小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

2020-09-29 20:31:46 13点赞 21收藏 8评论

创作立场声明:自己购买,分享使用体验

自己平时在刷新张大妈的时候看到了这款合金工程车玩具,家里的小男孩也很喜欢这类小车,感觉男孩天生就对挖挖机3这类的工程车很感兴趣,了解了下这款玩具的简介后觉得蛮不错的,再一个16.5元的价格也不太贵,比较同类商品在店里的价格便宜了差不多一半,于是就入了一个,这里简单来个开箱。

商品的包装盒看着觉得蛮精致的,硬纸盒+透明塑料包装,能看到盒子里面的小车外观,属于该品牌的合金工程系列,按照1:55的仿真比例制作。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

小车在包装盒里固定得很稳定,取出来后看着很精致,做工细节刻画得比较到位,个头的话自己觉得比想象中要小上一圈,整车主要材质还是塑料材质,只是车头滚轮部分带有一些金属,从包装里取出的时候也没有什么异味,这样小朋友玩着要放心一些。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

从侧面的角度看外观设计跟比较做工都是蛮不错的。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

从正面视角看有一份萌萌的感觉。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

车头压力滚轮的细节做得还是蛮细致的,可以活动,塑料件也没有什么毛刺,但滚轮仅两侧是金属材质,中间部分是塑料材质,从光折度看就能分辨出来。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

细看轮子的侧面细节刻画较细致。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

车头是可以左右转向的。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

车头驾驶室是密闭的做工,里面应该是空心的,要是组成透明车窗能看到里面的细节就更好了。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

车身侧缘的细节之处刻画得很细致,让这小玩具有着不错的精致感,后部分的车轮是实心橡胶材质,。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

车身尾部的细节,换气格栅等细节都做的是比较不错,顶部的排气管是固定的,没有什么功能性,也不能取拿。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

车身底部看一下,相比车身的做工感觉要粗糙一点,不过倒也还好,可以看到底部是螺丝固定的,这样会更耐用些,比较惊喜的是在尾处还设有一个排水孔,细节让我很满意。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

把玩了一会才发现,这个车头滚轮部分还是可以拆卸的,通过按压螺丝孔位旁边的实体按键开关就可以轻松取下,平时玩耍时也不用担心会轻易的掉落,又给了我一点惊喜。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

将它拿在自己的手里也就巴掌那么个大小,在选择的时候需要注意下它的车身尺寸。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

刚开始的时候自己以为是它是活力车,实际上只是个单纯的惯性车,滑动时车轮滚动很顺畅,小朋友玩耍起来也是很方便的。▼

小巧别致,蓓臣压路合金工程车玩具 入手体验

车头支持左右转向,但是有一定的阻力度,需要单独手动调节才可以实现转动,单手滑动时是不能转向操作的。▼

最后

自己政策逆入手的这款合金小车总体来说是很满意的,它的优点在做工细致,细节刻画也到位,车身塑料没有异味,小朋友玩耍放心,不足的地方就是前部分金属材质太少,滚轮没有那种坠感,还有就是要是是回力设计的话,玩耍起来有多了一份乐趣,其它也没什么明显不足的。

好了,就写到这里吧!