挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

2023-04-03 21:36:40 1点赞 1收藏 1评论

近期看到张大妈和B站一直推这个鱼缸,一般情况下我绝对会先点个不值,然后再写上一段我的心酸使用感受,就这样快一个月了还在推!于是我决定写一篇文章来吐槽一下!

首先我绝对不是什么米黑,家里有将近200个米家设备

挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

并且用的是小米11pro,说个题外话,原本按以往经验基本上两年左右就会换手机,为什么没换13,不是因为11质量太好太吸引我,而是因为用了11后对小米手机彻底心凉透顶,心凉透顶还不换?因为家里有将近200个米家设备,,,凑合用吧挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

回归正题,该唠唠我们的鱼缸了,我买的是个众筹缸,我是第一时间众筹的

挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

中途问过好几次客户经理关于加热棒和滤芯的发售日期,一直没给正面答复,后来直接问是不是因为价格太贵所以不敢发布,结果直接被客服经理给删了挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇这很小米。最终等到我收到鱼缸都不知道再哪里购买滤材和加热棒,只能在京东临时先买个一个小加热棒凑合用,直到几天后在有品偶然看到这里居然卖加热棒,含泪就又买了一个

挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

好了噩梦即将开始,我是懒得写了,将直接复制我之前吐槽的内容:

成功被新手两字骗入众筹坑,24小时10条成年孔雀鱼全挂,挂之前生了60余条小鱼苗,一半死于过滤系统(过滤系统是真垃圾啊,鱼都能直达泵处,我不知道他过滤了个什么!?),另外一半不知道怎么死的,反正每天都会死一两条,目前已经快3个月了,成功活了12条,这十二条已经快活过一个月了,再这三个月里,我买了四种鱼食,最终选择了冻的丰年虾。还买了3个增氧机,为什么买增氧机?因为每天死鱼实在不知道什么原因,只能买增氧机试试看,为什么买三个?因为一个坏了而且功率太小,第二个功率大但是声音太大,最后一个直接创宁那个400多大洋的比缸还贵!!又买了一个水妖精。还买了三个加热棒,一个是有品原装,一个是因为不知道有品有卖原装的买来临时用的,还有一个是因为原装的总是报er故障买来备用的。还买了一个伊罕的经典150,为什么买呢?因为每天死鱼啊,用了一次就扔一边了为什么呢?因为水活一遍滤芯水温直接降几度!大神都说水温一定要稳一定要稳!还买了两套电动换水神器!又买了米家温控器!可以完美的保证鱼缸水温!还买了ibowl的六合一水质检测仪!!!还买了!!!!这个那个!!这是新手缸!?真是是!太对了!![doge][doge]就在我发这个消息的时候,我的小爱同学又开始播放:鱼缸温度低,鱼缸温度低!于是先进的米家温控器联动gosund插排进行应急加热[doge],到现在我真不知道我图了个啥!就是为了养几条鱼!?对了那两个滤材盒都可以撬开自己换滤材,还有就是我把过滤口用打了很多小孔的亚克力板封堵住了,妈妈再也不用的担心小鱼苗死于滤材口了!

以上引用了我再B站的评论,情况就是这么一个情况,事情就是这么一个事情,然后我再把买的一些大件的订单一发小件就不发了,免得有人说我是黑子

挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

这个机子明明是有自动喂食的,为什么我又买了一个?那是因为那个喂食器是真垃圾,直接会结块堵塞出料口,新买的这个喂食器人家有搅拌功能防止结块!

挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

以上是我截取的鱼缸低温报警记录,大半夜啊,你想想每个房间的小爱同学报警:鱼缸温度低!

挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

是个什么样的感觉挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇于是我又买了一个加热棒用来应急加热,如果原装加热器又er了,低温后自动启动另一个加热棒!!为什么!?为什么不把原装的扔了或者退了挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇呢???我也不知道这是为什么啊,就是想折腾折腾挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

目前我麻木了,投了这么多钱,折腾了这么久,我依旧是个新手,还真的要感谢米家智能鱼缸,让我找到养鱼的乐趣,如果还有再来一次的机会,我肯定会头也不回的买个裸缸来玩挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

最后发一个远程看鱼图。因为人在外地没办法,实景就不拍了

挥泪浅谈米家智能鱼缸的爱恨情仇

MIJIA 米家 小米米家智能鱼缸滤芯小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环新款

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱滤芯套装

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

Xiaomi 小米 米家智能鱼缸白玻璃生态缸 小米鱼缸+加热棒+豪华造景+增氧泵

小米小米米家智能鱼缸客厅办公室桌面懒人养鱼一键换水喂食生态缸 试用机(正常痕迹)

Xiaomi 小米 米家智能鱼缸小型客厅办公室桌面一键换水远程喂食超白玻璃生态缸 小米智能鱼缸

Xiaomi 小米 米家智能鱼缸一键换水远程喂食超白玻璃生态缸 小米鱼缸+加热棒+珊瑚造景+氧气泵

Xiaomi 小米 智能鱼缸客厅办公室桌面米家鱼缸造景套装远程喂食超白玻璃生态缸

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒

米家智能鱼缸客厅小型家用桌面循环自动喂食超白玻璃生态过滤鱼缸 小米鱼缸+加热棒+(高级造景+河砂)+氧气泵

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 米家智能鱼缸

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

米家小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家智能生态鱼缸 半年免换水专业级背滤系统全色域灯光 APP定时喂食 【大满足套装】米家鱼缸+造景+加热棒