成一番事业,但现在也就这样,朋友们混的都比你好,你下班在车库停稳车,关掉引擎,呜一声安静了下来。太安静了,你生命中少有这么安静的时刻,你打算发十分钟呆再上楼吃饭。

购买理由

使用过BOSE QC25,被民用*级降噪耳机打开了新世界的大门,原来在这个浮躁而又俗不可耐的世界,只需要抬手闭眼,就能享受一股Acer的本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 .......

入手的标准很简单:蓝牙+降噪+国行

可选项:SONY 1000X;BOSE QC35;B&O H8-H9如果预算能到4000的土豪看这里,H9绝对值得一试,降噪和蓝牙只是锦上添花,B&O卖的可是工艺水准。要是苹果收购B&O,而不是某B本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 ,可能这个品牌在我天朝中高产阶级的人气中灰常受欢迎的。

最终入了大法,我只能说这不是傲娇的信仰充值,而是该价位整体素质的理所当然。BOSE QC35的海淘价最早2000左右,而大法目前有点饥饿营销的意思,特别是黑色,我是狗东年前刷了几天刷出来的,建议购买渠道国行奶茶东和sony中国,毕竟有京东的售后加上SONY官网注册送一年延保,作为蓝牙降噪有2年的保修简直不能太划算,海淘英亚转HK或者US可做到2500左右,信用卡返现做到更低,但时效较长。

索尼(SONY)MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 金色2899元京东全球购直达链接

外观展示

数据线仅可USB充电哦,音频线转换头配件齐全本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

颜值赶脚还行,讲道理比BOSE要高一点,当然个人觉得银色BOSE也挺好看本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

机身线条不错本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

机器马来西亚制造,保护盒MIC,等下吐槽天朝造耳机便携盒本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

信仰满满的黑色诱惑本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

头戴质感很棒,也算是给耳机增添了一些金属感,一侧显示蓝牙wireless本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

一侧显示产品型号MDR-1000x,显眼的logo型号**可不能少本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

使用感受

整体感受,虽然未达到耳朵怀孕的感觉,但是作为降噪加蓝牙能够用水果推出这样的效果真的是很棒了。右手的便携操作真心好用啊,智能降噪、双环境模式、十字操作、捂耳听广播。加上大法家支持LADC,再入一个“行走的男银”嘿嘿嘿本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

分享个BOSE降噪评论“有多安静我来描述一下,孩子数学成绩不好,你在银行做经理,维护客户关系,不上不下,有房贷和车贷,每月按揭五千。你老婆在市人民医院做护士,她妈有尿毒症透析多年,她不爱你。你年轻的时候觉得能成一番事业,但现在也就这样,朋友们混的都比你好,你下班在车库停稳车,关掉引擎,呜一声安静了下来。太安静了,你生命中少有这么安静的时刻,你打算发十分钟呆再上楼吃饭。”

刚好前天去BOSE店听了下35对比起来大法的优点:

1. 音质真心要好,上耳朵很明显,木耳就不说什么人声低高频了。对比了几首歌:陈一发儿—童话镇、Adele—小桥流水Rolling in the deep 火星哥nothing on u-大法WIN本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

2. 黑科技加成,更便携的操作,更好的客户体验。毕竟听说这是一个讲究人机交互的时代嘛-大法WIN本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

3. 蓝牙传输的时候降噪可灵活开关变化,省事很多,BOSE QC35用蓝牙开机降噪无法关闭的。大法WIN本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

4. 主观来说,个人觉得1000x颜值要高,35银色其次,而且BOSE店听的感觉BOSE35质感一般般,感觉还不如QC 25,难道我试听了一个假BOSE?-anyway,大法WIN本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

5. 配合大法的生态圈、音质可进一步提高,弥补蓝牙传输和降噪给音质带来的不足—大法Win本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

6. 降噪不谈参数,只聊出行感觉,整体不输BOSE QC35。敲黑板,“不输”两字要充分理解,毕竟BOSE作为降噪界的佼佼者,25的降噪毫不夸张的说完爆同类型的产品。所以1000x的降噪不输35,大法的一小步,民工消费者的一大步,大法Win本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

缺点:

1.舒适度,QC35的舒适度真心好100分,眼镜党感觉戴一天都行啊,而1000x的舒适度也还行,连续佩戴两三小时眼镜党稍感不适75分—BOSE Win本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

2.新机味道,就是那个made in china的收纳盒,接近3000的产品,收纳盒塑料味道太大了吧,真心大,不止一点点,机身也有,我怀疑是收纳盒味道染上去的。本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

3.昨天上高速返工,发现路上颠簸的时候,1000x和将颠簸的噪音转化为鼓点声啊,密集的小鼓点BOOM BOOM BOOM,带来耳压感觉很不爽,我不清楚其他使用者有没这种感觉;其次走路骨传导的声音有点大这个—BOSE Win本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

4.降噪模式下不放音乐电流声或者叫底噪?大法比较明显呢,BOSE有点耳压,但无底噪。这点BOSE-WIN本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

期末总结;如果你需要一款黑科技信仰满满综合素质贼强,同时降噪能和BOSE媲美的蓝牙耳机,对音质又有点小追求,我建议你和我一起来首富姨夫的微笑,如果你是长期的商旅人士,追求降噪和和佩戴舒适度,建议BOSE QC35.

建议Sony1000X购买渠道国行带票现货-两年保修,蓝牙降噪2年的保修一个字—值本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机

ENDING:祝各位值友和大妈的猿公鸡年大吉吧,逢胸化鸡、左右逢鸡、鸡不可失、天天吃鸡。。。词穷。编不下去了本命年购入SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 !!!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

1999元起

• 本命年应该买朱砂红色的100abn [嘿嘿]

太骚了~~晚点入个朱砂红的A35也行 [得逞]

• 1000x需要煲机吗

正常听就行。我没特意煲,反正配sony前端音质更棒

• [难过] [难过] 昨天顺电试了 可是媳妇不给买

顺电bose35有88折吧

• 真巧,昨天入了个QC35,大法这款在德亚要卖399欧也是看不懂,所以趁活动入了299的QC35,结果今天起床一看又降价5欧让我很不开心。这两款耳机在国内价格差不多我可能会入大法,在德国我肯定不会入大法,因为太贵了

确实好价不过不能直邮退税

• 黑色居然有货?高价买的吗?

开会的时候刷狗东刷出来的预定的,还提交交货了 [得意]

• 小伙伴帮我日本带回来,支付宝93折下来2278.。。。。入手浅色的~~哈哈哈
    但是,刚用的时候有时候感觉有爆音是怎么回事?

同感啊,特别是高音,我以为是音源的问题。你机器生产日期多少?

不知道。。没注意。。

• 请问测试过蓝牙通话功能了吗?

这个还真木有,我只是接过电话,还要在屏幕调成1000x。然后对着手机麦克风讲电话的

• 上海的直营店买的,耳罩味道是很大,就冲这味道如果在其它渠道买的估计会以为是假货。降噪很好,音质无感,但觉得不如家里台式电脑直推的q701。直营店买的没延保~~

• 有信仰,大法-win [献花]

• 必须真TMD有画面感!赞一个!!

• 谢拔草,凑合继续戴qc25,等下一个黑科技出来

• 把100abn出了,纠结要不要入这个,100abn音色不太满意,听说这款秒qc35了

蓝牙耳机谈不上秒来秒去 差不太多

是的,动不动秒这个字太浮夸了,这么说吧国行价格1000x值2800的价格、qc35呢2200-2500。

• 喵的。。就是在纠结QC 35 或者 SONY 1000X(又想降噪好又想音质棒)。。

• 我刚刚入手了QC35,1000x买不到的感觉

• 去年入了同款的握爪

• 巧了 我也是本命年

• 1000X 用了几周 发现并没有网上说的那么好, 索尼的水军好多的感觉 , . 我 搭配的是 iphone7 这耳机有bug 经常会 声音自动到最大.. 炸耳朵... 电量什么的也不是显示的那么准.. 充电慢. 音质就那样吧. 和我的 fiil diva qc35 用起来 区别不大. 倒是价格区别挺大的 .已经连接卖家给我换货了 .希望换新的能解决这些bug

我来给你解释解释, 音质没这么好是因为你的搭配错误, 应该搭配大法自家前端,用黑科技LDAC加成才会有效果,不然就是个普通蓝牙耳机,再好也有限,其他问题么bug大法其他产品也会有,看以后能不能更新固件解决,单独论降噪肯定bose强,所以这俩产品的方向是不一样的

便携降噪蓝牙耳机要什么搭配呀?这种类型的耳机如果要搭配好了才能用,毫无疑问是走上了邪路,都是出差出街才带他,哪有空间带上sony一家老小

• 我也很想入一个 兜兜又有点空 还是等等会不会出bluetooth5的耳机呢

• 再说个缺点:跟别人打电话的时候,对方听到的主要是噪声,会放大环境噪声!

• 看了评测我决定还是买QC35吧