美的435冰箱购买 反馈

2020-07-18 13:12:12 8点赞 12收藏 39评论

创作立场声明:苏宁线下购入,美的435微晶冰箱
具体型号:美的(Midea)BCD-435WGPZM 冰川银

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

新房入住,冰箱必须要购买,来值得买看了很多冰箱购买攻略,结合自身情况(尺寸受限,最大宽70,且想要带保鲜的多门冰箱),最终购入美的435,中间看过松下498,美的416,美的405,松下350等等,最终综合比较拿下此机。最终购买前,搜遍全站,也没发现几篇对这个机器的评测,资源比较少,可能因为只在线下卖的原因吧。所以决定购买完之后,自己写一篇,一是丰富下这款产品的数据,而是回报什么值得买各位大佬提供的攻略。特别感谢 心潮芃湃 大佬的文章,学习到了不少冰箱知识,更重要的是,了解到了线下底价,7000购入

PS:对我这种不善于和销售打交道的人来说,线下砍价令人头痛!

外观展示

使用感受

刚安装完,有人看的话使用感受后面补充吧

• 求分享使用感受。目前看上这款冰箱,还有一款更小的美的bcd 406那个微晶一周鲜冰箱,也是准备去线下的苏宁国美看看,线上基本都是8999的价格,太贵了。

关于这个价格,我观察后的结果就是,有些机型就没打算在线上卖,线上的正规渠道价格永远会很高,和店面标签价差不多,想买的话必须去线下才能找到好价

435下面变温格的范围是多少?

• BCD-511WGPZM都7400能买下,我感觉BCD 435WGPZM的价格应该还能下探

价格差不多,奈何尺寸有限,谁不要大的呢 [喜极而泣]

是的,当时这个435咨询过站内大佬,他说这个价位可以买511,513了,我看了下太宽了放不下,主要还是想把冰箱放厨房,空间受限,厨房那个位置不放满东西就感觉不对劲 [高兴]

• 我也想买,但我佛山这里线下最低8000,哥们你是哪个城市

8000不错了,桂城顺联国际的国美报价报一万出头,简直了 [邪恶]

其实不是佛山,而是南海,在南海大沥国美给我的报价,你如果想弄的话可以去看看。

• 谢谢老哥,我也是看中这款,看了你的文章后我退了网上8800的订单,线下7500买的,还没到货,到货后分享使用感受。

可以哦,省了不少银子

• 这款有什么特殊功能,有没有能介绍一下吗

在电商app找到机器看详情就行了 [观察]

• 卧槽,我这边8500价格。大佬7k是怎么拿下的,今年应该家电都涨了吧

砍价 [惊喜] ,我买了好久了,现在行情不知道了

• 楼主使用感受怎么样呀 [观察]
    我家也入了一个,过年回家发现偶尔会有“噔”的一声异响,你这个遇到过吗 [喜极而泣]

挺好的啊,没有异味,有鲜肉微晶也挺好使,异响的话不太好定义,偶尔也会有突兀的稍微高出平时声音的情况存在,不过都没放心上。。

稍微高出吗 [观察]
    你这个异响是持续一段时间,还是就一两声呀

• 我这边特价样板机都9999. [喜极而泣] [喜极而泣]

我这直接报价7999

• 请问这个机子是微晶一代还是二代

心大说是一代 我理解为小一圈的520 国美昨天报价7599 坐标沈阳

这个真没研究