听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

2019-11-13 18:30:57 0点赞 0收藏 0评论

若要说起我为何要购买"为运动而生"的骨传导运动蓝牙耳机的原因,确实觉得有点丢脸又令人忍俊不禁!我喜欢早上时间跑步,一般都会习惯性地戴着耳机,听着各种带感的音乐跑步,你们都懂的!但是有一天早晨,小区里还很安静,我以为时间还早,不会有什么人的,于是将入耳式耳机的音量调得大声一些,也就基本不会听到外面的声音了。听着嗨音乐的我跑得可带劲儿了,没过一会儿就得一公里了,也算热身后就开始加速跑,谁知道后面突然冲上来一条狗,往我裤腿上扒拉!还好我下意识的往旁边跳起来,转过身才发现那条狗正想开嘴咬我的腿,吓得我赶紧拿脚想踹它!哎呀我滴妈呀,幸亏它的主人及时赶到并呵斥了它,我才侥幸躲过一劫!那老人不停地向我道歉,并且赶忙把狗拴住,他说他刚刚在后面大声地喊小狗的名字,还有喊我,可是我都没有听到。所以说,在外戴着耳塞,不管什么场合下,音乐都不能放太大声啊,这安全隐患还是存在的。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

为了能够安全地尽享运动时光,经过了解后,才发现和决定购买骨传导运动蓝牙耳机的。经过网上多款耳机对比后,我选择了这款南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner,可以说,对于运动或者外出需要使用耳机,它真的是个不错的选择,今天让我带你们一起体验它的亮点功能吧!

外观体验:

这款南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner的外包装保持着南卡的简约风格,外盒上标明的"疾风少年"和盒内的运动者图片宣扬着Runner就是为了运动而生。灰色的Runner静躺在槽内,稳固的凹槽牢牢地保护着Runner,看起来简洁、大方,虽然灰色不够绚丽,但是还蛮大众化的,低调的颜色不管什么场合都可以佩戴着,还可搭配多款衣服穿着。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

让我们来看一下南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner的全家福,除了耳机主体、充电线之外,还多配备有一副海绵耳塞和一副橡胶耳塞,以及详细的使用说明书。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner摸起来很柔软,它采用的是军工级可塑钛合金硅胶材质,手感很好,质感十足。佩戴起来,不管是运动装显得更有动感,还是休闲装也能驾驭显得非常时尚。

功能体验:

当然,一款耳机颜值高还是其次,重要的还是其功能及听感体验够不够震撼。接下来让我们一起体验南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner的各项功能吧!

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner,值得说明的一点是其骨传导黑科技,毕竟这词大众听起来还是有点陌生感的,那容我介绍一下关于骨传导耳机的原理。一般情况下,大家都知道正常的环境下,声音传播主要靠空气传播或是通过介质进行传播,传统耳机主要是通过空气进行声音的传播,而骨传导耳机则是借助一定介质,即头部的颞骨进行声音传播,最终以声波的方式将声音传导至听觉神经,南卡Runner靠的也是这个原理。通俗易懂一点来说,就像是我们嚼东西或者刷牙的时候,会听到很大的声音,其实就是声音通过骨头直接传到我们的耳朵里的。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

所以,通过骨传导的南卡Runner是不用塞进耳朵里的。不管我是外出还是运动的时候,即使听着歌,我也能够及时听到周围的声音,及时观察周围环境情况,确保我的安全问题,不会再出现文章开篇的危险囧况了!

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

戴了一段时间南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner后,感觉还是挺舒服的。刚开始戴的时候还不习惯,总担心它是否会掉下来,因为太轻了,毕竟南卡Runner只有31克,戴上去没有任何的重量感,加上又不是入耳式的,耳朵没有被撑开的存在感,可是佩戴一段时间后发现,这种担心是多余的。不管是走路还是运动,小巧的南卡Runner都能牢牢地戴在耳朵上。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

即使是快速的运动中,或者扭动头部的时候,南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner也一样能戴稳在耳朵后,因为它的机身很柔软,不管怎么扭动你的头,它也能柔软地伸展或者扭转,它还能自动回弹恢复原形状,所以,这种可塑硅胶的材质还是很好很舒服的。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

还有一点值得肯定的是,戴久了南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner后没有任何头疼或者耳疼的情况发生,这点非常重要。它没有那种压着耳朵的紧绷感,即使你不戴着,它也能当个扩音器,我有时候躺在床上,就把它放在耳朵旁边就能清楚听到声音了。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

一般我戴南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner是在跑步的时候用得多,我发现它有一点好处,就是不会粘汗,不会有留印子,而且不会像入耳式耳塞那样被汗水湿透了的问题发生。一般跑完步,我用纸巾擦拭过去就能擦干净了,当然,有时候也不忘记擦了,它也不会有留渍情况发生。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

可能有人会有疑问,不是入耳式的耳机会不会声音小声,其实不必担心,毕竟南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner采用的是OT闭合技术,配合物控漏音机身设计,可以降低漏音的情况发生。我刚开始戴的时候会有些不适应,觉得声音有点小,但是调整找到适合的音量就不觉得了,运动或者在外的时候建议还是别调得太大声。但如果在安全的情况下,你想独享清净的话,你可以戴上南卡Runner附赠的硅胶抗噪耳塞,就能排除外界的噪音了。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner的机身设计和按键很简洁,常用的就四个按键,开关、蓝牙连接及接听电话键合在一起,还有播放暂停键和音量大小调节三个按键,操作也简单易懂。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner连接的蓝牙5.0信号挺强的,按照它的官方数据给出的是10米稳定传输功能。我在家里尝试过,手机放在门口位置,在家里各个位置基本都能连接上,但如果中间隔着的墙壁太多,信号就会中断,但是一般情况下,把手机放在家中央,都能收到蓝牙信号,能够满足使用的。

听歌来点新意:无需入耳,狂甩不掉,南卡骨传导耳机真的是拼了

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner可以连接多种品牌手机和适用于不同的手机系统,还可以连接多种音乐APP,所以配对连接方面不用担忧啊。

最后我们看一下南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner的电量续航功能,如果连续用着耳机,一般在7个钟头左右,当然在充满电的前提下哦。但是一般情况下我不会连续开这么长时间,所以基本都是三天左右才充一次电。南卡Runner的电量在手机上是显示出来的,所以不用担心不知道电量用完啊。

个人主观音质体验:

说到南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner的音质,总的来说表现还是很不错的。拿我经常听的一首吴青峰的《起风了》做例子,他的高音大家都是知道的,在南卡Runner的播出下,高音不刺,不会觉得尖锐,低音部分够沉而且清晰,重音部分铿锵有力,可以说音质立体感很强,能够迅速将我带入这首歌的意境里,听现场版的话鸡皮疙瘩都起来了。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买

接下来拿运动风的一首《october》做例,鼓音很多,节奏感很强,在南卡Runner的播出下,重音低沉够稳重,流畅的音效没有任何凌乱感和顿挫,毕竟南卡Runner的音质是经过20位音乐大师专业调音将近2年时间换来的优质音效,真实还原歌手的声音和情感流露。我运动的时候听着真的特别带感,在歌声带给的能量中不知不觉就能大汗淋漓,不知疲惫。

总结:

整体来说,这款南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner,不管是颜值,还是音质,表现还是很不凡的。对于运动或者外出使用来说,南卡Runner真的是不错的选择,毕竟能给你带来最重要的安全、舒适及畅快的音乐体验,合适的,才是最重要的,你说呢?如果你也刚好要一款运动型的耳塞,不妨考虑一下这款南卡Runner吧!