小恒规划:顾佳那么好,许幻山还是出轨了?再美的誓言也抵不过残酷的现实,聪明的女人都在给自己买它

2020-08-05 16:37:58 0点赞 0收藏 0评论

这几天小恒追《三十而已》被林有有的婊气,许幻山的渣,气得心肝肺疼。

想起林有有冠冕堂皇的指责顾佳。

多少女人以为自己真心对待老公,就会换来他们的真心对待,可后来才明白,原来一切只是自以为……

一对夫妻聊天记录曝光,内容很扎心➳♥゛

结婚多年的夫妻,妻子不幸查出患有肝癌,丈夫却劝她放弃治疗。

你愿意娶你对面这个女人吗?无论贫穷还是富有,健康还是疾病。爱她一生一世。

我愿意。

再美的誓言也抵不过残酷的现实。

女子婚前5套房,重病后想卖房治病遭丈夫拒绝。女子找母亲哭诉:“我现在还没病重,他都不怎么管我,等到我病重的时候,他肯定不会管我!”

数据调查显示,女性朋友更热衷于买保险,但多数女性朋友却是给老公买、给孩子买、给父母买,唯独忘了给自己买。

美眉们别被爱情蒙蔽了双眼,也别为了丈夫、孩子,忘了给自己添一份保障。

等别人来爱你,不如自己努力爱自己。

女人在一生中充当着不同的角色,单身俏佳人、职场辣妈、全职妈妈、退休老奶奶…因此,在保险配置上也会有所不同。

女人不容易,一边抓家庭,一边扛事业,还要时刻防范“外敌”入侵。就好比顾佳,精明能干又温柔体贴,还是防不住老公出轨。

现代女性的压力和责任一点不比男人小,既要面对职业挑战,又要照顾家庭,意外风险和身体疾病风险系数不断升级,但实际抗风险能力却很弱。

从保险公司理赔数据来看,女性罹患重大疾病的概率远高于男性。

所以,女人啊!别光想着老公孩子忘了自己,如果你希望生活对自己好点,请给自己买份保险。

女人,爱自己,就给自己买份保险吧!万一有个大病小灾的,还有张保单护你周全。