苦寻男士护肤品无果?京东京造护肤三件套打造清爽水润肌肤

2020-09-17 16:18:24 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,平平无奇、辛勤耕耘的种草族族长小太阳又双叒叕上线啦!一场秋雨一场寒,随着天气慢慢褪去夏日的炎热,体感也越来越舒适,但原本水润的肌肤,也因干燥的天气日渐憔悴,各种各样的肌肤问题也慢慢开始浮现。若是平常注重护肤的女性朋友,不适感可能并不大。但不关注护肤的很多男性朋友可能问题就大了,一旦天气干燥,面部便开始干燥起皮,还不停泛着油光。我身边的很多男性同事也饱受困扰,相继入手护肤品。今天就从他们的护肤品中挑选出一套颜值比较高的京东京造男士护肤套装,与大家分享下。

苦寻男士护肤品无果?京东京造护肤三件套打造清爽水润肌肤

这个套装内含有三样产品,分别是150ml洗面奶、200ml爽肤水和50ml精华露,相比于女士护肤品来说,种类算比较少的。但转念一想,平常都不情愿护肤的男性朋友,能够连续往脸上拍上两层护肤品,已是实属不易。

苦寻男士护肤品无果?京东京造护肤三件套打造清爽水润肌肤

品类虽少,但功能并不小,让我们深入看一下护肤品的功效。洗面奶应该是普及度最高的一款护肤品,即便是油腻的大脸盘子,在绵密泡沫的作用下,也能重回清爽。虽然洗面奶都能达到去油的作用,但有的锁水能力不强,导致面部干燥紧绷,是挺愁人的一件事。针对这个问题,京东京造洗面奶特别添加了褐藻酸,这个成分是从南极洲丛梗藻中提取而出,具有迅速锁水和滋养肌肤的作用,还能够修复受损肌肤,能力比较突出。为了测试一下锁水能力,我还取用了一点进行试用,确实比较清爽,没有发现皮肤紧绷的情况。

苦寻男士护肤品无果?京东京造护肤三件套打造清爽水润肌肤

洁面之,可以接着往脸上拍上一层爽肤水,体感更佳。爽肤水中除了含有褐藻酸之外,还添加了法国黄金山脉温泉水。温泉水含有多种有机矿物成分,较为温和,可以起到深度补水保湿的作用。爽肤水的内盖也有特别之处,为双层设计,中间留有小孔,可以有效防止漏液,在细节方面,做得比较好。

苦寻男士护肤品无果?京东京造护肤三件套打造清爽水润肌肤

最后要给大家介绍的便是精华露,也被称为一体霜,为盈润的水乳质地。以按压的方式挤出豆粒大小,涂抹之时会化成一颗颗水珠,补水的效果非常出色。而且没有粘腻的感觉,容易被吸收。美中不足的就是精华露的容量仅有50ml,若是用完了,可以单件购买。

苦寻男士护肤品无果?京东京造护肤三件套打造清爽水润肌肤

京东京造男士护肤套装的外包装均采用了质感的磨砂灰材质,吸睛的同时也符合男士稳重的风格。在几套护肤品中,我对它的印象更为深刻些。为了感受一下它的锁水能力,我也亲自试用了一段时间,效果确实不错,比较温润,带着淡淡的清香。且控油能力比较强,比较适合脸部干燥缺水的男性朋友们。

其实,护肤并非一日之功,要长期护理才有成效。不然,天气一改变,肌肤问题便接踵而至了。当然,还没开始护肤的男性朋友也不用着急,现在开始也为时不晚。这款京东京造男士护肤套装,值得推荐。

京东京造男士冰藻清爽控油保湿护肤套装(洗面奶150ml+爽肤水200ml+精华露50ml)99元京东去购买