洛氏路全屋定制:时尚不张扬的现代风格,年轻一代最喜爱的佳作

2019-10-17 16:23:00 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

现代风格,首先让人想到简单,单调,但真的的现代风格,属于时尚但不张扬,沉稳但又大气,给人一种雅致端庄的气质感。

简单、大气、实用,让人欲罢不能。

这套家具给人一种成熟与舒适的感觉,更加符合我们现代年轻人的审美。

外观展示

客厅家具

客厅看似不大,简易的搭配,却让它格外的通彻明亮。

餐厅家具

巨大的餐边柜,就像是一堵墙,完美地贴合了餐厅的主色调。不仅为餐厅增加了强大的储物空间,新颖的造型,更是让餐椅别有一番风味。

主卧家具

采用灰色的主色调,在灯光的衬托下,却有种朦朦胧胧的感觉。

简易的搭配设计,去满足了住户的所有需求。

次卧家具

次卧没有主卧空间大,整面墙的衣柜,提供了强大的储物功能,依旧可以满足业主收纳需求。

书房家具

悬挂的置物板充当书柜,看似简洁,在明亮的光线下,别致的金属光泽格外明亮。

书房没有过多的装饰,简简单单,更可以让自己学习和办公更加专注。

厨房家具

洁白的橱柜,搭配黑色台面,简简单单的厨房,却依旧看到时尚的气息。

U型的橱柜,更方便多人使用,在这似乎可以看到,两人一起做饭打闹的场景。

使用感受

客厅中别致的电视柜造型,对应着金色线条的装饰,精心的设计,看得出设计师的用心。

主卧中独立的衣帽间,女生的最爱。将书桌椅搬进卧室,方便我们做一些应急事务的处理。

次卧中的飘窗的设计,可以让人更加放松心情,坐在上面,看一看图书,窗外的风景,感受一下慢生活的乐趣。

书房中的双人书桌椅,更方便一家人使用,十分的实用。

厨房更不用多说,定制橱柜将死角都利用起来,都减少死角卫生的打扫。

这套家居设计,不仅适合现代的小夫妻,单身贵族也适合。按照现代人的审美设计,根据空间结构定制设计,符合年轻人的喜好。