猫咪舔毛怎么办呢?就用化毛球片

2020-12-13 22:10:08 0点赞 0收藏 0评论

养一只猫,对它负责,陪它终老。那么猫咪是很爱干净的动物,猫咪在舔毛时起到梳毛的作用,可以清除毛发的上的异物和梳理毛发,防止形成毛结,但也是由于倒刺的存在猫无法吐出毛发只能吞下去。猫咪不能消化毛发,久而久之,毛发越积越多会逐渐形成毛球,更难排出体外。毛球症轻则造成干呕,便秘,重则堵塞胃肠道,甚至危及生命!所有铲屎官们对它负责一定要知道卫仕的化毛球片。

猫咪舔毛怎么办呢?就用化毛球片

爱舔猫毛,爱干净是所有猫咪的天性,我们不能强加干涉。但我们也必须考虑猫咪的健康问题,究竟应该怎么做才能保证猫咪的健康呢?其实给猫咪去毛球,还是得选择卫仕的化毛球片,这个是合格铲屎官必备的常识!

猫咪舔毛怎么办呢?就用化毛球片

很多铲屎官们天天吐槽,猫草也是要细心关照的,猫草几天不管就会发现有长虫的现象了,所以只能扔掉重新购买。要不就是忘记浇水没几天就枯萎了。卫仕化毛球片则不然,每次倒出几片,非常的干净卫生好控制剂量,而且当今社会很多上班族都是朝九晚五,有时候还必须要去外地出差,只要放长假就回老家或者去外地旅游的,本来以为猫草不用怎么照顾,结果没想到几天就枯萎了,显然铲屎官们都不会在选择买新的猫草了。而卫仕化毛球片,储存在家中即可,想喂的时候直接取几片,想想都觉得非常的方便最重要的就是效果还好,一盒200片够用大半年了!

猫咪舔毛怎么办呢?就用化毛球片

卫仕的化毛球片含有多种天然膳食纤维的共同添加(大麦苗粉,车前子,菊苣根等),提高肠道水分含量,促进肠道蠕动,帮助猫咪温和排出体内堆积的毛发。额外添加肠道所需的营养物质。化毛球片剂中,包含的蛋白质营养成分较膏剂少,更适合需要饮食控制者(如肾脏疾病、肥胖、三高等)化毛球片更有利于猫咪口腔健康,避免牙菌斑和牙结石的发生。一定要选择大品牌的卫仕化毛球片,质量有保障的。

猫咪舔毛怎么办呢?就用化毛球片

还有就是主人要养成给猫咪清理毛发的习惯,经常帮助猫咪梳理毛发可以让本身已经脱落的毛发被梳子带走,而不是被猫咪舔到肚子里吃掉。特别要注意在猫咪换毛的时候,主人需要每天拿梳子给猫咪梳理猫毛,一方面可以帮助猫咪减少毛球症的可能性,另一方面还可以增进铲屎官们与猫咪的感情。