2014-07-23 10:20:37 2点赞 1收藏 0评论

至追随我大值得买以来,没少受以恩惠,这不,连给我LD的最深切关怀的呵护都送来了,废话少说,操刀开喷!

话说,“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 五百年前有一座灵山,山上有一块灵石,灵石吸收日月精华,等练成精,化成一石猴,不过啊……这是一只母猴子“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 。那会儿科技不发达啊,母猴子的个“猴”日常卫生***不好做啊,急的啊挠这儿挠那儿的……挠啊挠……“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!”

咳,不好意思啊扯远了,这就说到了今天的主角啊,这个Summer's eve 夏依 女性专用洗液,这个女性的个护健康一直是很重要的啊,当然,男性的也很重要哈,不过今天我们就来简单说说这个专业的、厉害的、非常专业的、非常厉害的 夏依女性专用洗液 !

首先声明,我是个纯爷们,所以这也是篇地(hu)地(shuo)道(ba)道(dao)的纯爷们女性用品测评报告,再次严重感谢LD的大力支持与厚爱!(特别喷饭的是,为了写这个测评,我把之前人家提交的测评全看了,发现大半都是大老爷们发的测评,张大妈这样真的好么“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!”

提到女性护理洗液,一般我们都有见过这个

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 还有这个

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 嗯,最常见的是这个

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 是的,洗洗更健康,一句广告词深入人心啊!(喂喂,你确定图片中展示的使用方式是对的?!“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!”

以上这些产品………………我通通没用过……“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!”

关于这次测评的 夏依 的洗液,其实夏依作为美国女性生理护理的第一品牌,在业内还是相当具有权威的专业性和良好的口碑证明的。据说,这款产品的诞生是经过了40年临床测试,能有效轻松告别私处闷热、瘙痒等各种妇科烦恼,温和洁净私处卫生。

我们先看看产品的外包装

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 非常精致可爱的小瓶子,淡紫色的外壳,大小适中,适合外出携带

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 这次一共送了两瓶,不过开箱即没盒没塑封,查了下官网上的说明,的确正品都是这样的,美眉们无需担心。不过关于这点还是觉得让人想吐槽……“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!”

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!”手机比比大小,女生也能轻松握持,带哪儿都方便~

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 背面图,两瓶的贴纸都有一些褶皱,不知道是运输的原因还是夏依品控的原因,作为一家大公司,有点不应该啊。

容量是59ml的,不算多,这种容量如果作为日常护理使用的话,应该很快就没了吧。

成分中包含了很多的化学成分,具体功效完全不懂,不过看业界的专业报告应该主要用于酸碱平衡(PH 5.0)和消炎杀菌的作用。产地是泰国,有效期至2017年,嘛,按这容量是不至于用到2017年的。值得一提的是,这个包装貌似也是可以回收循环的,减少环境污染。

打开看看里面溶液的真身

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 液体稍粘稠,透明无色,有些微的香气,触感清凉润滑,感觉还是不错的。

“报告领导!中奖了!”“啥奖?!”“洗洗更健康!”“啪!啪!” 相对来说,这种粘度适中,取用时还是比较好控制量的

在鼓动LD大人试用以后,LD大人反馈曰:用了感觉很清爽舒适,有一丝丝像薄荷的凉爽,皮肤会变得更顺滑光泽,温和不刺激,泡沫不算多,味道闻起来不错,不过日常护理的话可能还是更多使用清水,这个偶尔用一下吧。

详细查阅产品说明后,一般推荐 1.日常护理使用;2.生理期使用;3.远行或sex生活前后使用;4.感染期使用;5.孕产期使用。

从许多网站的购物评价上来看,基本没有不适反应及过敏现象,广大美眉同胞应该可以放心使用。

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

Summer's eve 夏依 醋水女士洗液 133ml *5瓶

美国夏依Eve私处湿巾 洁阴一次性16片小花盒女性护理小花盒私密 敏感型