你真的会选购?关于电动牙刷的小知识

2020-05-29 19:31:51 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷大概是最近几年最火的数码单品之一了,从早期的国外大牌称霸市场,到后来的国内厂商参与两强争霸,都证明了这一行业的火爆和未来前景。毕竟现代科学证明,传统的口腔清洁手段已经越来越无法满足现代口腔护理的需求,而电动牙刷凭借自己优秀的清洁能力成为了越来越多人的选择,今天我就为大家介绍一些关于电动牙刷行业和选购的知识,希望能为大家的选购提供一些参考。

传统方式无法有效清洁牙齿

前文说过,现代口腔医学的研究证明,传统的手动刷牙方式并没有办法对牙齿进行彻底的清洁,在牙齿的缝隙中会有许多污渍和死角残留,并且成为牙结石、牙出血、牙周萎缩、口气等各种口腔问题的诱发因素。即便我们目前在大力推广罗氏刷牙法、巴氏刷牙法,但是依然无法从根本上解决口腔问题,这是传统清洁方式的不足造成的。而电动牙刷清洁效果更好,所需时间更短,只要保证早晚认真刷牙,基本可以避免大部分口腔问题,当然更受欢迎。

电动牙刷的分类和效果

相信很多人在选购的时候都会有点困惑,电动牙刷的主要分类机械式和声波式到底有什么不同?其实两者都是由电机驱动刷头进行高频运动,带动刷头起到清洁效果。只不过机械式牙刷的频率相比较而言更低一点,但是同样的运动幅度更大,虽然清洁能力更好,但是剧烈的震动容易伤害到牙表面;而声波式牙刷运动幅度偏小,但震动频率较高,利用震动带动水流,冲刷牙齿表面和缝隙,适用人群更广,同时对于牙齿的损害也更小。

实力国货线上圈粉无数

举个例子,最近两年火爆网络的国产品牌BYCOO H9因为拥有声波振动马达,所以振动频率达到了38000次/每分钟,算得上是业内最高的产品之一,利用高频震动,BYCOO能够将牙膏击打成细碎的泡沫,对牙齿表面的各种顽固污垢进行更有效的清理,在不损伤牙釉质的情况下,祛除牙菌斑、牙结石,让使用者的口腔感觉更清爽,这都是之前的传统刷牙方式无法比拟的。

你真的会选购?关于电动牙刷的小知识

如果你曾经使用过老式电动牙刷,相信对于续航问题会有很多吐槽,毕竟使用十天半月就要充电,实在是很难让人接受,而BYCOO因为使用了一颗2000毫安的高性能锂电池,在续航上表现十分惊人,在满电情况下可以使用长达三个月左右,减轻了使用的复杂性。上面举到的两个例子,其实都是电动牙刷界在最近几年技术进步的产物。和大家初识的老式电动牙刷完全不同,而这种改变相信会不断发生,让电动牙刷越来越好用,带给我们越来越好的使用体验。

BYCOO电动牙刷学生党女生男士情侣套装成人全自动充电式软毛牙刷宝石蓝BYCOOH9359元京东去购买