亲力亲为 篇二:爱孩子也爱自己,Medela 美德乐 纯羊脂膏护乳霜体验分享

2018-10-28 20:16:19 4点赞 19收藏 4评论

对于这款产品的关注在于和同事们的一次闲聊,当时还没有要娃,听她们说起有娃母乳时最痛苦的时候就是乳头皱裂的问题,大部分母乳的前期都会有这个问题,一般需要一个多月的时间才能有效缓解,严重时到鲜血直流,小孩每次吃都是顺着血和乳汁一起入口,疼得需要人按住才能顺利哺乳,没有生过娃的肯定理解不了那种痛苦。  后来怀孕,就请教了妈妈级别的同事有什么好的办法没有,有同事就推荐了这款美德乐的纯羊脂膏护乳霜,也是希望产后能少受些痛苦的心态,就提前准备了。

爱孩子也爱自己,Medela 美德乐 纯羊脂膏护乳霜体验分享 临产期将至,让老公给买了一只备用,东西分量不算多,价格小贵,但是想着这辈子也就生一次娃,能拿钱受罪,就不要拿人受罪了,这个产品有两种包装,7克的和37克的,如果身体条件好的小包装的就够用了,但是鉴于我身体条件不算好,就买了大包装。

美德乐(Medela)乳头保护霜纯羊脂膏乳头修复护理霜原装进口37g装纯羊脂膏129元美德乐(medela)是一家全球知名的婴幼儿用品研发制造企业,总部设于瑞士巴尔。这款乳头龟裂膏修复霜采用无水羊脂制成可以预防哺乳期的乳头干裂,并且也可以为宝宝涂抹防干裂。什么值得买网友“粉红控”推荐理由:“不知道妈咪们会不会遇到和我一样的问题,就是哺乳期宝宝吸奶力气大以至乳头都干裂了。有经验的嫂子推荐我使用这款美德乐乳头龟裂膏修复霜,于是便买了一 支,试用几次效果很不错。均匀涂抹在乳头上,轻轻按摩,很快就能吸收,而且没有刺激味道。很清爽,也不油腻。嫂子说这是全羊脂,很天然的,给宝宝喂奶的时 候也可以不用擦京东去购买

等了一周,东西到货了,先晒一下包装吧,很清爽的颜色,全方位的展示一下,日期在底部。

看下内部图片,印刷很清晰,打开内部封口处有一层锡箔纸。

护乳膏颜色是浅黄色的,看得出有种油状的感觉,天气热的时候颜色略为透明,天气冷的时候是蜡状的。 重要的一点,这个膏体无色无味,婴儿可吃,刚涂抹上的时候是油状的,吸收后完全没有油腻感,所以基本不会弄脏衣物。

涂抹匀称涂抹匀称

爱孩子也爱自己,Medela 美德乐 纯羊脂膏护乳霜体验分享用户体验:因为产品特殊,就不晒图片了,大概谈一下体验。 1、生完娃后,医生特别来和我说我的条件不好,可能会面临比较严重的皱裂问题,当然就算如此也没有办法,只能尽量缓解。 2、哺乳初期真是特别痛,我从第一天哺乳就开始使用,每次哺乳完就涂抹很厚的一层,不管白天晚上,多累多困都坚持使用。 3、可以说效果非常明显,每次疼痛都能有效缓解,面临每天都需要7-8次的哺乳确实轻松不少。4、自从第一次哺乳开始使用,坚持用了三十多天,完全没有出现皱裂的问题,三十多天后基本可以慢慢减少使用量和停止适应了。 5、不得不说是一款比较有效的产品,虽然我整整用了一大管,还是感谢有这种神器的存在,让哺乳期没有出血,没有皱裂,缓解了很多痛苦。 6、有条件的建议孕期8-9个月的时候就开始使用,可以产生保护层,防患于未然。

爱孩子也爱自己,Medela 美德乐 纯羊脂膏护乳霜体验分享 结束语:希望每个准妈妈爱宝宝也爱自己,在这个物质丰富的时代,不是矫情,生活本应精细,好的产品真的是一种享受。

medela 美德乐 超透气防溢乳垫 50片装

medela 美德乐 超透气防溢乳垫 50片装

medela 美德乐 孕期托腹带 护腰透气 奶油色 M

medela 美德乐 孕期托腹带 护腰透气 奶油色 M

美德乐水凝胶护垫孕产妇乳头护理防皲裂胸部舒缓贴保护伤口

美德乐水凝胶护垫孕产妇乳头护理防皲裂胸部舒缓贴保护伤口

medela 美德乐 防溢乳垫一次性哺乳期溢乳垫超透气4片

medela 美德乐 防溢乳垫一次性哺乳期溢乳垫超透气4片

medela 美德乐 防溢乳垫一次性超薄透气干爽隐形防漏奶垫50片两包超值装

medela 美德乐 一次性防溢乳垫

medela 美德乐 一次性防溢乳垫

medela 美德乐 一次性防溢乳垫 超薄款

medela 美德乐 一次性防溢乳垫 超薄款

美国直邮 Medela电动吸奶器用女士免扶手吸奶文胸 裸体(Nude) 哺乳胸罩 大号

美国直邮 MEDELA 哺乳文胸 护理睡眠胸罩 - 黑色 - 小

美德乐Medela防溢乳垫乳贴溢奶垫隔乳垫一次性奶垫母乳垫透气款套装(超薄120片+强吸水60片)

美德乐一次性防溢乳垫4片+储奶袋4片+羊脂膏1.5g

美德乐一次性防溢乳垫4片+储奶袋4片+羊脂膏1.5g

美德乐 一次性防溢乳垫240片 产后哺乳期隔奶防漏

美德乐 一次性防溢乳垫240片 产后哺乳期隔奶防漏

美德乐(medela)超透气防溢乳垫全新材料透气干爽轻薄隐形不含荧光 100片装

medela 美德乐 MDL008.0240 硅胶防溢乳垫 2片装