带娃去旅行 篇一:带娃出门,事半功倍的小物

2019-08-16 23:00:00 0点赞 2收藏 0评论

暑假带娃出门,有期盼有头疼。我家小妹8个月每年跟我们混两次旅游的经历。因为慢慢也总结出来的经验,行李最后是越带越少,最后精简出来一些非常有用的小物分享给大家。

拴娃神器

我们家小妹,目前总的来说也算是一个乖宝宝唯一的最大的问题就是精力特别的旺盛,把她放到任意一个地方,不管人多人少,只要脚一落地,立马能给你窜10米远。

最后老母亲不得已还是购买了,这样一个在我曾经看来不大人道的东西用了之后真是感觉不要太好用啊。

带娃出门,事半功倍的小物

这个是我在商场购买的某宝上也有,但是还是要注意有两点,一、注意安全性,线材的地方一定是钢丝剪不断的,现在很多抱小孩的都是随机犯罪,大部分情况不会特意大能剪断钢丝的那种剪刀。二是手腕部分的柔软度我家小妹带过两次,她是属于比较敏感的孩子稍微不舒服就会挣脱。但是这个带了两次都带了整整半天,并没有感觉不舒服,有时还会主动要求带上。

带娃出门,事半功倍的小物

大人的这一头有一个小小的磁铁锁,要在小孩的这一头两个印一下才能解锁小孩的锁扣,这一点也是一个比较贴心的小设计。

一次性儿童围兜

懒妈妈必备的。是要出发的时候,根据天数随手拿几个。用了的时候随时就可以扔减轻包包的负担。这个牌子我在蒙东购买的比较了几个这一款比较不扎脖子,而且较为柔软,脖颈儿也可以做调解。懒妈妈必备的。是要出发的时候,根据天数随手拿几个。用了的时候随时就可以扔减轻包包的负担。这个牌子我在蒙东购买的比较了几个这一款比较不扎脖子,而且较为柔软,脖颈儿也可以做调解。

便携烧水壶

这个不用多说。给孩子冲冲奶粉什么的,带着这个再也不会去计较关于酒店烧水壶各种闹心的新闻。这个不用多说。给孩子冲冲奶粉什么的,带着这个再也不会去计较关于酒店烧水壶各种闹心的新闻。

甘尼克免洗洗手液

出门在外不一定都方便洗手,随时清洁,泡沫状的小宝宝也很喜欢用。出门在外不一定都方便洗手,随时清洁,泡沫状的小宝宝也很喜欢用。

迷你餐具组合

牌子是法国的,monbento。换过无数小孩的餐具之后这个出门必带。不锈钢材质非常的安全也很小巧,小朋友很适合。并且全部收纳到盒子里的时候佔地非常紧凑,而且还带了一把小刀子。在外的时候可以给小朋友去把肉和蔬菜切的细碎一些方便进食。唯一一点特别要注意的是,因为里面有小刀子在过关进飞机的时候一定要托运,不要放到随身的包包里面,我因为这个东西被海关拦下过两次,还跑回去重新托运。