Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

2015-10-16 15:44:02 6点赞 8收藏 6评论

前几天看到有人发了开同样的开箱 私以为 我这个第一分钟抢到了买一赠一的不发一个实在可惜Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

于是乎这是我入魔半年的第一次投稿Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

购买链接

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱脉歌macaw RT10手机耳机耳塞式HiFi耳机入耳式通用重低音运动耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购脉歌macaw RT10手机耳机耳塞式HiFi耳机入耳式通用重低音运动耳机,想了解详情脉歌macaw RT10手机耳机耳塞式HiFi耳机入耳式...169天猫精选

鉴于已经有人投稿

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机一入大妈深似海,从此净是买买买,大家好,我是大湿人黄买买卤煮我现在不管来不来张大妈晒东西,买任何一样特别点的东西都要先仔仔细细的拍...281416 小霖子

我主要完善上一个人没有说的的部分。

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

包装相当上档次 和价位不符Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

质感/设计非常到位 质感/设计非常到位

收纳的架子都是金属的 确实质感不错

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

看说明书似乎还会出RT-10i 特别想要线控的应该可以再等等

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

线是那种和朋友的威索尼克GR07一样的质感 黑里透着淡淡的金色

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

来到脉歌官网。似乎今天截止购买还会送一个移动电源

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

另外一个隐藏卖点(?)是能够抗菌。脉歌说喷涂了抗菌涂层 应该有效吧……自己感觉不到

硅胶套 类似哥套不过做工稍差硅胶套 类似哥套不过做工稍差

耳套。类似哥套不过做工稍差。不过价钱在这里了已经非常不错了

下面来说说面板

黑色黑色

红色红色

绿色绿色

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

这是一大卖点 不过说实话我是不太能接受送的红色绿色的样子。。。 原厂的黑色已经非常漂亮了(个人感觉)

期待更多的面板。

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

对于音质 木耳的我表示我已经尽力了。。。前段touch5时低音不错 比创新AIR好 也比earpod听感更真实……插上PHA1A感觉细节增加 声场也大了 这个价位肯定是中上等

Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

虽然抢到了首发买一送一 不过并没有什么卵用。。。淘宝上一群出二手的 我也是醉了…… 找机会当礼物送人吧Macaw脉歌 RT-10 入耳式耳机 入手开箱

第一篇文章到此结束 谢谢围观!