盛夏解渴,赶紧把这几款好喝的饮料囤进冰箱

2020-07-13 14:44:32 0点赞 0收藏 0评论

在生活中很多时候我们都需要通过喝来补充身体所需的水分,不管是挥汗如雨的运动过后,还是和朋友愉快的聊天过后,都会感觉很干渴。平时经常喝点水,才能够保持身体里的水分不缺失,不要等觉得渴了才去喝水哦。

盛夏解渴,赶紧把这几款好喝的饮料囤进冰箱

夏天,由于天气炎热所以人们出汗会比较多,就更需要补充水分。这个季节各种冰冰凉凉酸酸甜甜的饮料琳琅满目晃得人眼花,单纯只是想要好喝的,还是要那种可以大口灌超爽的,或者想要能够细细品味其中滋味的,还是要特别点儿的呢?跟我来!

崂山白花蛇草水风味饮料330ml*24瓶整箱装中华老字号99元京东去购买

崂山,白花蛇草水风味饮料,宣传白花蛇草水的第一句话就是,这是一瓶难喝的水。当然不要被这句话给吓倒了,第一次喝可能很多人都接受不了这种从未体验过的味道,但如果你喝了第二次,就会有第三次,直至你走到哪里都会带上它。

盛夏解渴,赶紧把这几款好喝的饮料囤进冰箱

白花蛇草水是崂山地底矿泉加入了白花蛇舌草的提取物精制而成。白花蛇舌草是一味中药,有着清热解毒的功效。崂山白花蛇草水虽然味道比较独特,但是夏天喝非常解暑,崂山矿泉中也含有非常多的矿物质和微量元素,对身体健康很有益哦。

统一绿茶500ml*15瓶茶饮料整箱装35.9元京东去购买

统一绿茶,直接从真正的绿茶里萃取精华,不但富含更多的茶多酚,而且口感自然鲜爽,加入了新鲜的茉莉花之后,茶香袅袅之间还沁润着淡淡的花香。每一百毫升绿茶中含糖量不会高于5克,淡淡的甜味儿刚刚好,能够把茶香烘托得更清新。

统一小茗同学冷泡茶青柠红茶480ml*15瓶整箱(新老包装随机发货)59.9元京东去购买

统一小茗同学冷泡茶,青柠红茶。精选世界三大红茶之一的锡兰红茶,汤色橙红明亮,滋味爽口,细腻柔和,略带一丝淡淡的花香,红茶的涩味明显没有那么强烈。加入了海盐柠檬汁之后,柠檬的酸爽让红茶的口味更加丰富,口感更加别致。

盛夏解渴,赶紧把这几款好喝的饮料囤进冰箱

果和茶的激情碰撞,传统对战时尚。奇特的配比赋予了青柠红茶水乳交融的浓郁茶香和清新果香。融合在一起,独特的感觉让人一喝难忘。柠檬汁让沉稳厚重的红茶变得更为活泼,口感也变得鲜活起来。

统一冰红茶(柠檬味红茶饮料)500ml*15瓶整箱装35.9元京东去购买

统一冰红茶,如果说红茶代表着深沉和优雅,加个冰字意义就完全不同了,那是青春迸发的时尚饮品。酸酸的果肉加上沁爽的柠檬皮组成了明快的西西里柠檬独有的柠檬香,以独特工艺萃取西西里柠檬的精华融入甘甜醇厚的锡兰红茶之中。

盛夏解渴,赶紧把这几款好喝的饮料囤进冰箱

保留了红茶的香浓和甘甜,以及柠檬的酸爽清新,再冰镇一下就可以品尝到那种甜中带酸还裹挟着浓浓茶香,冰爽怡人的劲爆口感了。品茗要小口慢饮,喝冰红茶要大口咕嘟咕嘟的喝才能体验到冰红茶独特的魅力。

盛夏的炎热让人口干舌燥,饮料的品牌口味让人眼花缭乱,与其驻足纠结,不如就你、你、你、你,你们四个其中之一吧。或是口味独特清热解暑的白花蛇草水;或是淡雅清新的绿茶,又或者柠檬与红茶的创意融合,要想浇熄这干渴,没你不行!

崂山白花蛇草水风味饮料330ml*24瓶整箱装中华老字号

Want Want 旺旺 旺仔牛奶

Want Want 旺旺 旺仔牛奶

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

汇源 果汁100%阳光柠檬混合果汁2L*1瓶家庭朋友聚会饮料

Fanta 芬达 汽水 橙味

Fanta 芬达 汽水 橙味

佳果源佳农泰国100%NFC椰子水1L*4瓶0脂果汁礼盒天然电解质

SANLIN 三麟 NFC椰子水

SANLIN 三麟 NFC椰子水

OATLY 噢麦力 咖啡大师燕麦奶

OATLY 噢麦力 咖啡大师燕麦奶

Minute Maid 美汁源 果粒橙

Minute Maid 美汁源 果粒橙

可口可乐 无糖混合装330ml*24罐零度雪碧零糖零卡碳酸饮料整箱包邮

京东 Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料 330ml*24瓶
京东 Uni-President 统一 绿茶 茉莉味 500ml*15瓶