卡牌游戏哪家强? 来看看steam上这四款卡牌游戏

2020-05-29 13:14:13 7点赞 4收藏 0评论

有时候玩游戏累了,来打一局牌也是很不错的,而steam上面就有很多好玩的打牌游戏,今天咱们就给大家来推荐几款好玩的打牌游戏,喜欢的朋友不要错过哦,下面就一起来看看吧!。

卡牌游戏哪家强? 来看看steam上这四款卡牌游戏

杀戮尖塔(Slay the Spire)

一款结合卡牌与策略冒险的游戏,游戏的玩法很有意思,利用循环的卡组对战不同的敌人,打败敌人可以获得新卡牌,这样的设定对于玩家大局观的要求很高,如果获得了新卡牌,新卡牌对接下来的局势有没有帮助,需要玩家在第一时间做出反应,很多新手在一开始玩的时候喜欢什么牌都收着,这样玩到后面就比较僵硬了。可以说杀戮尖塔充分吸收了卡牌与roguelike的精华,并将它们很好的结合在一起。新手玩的话,建议先去看看攻略,看完攻略玩上几盘大概就清楚游戏的套路了,之后大概率会上瘾,一局随便玩一下一个小时就过去了,杀时间的利器。

卡牌游戏哪家强? 来看看steam上这四款卡牌游戏

王权(Reigns)

游戏操作起来很简单,我们在里面扮演一位国王,玩的时候就像在和游戏聊天一样,左滑右滑都代表着不同的选项,不同的选项会影响到我们的统治,一步错则步步错,玩多了就会感觉到当一个国王的不容易,需要均衡各方面的势力与资源,这样王位才能坐得安稳。相比于其他卡牌游戏,这款游戏的玩法还是蛮新颖的,但是游戏的玩法过于单一,卡牌重复度也蛮高的,如果不是特别感兴趣的话,可能玩了几轮之后就腻了,不过偶尔玩一下还是很有意思的,打发时间着实不错。

卡牌游戏哪家强? 来看看steam上这四款卡牌游戏

地精公司(gremlins, inc.)

通俗一点说,游戏就是进阶版的大富翁,玩起来的乐趣还是蛮多的,首先游戏的模式很多,每种模式的玩法也不一样,有的考验玩家水平,有的考验团队配合,游戏开始每位玩家会获得六张牌,游戏的过程中每用一张或者丢一张牌,都会随机抽取一张,反正卡牌数量会保持在六张,通过这六张卡牌我们需要为自己积累后期的优势,同时牵制住对手,整体来说,游戏玩起来的乐趣还是满足的,而且内容丰富也不用担心玩腻,单人模式玩多了可能有点无聊,推荐拉上好友一起玩多人模式,还是很好玩的。

巫师之昆特牌

如果你之前玩过巫师3里面的昆特牌,你会发现这个独立出来的昆特牌还是很不一样的,首先游戏系统更加成熟且内容丰富了很多,增加了许多新的卡牌,玩这个之前需要时间去了解每张牌的作用。内容的增加游戏的竞技性也提高了不少,每一次的行动都需要认真考虑,可以说难度提升,可玩性更高了。游戏氪金和不氪金都可以玩,目前按照部分玩家的体验来看,不氪金的游戏体验还行,多做任务就能解锁牌桶了,卡牌基本上也够用。氪金的话,一套卡组的价格也不是很贵,波兰蠢驴这方面还是非常良心的。目前在steam上游戏的评价还是不错的,喜欢卡牌的玩家可不要错过了。

总结:除了上面四款卡牌类的游戏,steam上还有很多优秀的卡牌游戏,比如近期才发布的Monster Train和波兰蠢驴之前发布的《王权的陨落》等等,感兴趣的玩家也可以自己去试试。