#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

2017-05-03 08:12:35 9点赞 8收藏 15评论

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

今天是五一劳动节,据说爱劳动的人运气总不会差哦。

楼主在coding的时候,突然收到一条短信,“请18:00前领走申通包裹@#¥%……”,然而最近好像并没有买发申通的东西啊#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱 ,莫非…是张大妈抽奖的礼包到了?#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱 查了一下,北京大红门公司发出了,应该就是大妈的了#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

419超级白菜日当天,白菜君发了好多的礼物,其中在值播间就发了若干个迪卡侬大礼包手账钢笔套装,很荣幸也中了一个。#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

先来科普一下,迪卡侬针对不同的运动,有不同的子品牌系列:

Quechua

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

全球领先的户外山地运动品牌Quechua趣岳来自法国阿尔卑斯山脉的勃朗峰,热爱大山,崇尚与大自然和谐共处!我们用双手为登山、徒步、露营、北欧式滑雪等产品赋予生命,让每个人都能享受山地运动的乐趣。

Kalenji

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

跑步运动品牌Kalenji 跑步产品帮助运动者从运动束缚中解脱出来,尽情享受跑步的快乐。

Domyos

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

Domyos (动悦适),致力于室内健身的欧洲领先品牌!

卓越的研发设计团队,权威的健身运动教练,为您带来无与伦比的运动体验!享受运动的乐趣,拥有健康的体魄,时刻让身体充满活力!无论您是热衷于健身、体操,还是舞蹈、搏击,我们都全力以赴为您带来运动的乐趣和激情.

Nabaiji

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

Nabaiji是一个游泳运动品牌,它代表了一种新的运动概念。

Tribord

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

Tribord是一个水上运动品牌,其运动涵盖航海,冲浪潜水,让运动爱好者充分享受水中的乐趣。

(以上摘自迪卡侬中文官网)

下面就是正文了

外包装是申通通用的包装(本来还以为会用“朕值到了”胶带包装,还从包裹堆了找了好一会#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

里面也没有放任何保护性的东西,打开包装直接就是迪卡侬大礼“包”,满满的大礼包啊#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱 。10L的小包,实际颜色偏绿一些。听说各种超市搞活动也会送,很多值友可能也都买过。

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

迪卡侬双肩包男女 休闲旅行迷你双肩背包 小书包10L QUECHUA HB14.9元天猫精选直达链接

后面是这样的

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

背带很窄,只有单面锁边。但是很长,冬天穿厚衣服也可以背。

包正好可以容下A4纸的大小,但最好还是用的夹子夹一下,不然可能会被折,比如说白菜常推的这款夹子

发现Longe/朗捷 A4皮质多功能文件夹 9.9元包邮(19.9-10)值友爆料原文:高档的A4PU文件夹拍下立减10元不带计算器的仅需9.9元包邮需要的千万不要错过A4大小的哦 6 评论22 收藏27直达链接查看详情

去年9.9买的,后来涨价了,一直15#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

然而大一圈,如果强行放进去的话拉不上拉链#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

包包也可以这样玩,扩展一下容量

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

打开包,一股刺鼻的气味扑面而来#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

就是它的味道

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

看了一圈也没看懂多少,只看到了”4+“#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

迪卡侬儿童软飞盘 软飞碟飞去来器三叶镖回旋镖亲子玩具TRIBORD-S19.9元天猫精选直达链接

好吧,它其实是个飞盘, 材质很柔软,像硬海绵

接下来包里就是一些传统的运动装备了:

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

迪卡侬 跑步袜子男女舒适透气夏低帮袜短袜运动袜(2双装) KALENJI19.9元天猫精选直达链接

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

迪卡侬女运动T恤短袖夏圆领大码纯色纯棉健身打底衫DOMYOS-G WAL14.9元天猫精选直达链接

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

不知道是没用过还是什么原因,会掉色。。比如袜子上隐约看到了粉红色#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

迪卡侬游泳运动速干吸水快干浴巾毛巾吸水巾运动毛巾S号NABAIJI14.9元天猫精选直达链接

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

迪卡侬 运动T恤男夏季休闲健身训练弹力速干透气无袖背心KALENJI19.9元天猫精选直达链接

总结一下,码数都是中间码,男款女款都有,可以适合各种性别的值友,来放一张全家福

#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

感谢张大妈,感谢白菜君,感谢值播间,感谢迪卡侬,感谢CCTV,感谢@#¥%……#原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

最后,引用白菜君的一句话 ,迪卡侬是性价比的代名词 #原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

还有,过节仍然奋斗在工作岗位的广大劳动人民辛苦了 #原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱

拍照技术不好,也没多少文学造诣(zhi),还请各位看官老爷们多多包涵 #原创新人#劳动节伪翻包——超级白菜节福利开箱