2018-06-25 15:42:40 0点赞 2收藏 0评论

刚刚申请了达人,还没通过审查就收到了众测通知,心想难道这就是达人福利?都说法国德国药妆好,西班牙【殿堂级】药妆MARTIDERM了解一下?欢欣鼓舞的跑上网仔细一看,发现居然是个轻众测,看起来是我的人品在关键时刻起了作用,随机也能抽到~开心

首先MARTIDERM是啥,不少代购都称之为西班牙【殿堂级】药妆,其实我对这个称呼不是很感冒,不过作为平价药妆,MARTIDERM确实算得上不错的牌子,在西班牙的销量也是遥遥领先于其他牌子,不过作为留德人员,最早接触的安瓿都来自于德国,所以这次将手头常用的两款安瓿和本款精华做一个简单对比评测

开箱就不多放图了,不过因为安瓿的特殊性,易碎,各大安瓿厂商都会在包装上花心思,所以大妈寄给我的基本就是在盒子外面裹了薄薄的一层泡沫塑料,但是寄过来的产品依然在暴力运输下完好无损

这次主要是拿手头囤货给大家对比,主要是德国的Balea芭乐雅的玻尿酸浓缩精华原液安瓶,MARTIDERM的平衡活肌精华,Dr. Hauschka 德国世家的律动日夜修护甘露

Balea的是主打补水

MARTIDERM是平衡肌肤,兼具补水和美白和调理三大功效

德国世家则是需要连续使用28天,主打调理皮肤状态

打开看一下包装

几个品牌的包装大同小异,都是盒盖上有相关安瓿的打开方法,基本上所有安瓿都被纸壳或者塑料挤住不会晃动,保证了运输的安全性。我的德国世家的安瓿是从德国直邮回来的,基本上人家也就是拿纸塞了一下,不会在快递盒里晃动就可以保证安瓿不碎了。

MARTIDERM是一个很有意思的品牌,在各大安瓿纷纷以补水、修护等专一产品抢占市场是,MARTIDERM一上手就是全系列产品,而且多数安瓿产品是推荐大家晚间使用的,MARTIDERM的可以日间使用的安瓿让我感觉十分惊喜,毕竟出差时用这个就可以不用带其他精华了。

以上图片第一排,从左到右分别是高浓度VC抗氧化光润活肌精华PHOTOAGE、干皮夏季补水莹润活肌精华PROTEOGLICANOS、美白祛斑去黄淡斑新活亮肤精华、油性敏感性的平衡活肌精华LIPOSOMAS、加速夜间角质更新焕肤精华ALFA-PEELING、隐藏倦容快速提亮效果的饰底精华FLASH、全能的臻活驻颜精华SKIN COMPLEX+

MARTIDERM的全系列安瓿产品共分为7种,其中有六种都支持白天使用,不过打开包装也可以看到,MARTIDERM的安瓿是特色棕色瓶身,这让我产生了疑问,通常这种包装的产品都是因为惧怕感光所以使用棕色瓶身以防有效成分氧化,那么这款精华如果非要白天使用的话,需要做好厚厚的防晒,不然会越用越黑。。。

寄给我的这款产品是油性敏感性的平衡活肌精华LIPOSOMAS,号称含5%微脂囊酯化VC,利用顶尖微脂囊包裹技术,更温和更易吸收,起到缓释效果,精准释放,直击黯沉。有效抗氧,抵御紫外线伤害,减少光损伤导致的炎症,让肌肤透亮白皙。镇定舒缓,质地清透即刻吸收,帮助平衡肌肤水油。

什么是微脂囊技术呢

微脂囊技术是目前化妆品渗透工艺中最顶尖的技术,微脂囊是一种特殊的脂质体包裹着各种活性成分的微粒。这种脂质体能高效渗透到皮肤基底层,比一般护肤品吸收更快效果更佳,运用于基础护肤品中,效力自然比传统护肤品更胜一筹。微脂囊包裹着水分和养分,其直径革命性地比传统护肤品缩小1000倍(以纳米为计算单位),轻易便可以穿透毛孔和角质层细胞的间隙,进入皮肤深层,这意味着皮肤可以吸收到更多的水分和养分,最大限度地补充真皮营养传递的不足,而且余下的小部分养分停留于角质层上保护皮肤内部水分的散失,使皮肤真正滋润饱满活力无限,长期涂擦运用了此科技的护肤品,可以更好地延缓皮肤的衰老。

接下来开始评测阶段

官方介绍的开瓶方法如下:

开瓶

可以看得出三款产品开瓶后的豁口都比较锋利,MARTIDERM还额外贡献了碎片一枚,可能是随机出现的小概率事件,使用安瓿类产品还是要检查是否有碎碴掉入精华,也不要用涂抹似的方法谨防划伤,建议轻轻拍到脸上。

不过MARTIDERM外面的塑料软管确实尽可能的保护了手部的安全,这个还是要点赞,使用完之后将大的塑料管稍微用力按压在安瓿上,再将配套的顶盖扣上,然后将安瓿放在支座上,可以暂时保存24h,一只精华可以用两次。

将三个品类的安瓿倒在平滑的表面上,可以明显的看出精华的质地不同,从左到右依次是balea,MARTIDERM和德国世家。

因为三款产品的功效不同,所以看得balea相对是比较浓稠的质地,而MARTIDERM则是水油状兼有的质地,而德国世家则是完全水质。顺便说一句,德国世家实在太难倒出来形成滴状,为了不浪费就让他是这个狗样了。。。

将MARTIDERM滴在手上

用手按摩2min之后

相对来说这款精华的质地略油腻,按摩两分钟之后仍然没有充分吸收的感觉,作为晚间精华这种质地我还可以接收,但是日间的话我觉得会影响其他防晒或者化妆品的上脸情况。

洗脸后作为精华使用在全脸,仍然感觉略显油腻,按摩后没有抹别的晚霜,上脸时略有刺痛。

第二天早上起来脸上无油光,感觉肌肤状态不错。

建议:敏感肌的值友建议使用前进行敏感性测试,不建议在白天使用这款精华,作为平价药妆,MARTIDERM的便携性值得推荐,虽然吸收程度一般,但是第二天还是能够明显的感受到肌肤状态紧绷的感觉,请根据需求选择相关的品类。

ps评测这么短实在非我所愿,13日才寄达的产品要求20日前提交报告,中间还有一个三天端午假,强烈建议这种护肤品延长评测时间,以判断使用1天、3天、7天后的皮肤变化,会更加有说服性。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露