如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

2019-09-25 11:50:54 17点赞 140收藏 2评论

之前说要拿NUC学习黑苹果,现在我会了

准备工作

Sata硬盘一块,最好是固态硬盘,节省时间!

8GB的U盘

以及黑苹果的软件傻瓜4件套!

Clover.rar 提取码: pbxa

Clove_Configuator_v5.3.2.0_iMac.hk.dmg 提取码: in46

TranMac11_4.zip 提取码: efnq

首先把U盘格式化成MAC的各式!

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

获得管理员授权,直接YES!

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

随便取个名字(不影响你的后续安装使用)

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

选择磁盘镜像恢复,选择刚刚下载的文件,Clover_Install_macOS DMG文件

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

等待回复完成(预计需要20分钟左右,当然跟硬盘也有关系)

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

然后需要替换EFI里的文件,也是通常说EFI挂载。

然后 将U盘插进你的小豆子里

F2进入bios把UEFI下的U盘启动顺序调至第一位

启动后选择macos图标

进入读条

选择语言

选择磁盘工具

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

把你要装macos系统的硬盘格式化,格式化为Mac Os拓展 (日志式),方案为guid

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

抹掉之后,把磁盘页面关掉,选择安装Mac Os

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

同意条款,选择刚刚格式化的磁盘,安装GO!

等吧~还是挺快的

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

重启之后就多了一个图标,然后选择 第二个Boot mac OS Install From “你的硬盘名字”;我取得名字是BAD APPLE

选错就GG,重新在安装一次

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

有时候会出现禁止符,没有关系也不要慌张,重启之后即可,如果再次出现的话,再重启直到OK,一般第二次重启就OK了

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

等待进度条~~~~

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

然后重启之后,选择第二个图标 Boot mac OS from “你的硬盘名字“

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

选择区域、输入法啊、什么APPLE ID.这里就不出图了

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

自定义计算机名称以及密码 ,最后一个不填即可

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

等待设置完成,恭喜你 黑苹果完成~~~~

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

别着急 ,还有最后几步

添加中文语言

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

再应用程序搜索终端 打开终端 然后输入以下命令:【sudo spctl --master-disable】注意是复制框内,不能有多余空格,然后粘贴到终端里

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

输入命令后【回车】,出现【钥匙】后,输入你的开机密码就OK了,但是屏幕上不会显示你的密码,你只需要正确输入就OK了,最后回车!

然后,我们现在是U盘引导,我们需要把启动文件放到本地硬盘里!就可以告别U盘了

在Mac OS下安装 Clover_Configurator 安装密码 imac.hk

如何用不到4千的NUC,玩出万元感觉

拉到EFI 选项,点击 Mount Partition,打开你硬盘和U盘的EFI分区,将U盘里的Clover文件复制到你的硬盘里,这时候就不需要U盘启动拉~