生鲜羊肉(羊小排) 篇一:生鲜羊肉篇 一 、 羊排推荐

2019-05-20 18:05:30 2点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:本篇文章来源于个人的生活经验,不足之处还望各位斧正指摘,欢迎互动交流,共同进步。

周末闲来无事,起床去冰箱“扫荡”,翻箱倒柜一通折腾,在冷冻层发现了前几天买的羊肉(羊小排)生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐于是乎 我有了一个大胆的想法 —— 烤羊排。时值5月有什么能比得上烧烤啤酒生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐 ,在吃货的世界里如同质数一般,除了自己和对食物共有着的欲望(“1”)之外,其它的who care?

我在京东上买的一个叫“宁鑫”的牌子,他们家主营的是盐池滩羊羊肉,因为没有膻味因此在我吃过的羊肉品牌里是我比较喜欢的一个。这次用的就是他们的家的羔羊肋排,做出来的烤羊排很美味,接下来说说推荐理由。

生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐 商品链接:https://item.jd.com/6214792.html

购买理由

NO 1. 首先包装比较完美,没有破损,里边也是比较整洁,真空包装,肉质新鲜,不像是之前某购物平台上买的一样,像是放置了很长时间的僵尸肉,没有肉味。

生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐

生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐

NO 2. 羔羊的肉质更鲜嫩,开包之后还有一股奶香味,烤出来的肉有层次感,美观美味,赏心悦目,有成就感。 生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐

烤羊小排烤羊小排

NO3. 现在是羊肉淡季,价格便宜购买划算,是个挥霍的好时机。生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐 PS : 对于嘴馋怕长肉的“童鞋们”,现在可以大吃一顿然后跑一圈“还账”生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐 (来自魔鬼中的天使之建议)

NO4. 在他们家买过好几次了,购物很省心,目前没有质量问题,个人比较认熟,别的牌子看评论看的头皮发麻生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐 ,时间久了不敢换其它牌子了。

NO5. 他们家的羊肉不膻,这是他们家一直主推的一个优势。不喜欢烧烤的“童鞋们”我推荐做个羊排饭,之前做的一道菜了,相当有食欲,大家可以参考一下。

羊排焖饭羊排焖饭

总结:

总体来说这家的羊肉从物流、包装、质量、售后问答我是非常满意和认可的,也很推荐大家去购买。大家可以亲自动手做做试试,有时候美食是一种不错的解压方式,用一顿好吃的来犒劳一下辛苦了一天的自己,善待自己,享受生活,挺好!

想尝试的“童鞋”戳这里:https://item.jd.com/6214792.html#none 生鲜羊肉篇 一  、 羊排推荐

如果你喜欢我的文章,记得点个【关注】呀,后续我也会发一些食谱,欢迎大家阅读浏览

京觅&FIRST CUT澳洲去骨牛大米龙1-1.2 kg

京觅&FIRST CUT澳洲去骨牛大米龙1-1.2 kg

新食道金钱肚新鲜冷冻牛肚商用金钱肚整个蜂窝肚冰冻生鲜熟 金钱肚 3 斤

祁连牧歌国产谷饲板腱牛排500g

祁连牧歌国产谷饲板腱牛排500g

牛世界肥牛卷500g牛肉卷火锅烤肉烧烤食材肉卷

牛世界肥牛卷500g牛肉卷火锅烤肉烧烤食材肉卷

西捷牛肋条1KG生鲜牛肉雪花肋条肉烤肉新鲜巴西冷冻

西捷牛肋条1KG生鲜牛肉雪花肋条肉烤肉新鲜巴西冷冻

西捷原切眼肉牛排1.2kg非腌制生鲜牛肉牛扒红包

西捷原切眼肉牛排1.2kg非腌制生鲜牛肉牛扒红包

OEMG牛腿肉新鲜现杀冷冻原切黄牛农家散养生鲜火锅食材生牛肉减脂 甄选牛腿肉 5斤 装

携宴澳洲谷饲安格斯牛肋条新鲜冷冻雪花去骨长肋肉 澳洲 安格斯牛肋条 *2斤

ZHIO牛腿肉新鲜现杀冷冻原切黄牛农家散养生鲜火锅食材生牛肉减脂 精选牛腿肉 精品5斤 装

OEMG新鲜现杀牛腩肉牛腩生牛肉散养黄牛肉原切牛肉 优选原切牛腩肉 5斤装

ZHIO牛腿肉新鲜现杀冷冻原切黄牛农家散养生鲜火锅食材生牛肉减脂 当季牛腿肉 精品5斤 装

芈羊羊宁夏滩羊肉生鲜 新鲜现宰鲜切满肉羊蝎子5斤 火锅食材 清真

真牛馆 谷饲安格斯 牛肉牛排西冷肉眼雪花牛排 谷饲和牛小牛排150g*5片装

牧德隆羊肉新鲜内蒙古半只羊羊后腿肉羔羊肋排冷冻火锅食材年货礼盒 【尝鲜款】羊排骨原切2斤装

• 感谢您的投稿,建议您在之后的投稿中加入更多的个人真实体验的分享,小小值期待您再次投稿!Φ(゜▽゜*)♪