高颜值的平民级人体工学椅—赫曼米勒sayl

2020-05-16 18:48:04 8点赞 12收藏 24评论

相信了解赫曼米勒品牌的朋友对它的sayl系列并不陌生,sayl是赫曼米勒入门款,不仅外观时尚而且性价比极高,

重点是非常适合我这种小个子的女生。于是我毫不犹豫的就入手了。入手的是月影灰背,还配了一个高贴合坐垫,满意度5分。

赫曼米勒Hermanmillersayl人体工学椅舒适升降家用办公椅电竞椅2669元淘宝精选去购买

sayl介绍:Sayl人体工学椅产品集合了作为一把座椅最重要的三项元素:精良的设计、有健康效益的承托以及高性价比。以精巧的工程来改造简单的材料,打造成一款平易近人的座椅。从上图可以看出,赫曼米勒旗下的Sayl系列座椅设计感十足,无框架靠背和Y-Tower支撑结构创造出一种引人瞩目的美学视觉效果。

开箱晒物:

座椅是整装的,即拆即用,非常便利

高颜值的平民级人体工学椅—赫曼米勒sayl

后面有一个小标。

高颜值的平民级人体工学椅—赫曼米勒sayl

功能较全,有五种调节

座椅的前后高低都可以进行调节

高颜值的平民级人体工学椅—赫曼米勒sayl

基础款的是不带腰托和前倾功能的,不支持腰部支撑,于是我加钱购买了腰托前倾款

高颜值的平民级人体工学椅—赫曼米勒sayl

这个是我放在家里的效果,和家里的环境还是很搭的

高颜值的平民级人体工学椅—赫曼米勒sayl

椅子背面的曲线很耐看,设计感比较强,采用镂空设计。这是拆了腰托的效果,外观也是很nice的。

高颜值的平民级人体工学椅—赫曼米勒sayl

总结:赫曼米勒sayl系列总体来说还是对的起这个价格的,毕竟是一份价钱一份货。Y字形的外表和全方位可调节的座椅,处处体现了人体工学的设计,是居家和办公的好帮手。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅