萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

2019-08-06 22:53:32 2点赞 1收藏 0评论

手是我们人体的重要频繁使用部位,手上有大量的细菌,如果不经常洗手,当这些细菌接触到食物时,很容易导致健康受损,所以洗手成为了我们小时候妈妈嘴里最长念叨的话。不管我们接触任何公共物件、饭前饭后、如厕前等等都需要洗手。从一个80后的我而言,洗手用品也是经历了早期的肥皂、香皂到洗手液的发展过程,随着科技不断的发展,今天我要带大家体验一款萌翻天的超可耐的小七泡泡自动感应泡沫洗手机,从此爱上洗手。

产品开箱:

刚收到快递打开的时候,我的心都快萌化了,包装盒好萌好萌的贼可耐。如果家中有小盆友的话包装盒都会玩的爱不释手。目前这款小七泡泡洗手机一共有哈士奇、长颈鹿、狐狸和恐龙四种造型的洗手机,估计后期还会更新更多萌宠小可耐。

全家福:

洗手机*1、氨基酸洗手液*1、五号电池*3、说明书*1、合格证*1、包装盒*1。

产品细节:

小七泡泡自动感应泡沫洗手机外部的卡通哈士奇造型,看起来憨憨的傻傻的,十分符合它的气质,哈哈哈!头部下方还设计了三角方巾,有点西部(牛仔)哈士奇的味道。整体从锥形;采用了ABS环保耐脏材质;IPX4防水级别,潮湿环境放心用;内置高效静音电机,其下方是小七泡泡的产品LOGO。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

哈士奇的头部特写,会发现在其鼻子处45°清缴喷嘴就是吐泡沫洗手液的出口了,0.25s急速感应出泡;腮部设有呼吸灯状态提醒;嘴巴设计为近场红外感应(感应距离5-45mm),免接触更卫生。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

其背部设计有产品的开关键,当哈士奇身体脏了的时候,可以关机擦洗下身体,防止开机状态下泡沫洗手液哦。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

在其底部配有电池仓、泡沫洗手液的接口和洗手液对接卡槽,正常三节干电池可使用3-5个月。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

小七泡泡厂家会赠送一瓶一次性氨基酸泡沫洗手液,瓶最高处34mm,最宽处72.5mm,内部可容纳275ML。目前有三种味道,分别是草莓味、蜜桃味和青苹果味。洗手液采用舒适亲肤不伤手的儿童专属天然植物精华配方,可有效抑制99.9%的细菌。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

小七泡泡的氨基酸泡沫洗手液包装密封性强。先是外部塑封,再其开口处还设计有密封提示贴和硅胶塞,三层防护防止洗手液收到细菌污染。

产品对比:

之前家中使用的是左侧手动按压式泡沫洗手液,对比小七泡泡自动感应泡沫洗手机,整体效果显而易见,小七泡泡自动感应泡沫洗手机在外观的可耐优势是占优的,其次无需手动解除更卫生。

产品体验:

傻傻的哈士奇自动感应泡沫洗手机摆放在洗手盆旁与周边环境很搭(请忽略生锈的水龙头)。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

使用起来很简单,洗手时仅需将手靠近洗手机即可吐出泡沫洗手液,洗手流程行云流水般顺畅。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

小七泡泡机采用的是红外感应装置,手只要靠近出泡口,泡泡就会立刻喷洒在你的手上,感应非常灵敏。而且小七泡泡还有10S的提示洗手时间。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

小七泡泡机打出来的泡沫非常的细腻,清洁效果非常的好。

萌翻天 小七泡泡自动感应泡沫洗手机 新品尝鲜体验

泡沫粘在哈奇士的鼻子上还是显得很呆萌,不过泡沫很快就会消失,不用担心会滴落到瓶子上。

体验总结:

小七泡泡自动感应泡沫洗手机,萌新的外形上深深的打动了我,不由自主的想多去洗洗手,如家中有小盆友的话,定会增加宝宝的洗手频率,例如我长不大的媳妇也是喜欢的不得了,玩得不亦乐乎。洗手机在外观上质感精细,外形超萌,整体工作运行声音极小,多次测试近场感应均达到了100%吐泡沫洗手液,整体带给我的感觉可耐、卫生、科技感强、新鲜感强的优点

但也有两个建议:一是由于洗手液瓶体是一次性的,为了环保省钱考虑,可以采用仅更换洗手液液体;二是希望可以加入电量低报警,这样可以防止使用时没电导致不吐泡沫洗手液的尴尬场面。

好了,以上就是我对小七泡泡自动感应泡沫洗手机的整体尝鲜体验了,小伙伴门如果对这款洗手机有什么建议,欢迎留言,我会一一回复大家的哈,我们下期见。

踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

Z towel 最生活 青春系列 A1193 毛巾 3条 32*70cm 90g