2017-10-24 17:15:42 2点赞 6收藏 2评论

不知道大家还记不记得这条爆料:

海淘GIVENCHY 纪梵希 Le Rouge A Porter 高定香榭丝缎唇膏 2.2g£19.5+£4.95直邮中国(需用码,约¥210)7色可选,质地滋润,拼单入手分摊运费价格更低~Escentual目前售价26英镑,用码“ESCENTUAL25”后实付19.5英镑,直邮运费为4.95英镑,到手约合210元。7色可选,拼单均摊运费价格更低,喜欢的朋友可以考虑。这款GIVENCHY纪梵希LeRougeAPorter高定香榭丝缎唇膏,是蓝色夜未央| 29 评论62 收藏190去购买查看详情

当时是2月12号,距离情人节只有2天的时间,当然啦,我已经给对象准备好礼物了,不过还从来没送过口红,正好当时对象和我说她师兄给他对象买了支迪奥的口红,特别好。不行我也来一支呗八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱

看了看大家的评论,有老司机之前在这边买过东西,走的是平邮,速度较慢而且没有快递单号可以跟踪,时效的话在10-20天左右,超过45天没收到可以找网站客服。至于口红呢,用码之的价格已经相当值了,评论区里面各种帮带。八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱

我出手的时候已经有点晚了,都怪自己研究色号研究了好久,结果发现好看的色号都卖完了八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱 不过有些色号虽然卖完了,但是说7-10天左右会补货,像亚马逊一样,可以先提交订单锁单,价格还是按照现在的价格,嗯,人性化的服务八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱 下单一只206色号,用信用卡付款,搞定!和美亚一样简单!八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱

请记住这个日期:2017年2月12日八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱

PS:锁单不会付款,在有库存之后才会扣款。

之后就是等待了,过了半个月之后,还发邮件问过客服,结果客服表示,不确定什么时候有货,着急的话可以帮你取消订单八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱 算啦,等着吧。

之后的日子,就是在等待中慢慢忘记这回事了,只是这个网站会孜孜不倦的每周发邮件提醒我,我的订单会延迟八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱 秀的好一手存在感

期间经过了妇女节,劳动节,对象生日,儿童节,表白纪念日,建党节,建军节,七夕,我的生日等等一系列节日,终于在国庆期间收到了扣款短信,在十九大召开之际收到了包裹,可喜可贺。

虽然在十九大期间收到的,但是包裹没有被税,直接去邮局取的。

包裹非常简单,淘宝9.9包邮既视感,标签上贴有海关的证明,10月6日从国外海关发出的,背面是收件人地址,格式和自己在网上写的是一样的,有收件人电话和姓名还有地址,不过都是英文的。

掏出包裹,验明正身!虽然有缓冲材料包裹,不过包装还是有点歪。

高定香榭系列和小羊皮同属高定系列,原谅我见识短浅,第一次见到皮质外壳材料的口红,周围那群直男们也纷纷对这个口红的手感表示赞叹八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱

纪梵希的标志,估计我也就能买得起口红了八个月的等待—GIVENCHY 纪梵希 高定香榭丝缎唇膏 开箱

外壳的手感非常棒!

香榭系列是细管的,感觉更加精致。色号是206,至于说为什么选择这个颜色,我表示!!!我也不懂!!为什么口红会有这么多的色号,明明看上去都差不多么!!!!每个品牌还有不同的命名规则!!!在电脑上看到的和实物有差别,口红的颜色和涂在嘴上的颜色有差别!!!我也不知道好看不好看,我只能说!!!闻起来挺好闻的!!!!

总结:虽然历时8个月的等待才收到这个口红,不过一点也不心累。毕竟锁单不扣款,不用天天和客服撕。在现在海关查验趋严的形势下,ems小包被税的概率还是相对较小,不过时效的不确定性很大,有利也有弊吧。

口红真是非常好看,等待这个口红的时间里,我给对象买过娇兰的小黑裙和兰蔻的口红,感觉都没有这个精致,值了!

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭红丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭红丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌小羊皮唇膏 N306

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌小羊皮唇膏 N306

GIVENCHY 纪梵希 龙年 高定禁忌唇膏333口红新年礼盒 情人节新年礼物送女

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭粉丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭粉丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 口红 龙年小羊皮唇膏 生而无畏 N333+N306

GIVENCHY 纪梵希 龙年款小羊皮口红唇膏333+香水化妆品礼盒新年 口红香水礼盒

GIVENCHY 纪梵希 唇妆星品体验礼口红小样(高定禁忌丝绒唇霜四色试色卡*

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭唇膏礼盒装 (小羊皮#N333 3.4g+#N306 3.4g+红丝绒#N37 3.4g+粉丝绒#N27 3.4g)

1440元

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌唇膏 N306#番茄红 1.5g送小样

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭粉丝绒唇膏N27口红化妆品 哑光豆沙色 粉丝绒N27 雪柿桃

GIVENCHY 纪梵希 龙年款 口红+散粉+香水+小羊皮+粉丝绒5件新年 全明星礼盒

GIVENCHY 纪梵希 款小羊皮口红唇膏333+香水化妆品礼盒新年 口红香水礼盒

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭红丝绒复古哑光口红 #N37 3.4g