倩碧开箱!唯品会的护肤品是正品吗?

2020-05-08 17:54:15 1点赞 2收藏 1评论

上半年因为疫情大家都在家里宅着,春季复工后,国家为了刺激消费发放了各种购物补贴,各大购物平台也开始搞促销活动,其中唯品会的价格真的太让人惊喜了,尤其是那些大牌护肤品!这时候不买点什么就感觉有点对不起我这双小手。唯品会的护肤品是正品吗?作为一个常年奔跑在护肤前线的达人,今天我就要给姐妹们来鉴定一下~

倩碧是雅诗兰黛旗下中高端产品。如果你跟我一样是年轻肌肤的话,暂时还不需要用到功能性强的护肤品,那么倩碧就是最适合你的品牌啦。倩碧包装风格一直走的精致冷淡风,追求无香精无添加,我在唯品会上花了369买了两瓶它的明星产品卓悦润肤乳,也就是大名鼎鼎的天才小黄油。

倩碧开箱!唯品会的护肤品是正品吗?

小黄油能复制天然的水油平衡状态,有效防止肌肤水分流失及过敏现象,让肌肤立刻变成擅长导入养分的湿海绵。它分有油和无油款,贴切地满足各种皮肤的需求。其中还含有二甲氧基甲苯基-4-丙基间苯二酚,是雅诗兰黛的集团的专利美白剂。

倩碧开箱!唯品会的护肤品是正品吗?

现在大家都很流行用兰蔻的粉水搭配小黄油来使用,据说还可以改善肌肤状态,维持肌肤稳定,但因为现在市面上这两款产品的假货太多了,下面我就给大家介绍一下验证真假的方法。

首先是瓶身,正品的外包装logo是立体的,会在光线反射下发光,其余的地方为磨砂质地,摸起来很舒服。

然后是压头处可以360度旋转,也是很漂亮的银灰色,泛着金属管光泽。

最后,小黄油本身其实只是带有淡淡的鹅黄色,抹在手上也很容易涂开,有很强的延展性,所以如果你买到的是偏黄的小黄油,那可能就是买到假货了。

倩碧开箱!唯品会的护肤品是正品吗?

通过上述的方法,相信大家也都能很简单的对自己手上的小黄油进行真假检验了。在这里我真的要夸一下唯品会,常听人家说打折很狠,没想到会这么狠,比旗舰店一瓶的价格就多了一百块左右,居然可以买到两瓶小黄油,确实是有被惊讶到。

不过这个价格也不是很常见,好像也是正好碰上快抢活动才能买到,我下单的时候已经抢了97%了,感觉小仙女们如果想要去薅羊毛的快,最好手速要快鸭!

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研 淡斑保湿乳 SPF 20 50ml

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧(CLINIQUE)鲜活多效提升&充盈面霜50ml(捏脸霜 玻尿酸补水 提拉紧致 v脸霜)

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml护肤品(有效期至25年2月) 紫光淡纹面霜1ml

倩碧黄油无油款 有油乳液 30ml 50ml 125ml 200ml大容量 中小样

免税直采!无油/有油Clinique倩碧黄油125ml保湿乳霜液舒缓修护

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

395元

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 ID活芯卓越润肤乳 清爽型

倩碧(CLINIQUE)男士水磁场面霜50ml(持久保湿清爽不紧绷 秋冬补水)