找回6块腹肌,你缺个好帮手——野小兽R30划船机

2021-01-23 20:26:10 3点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,健身体验分享

购买理由

曾几何时,俺也自称“哥”,俺也曾经有着6块腹肌,但是时光荏苒,岁月蹉跎,996的生活作息,不规律的饮食习惯,导致以前的六块腹肌男,变成一块肥肉宅男,看着自己现在的模样,我不是很甘心,跟老婆承诺会瘦下来!咱们可以壮,但是不可以胖,于是乎,开始了锻炼,最开始一天跳1500个,暴汗,刚开始两天瘦的速度还真的挺快,但是一个礼拜以后的后遗症显露出来,两个膝盖特别痛,因为初时体重有160斤,后来问了健身的朋友,说体重太大,其实跳绳不是很合适,可以试试其他的健身方式,比如划船机!比如椭圆机,小区健身房在就在楼下,设施倒是还挺全的,但是有的时候回来晚了就关门了,朋友介绍划船机看似简单,但是却可以带动全身的肌肉群,所以,我就想着自己在家里搞一个健身器材,到时候,如果晚了也可以锻炼一下,于是乎,就入手了这台野小兽R30划船机!

找回6块腹肌,你缺个好帮手——野小兽R30划船机

【刘涛推荐】野小兽智能水阻划船机家用折叠健身器材划船器R302399元天猫精选去购买

外观展示

很大的一箱子,顺丰寄过来的。很大的一箱子,顺丰寄过来的。

拆包装以后,可以看到,固定位泡沫加固,使得产品在运输过程中不容易出现磕碰!这里需要提示一下,拆的时候尽量两个人一起拆。30多kg的净重,还是有些重量的!拆包装以后,可以看到,固定位泡沫加固,使得产品在运输过程中不容易出现磕碰!这里需要提示一下,拆的时候尽量两个人一起拆。30多kg的净重,还是有些重量的!

拆开整个外包装,硕大的水箱也显露在眼前!拆开整个外包装,硕大的水箱也显露在眼前!

对了,拆开配件盒,里面有个小惊喜。

这个小盒子里面装了一个给水箱加水的水泵,同时也可以把水泵里面的水排出来,有了这个水泵就方便了很多。这个小盒子里面装了一个给水箱加水的水泵,同时也可以把水泵里面的水排出来,有了这个水泵就方便了很多。

这张照片是刚拆出来的时候的照片,平时我们不使用的时候,也可以这样折叠起来,大大节约了空间!

找回6块腹肌,你缺个好帮手——野小兽R30划船机

水箱用料非常扎实,聚碳酸酯材质,高透亮,同时兼具抗冲击,抗腐蚀等特性。水箱密封处理做的也很棒,不用担心在锻炼的时候水洒出来。三片不锈钢的桨叶可以模拟出水阻划船的效果!划船机就是要靠里面桨叶的转动,来进行燃脂瘦身的!水箱用料非常扎实,聚碳酸酯材质,高透亮,同时兼具抗冲击,抗腐蚀等特性。水箱密封处理做的也很棒,不用担心在锻炼的时候水洒出来。三片不锈钢的桨叶可以模拟出水阻划船的效果!划船机就是要靠里面桨叶的转动,来进行燃脂瘦身的!

由于是可以折叠的。所以下面有个地板轮,比较软,不用担心会把地板磨出划痕来!由于是可以折叠的。所以下面有个地板轮,比较软,不用担心会把地板磨出划痕来!

用料扎实,木材采用的是新西兰进口松木!野小兽的英语名字映入眼帘!看起来非常有格调!用料扎实,木材采用的是新西兰进口松木!野小兽的英语名字映入眼帘!看起来非常有格调!

人体工学的坐垫,保证了臀部的贴合。滑轮运动起来,很安静,基本只能听到划水的声音。人体工学的坐垫,保证了臀部的贴合。滑轮运动起来,很安静,基本只能听到划水的声音。

限位器这里一定要固定好,需要用一点点力。限位器的作用就是不让座椅划出去!限位器这里一定要固定好,需要用一点点力。限位器的作用就是不让座椅划出去!

踏板上面带有不同刻度,可以根据自己的脚长来进行调节,同时有绑带设计,有点像那种专业自行车上面的踏板。可以让我们在运动的时候脚步更加稳定,上面五张图完美的表达出来如何通过划船机进行拉练。踏板上面带有不同刻度,可以根据自己的脚长来进行调节,同时有绑带设计,有点像那种专业自行车上面的踏板。可以让我们在运动的时候脚步更加稳定,上面五张图完美的表达出来如何通过划船机进行拉练。

使用感受

整个安装过程,其实我们看一眼说明书就基本都会了,主要就是给座椅安装上,限位器安装好,水箱加入适量的水,就完成了整个的安装。加水可以使用赠送的水泵来抽水,亲测,速度还挺快的!我这里用了一个农夫山泉五升的大桶,大概需要加三到四桶!可以根据自己的需要加入适量的水,但是不要超过最大值。在配件箱里有个蓝色小药瓶,咨询客服是蓝水剂,“水蓝剂主要是为水箱增色与消毒,维护水箱的水质,注水之后将水蓝剂添加到水箱中,10ml水蓝剂大约可以兑20L的水,按照这个比例酌量添加,不建议加多”

放在家里跟跟家里家具的格调还是很搭配的放在家里跟跟家里家具的格调还是很搭配的

加水的过程因为有了水泵的参与,可以避免水撒到外面。加水的过程因为有了水泵的参与,可以避免水撒到外面。

是不是很方便呢,如果水不想用的时候,也可以调换方向直接把水箱抽干!是不是很方便呢,如果水不想用的时候,也可以调换方向直接把水箱抽干!

这里说下这个支架,这个支架可以放ipad 放手机,方便我们进行锻炼的时候,更好的跟着课程一起学习。这个支架最开始,我怎么调整都没办法固定,后来才发现,有个撑杆,撑杆的角度也刚刚好。完美解决问题!这里说下这个支架,这个支架可以放ipad 放手机,方便我们进行锻炼的时候,更好的跟着课程一起学习。这个支架最开始,我怎么调整都没办法固定,后来才发现,有个撑杆,撑杆的角度也刚刚好。完美解决问题!

找回6块腹肌,你缺个好帮手——野小兽R30划船机

这里面是芯片电池,野小兽通过蓝牙连接以后,可以参与到课程中,如果直播可以参与互动,如果是普通课程的话,可以记录锻炼详情,路程和卡路里的记录非常方便!这里面是芯片电池,野小兽通过蓝牙连接以后,可以参与到课程中,如果直播可以参与互动,如果是普通课程的话,可以记录锻炼详情,路程和卡路里的记录非常方便!

连接APP,也非常好操作,拉动几下把手就能听到滴的一声,这时候只要我们蓝牙打开就能搜到野小兽。然后连接以后就可以练起来了,新手的话可以从最前面开始练起来,教练会带我们熟悉划船机与热身运动!

找回6块腹肌,你缺个好帮手——野小兽R30划船机

扫码以后,我们是可以得到一年的免费课程的,课程很赞。扫码以后,我们是可以得到一年的免费课程的,课程很赞。

同时整个app 上面不只有划船机还有其他的健身项目可以一起学习!同时整个app 上面不只有划船机还有其他的健身项目可以一起学习!

直播课程很棒,但是需要预约,同时要记得来上!教练男女都有,可以根据自己需要来选择!直播课程很棒,但是需要预约,同时要记得来上!教练男女都有,可以根据自己需要来选择!

划船训练也有不同的训练项目,燃脂真的很棒!划船训练也有不同的训练项目,燃脂真的很棒!

同时拥有多个项目的训练讲解,我们都可以听取专业教练的讲解!纠正自己的错误!同时拥有多个项目的训练讲解,我们都可以听取专业教练的讲解!纠正自己的错误!

找回6块腹肌,你缺个好帮手——野小兽R30划船机

姿势可能不是很标准,但是确实锻炼的时候,能明显的感觉全身的肌肉都在参与运动!姿势可能不是很标准,但是确实锻炼的时候,能明显的感觉全身的肌肉都在参与运动!

放在户外感受一下吧,蓝色的水花被拉起来的时候真的很漂亮放在户外感受一下吧,蓝色的水花被拉起来的时候真的很漂亮

找回6块腹肌,你缺个好帮手——野小兽R30划船机

很喜欢看水箱里面水花卷起来的样子,很舒服,听着浪花声锻炼也是一种享受很喜欢看水箱里面水花卷起来的样子,很舒服,听着浪花声锻炼也是一种享受

家里有小朋友的也可以玩哈哈,不过他们腿还不是很够长,所以拉的比较吃力家里有小朋友的也可以玩哈哈,不过他们腿还不是很够长,所以拉的比较吃力

后面挪到健身房了,健身更有感觉,多种设备一起锻炼!后面挪到健身房了,健身更有感觉,多种设备一起锻炼!

找回6块腹肌,你缺个好帮手——野小兽R30划船机

最近工作比较忙,但是还是争取,一个礼拜抽出个三四天时间去做锻炼,半小时到四十五分钟的划船机,已经浑身是汗了,同时手臂也会有轻微酸胀,这个都是正常的。同时,配合教练的热身,真的很棒,第二天精神状态也很棒,看来健身真的是一项很棒的运动!

其实划船机已经兴起很久了,最开始看纸牌屋的时候就种草过, 这次自己实际入手,发现可玩性真的很高,配合线上课程,使得一项枯燥的运动,也有了比拼的劲头。这里重点表扬一下,野小兽这边是附送了一年的线上课程的,这个课程真的很棒,通过手机或者ipad链接以后,整个运动的情况一目了然,同时教学不枯燥,教练会带我们先进行热身,然后在带我们锻炼。一节课的时间控制的也是刚刚好,很满意。划船机这项运动,在我看来是兼具有氧和力量的,平时多做有氧运动,可以让我们更加有精气神。说一千道一万,健身是一项非常考验毅力的事情,希望我们都可以坚持下来!附下我最近的健身效果图,还是很明显的!