多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

2023-04-01 19:54:17 2点赞 0收藏 0评论

对于喜欢玩游戏的小伙伴来说,肯定少不了好的游戏装备。游戏手柄、游戏耳机、游戏键鼠等搭配都可以立竿见影的提升操控手感,缩短操控时间。行云流水般的操作,能够让玩家快速上手各类游戏,带来更多乐趣。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

我的选择就是这款来自北通品牌的阿修罗2Max游戏手柄,它采用了多模设计全平台适配设计,具有标准的Xbox手柄键位布局,可以说非常适合喜欢玩游戏的小伙伴。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

北通这个品牌,相信小伙伴们也都非常熟悉了,具有极好的口碑,旗下的阿修罗系列手柄可以说款式经典,设计先进。阿修罗2Max是该系列的最新产品,也是该系列目前的顶配,支持手机、PC、平板电脑等多设备连接,更是高度适配Switch。配件上来看,带有一个手机支撑架,无线接收器,C插口充电线,以及环保设计的卡片式说明书,扫描即可在网络上获得手柄的详细说明。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

造型设计上北通阿修罗2Max游戏手柄延续了阿修罗系列的经典外观,配色上则是采用了让人眼前一亮的黑金配色。摇杆、按钮采用了经典的布局风格。除了常见的操控按钮以外,在中心位置带有Back、Start、Turbo、以及Shift按钮。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

背面设计也非常巧妙,带有可以自定义的M1,M2按钮,以及可以把接收器收纳在手柄的底部。通过接收器我们可以连接电脑、电视、平板等各类设备,无线操控灵敏快捷。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

顶部带有C插口,既可以用于日常充电,也可以插入数据线作为有线鼠标使用。LB、LT和RB、RT按钮采用了土豪金元素,质感十分出色。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

采用了人体工学的握柄设计,上面带有防滑纹路,能够有效避免滑落,操作更平稳。内置多级震感设计,沉浸感超棒。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

阿修罗2Max手柄搭配了专属手机支架,可以调节高度,轻松适配各类手机。手柄与手机的配对是通过蓝牙实现的,只需要在手机端搜索对应的北通蓝牙手柄设备即可实现连接。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

想要在更多类型的游戏中体验手柄操控的乐趣,还需要安装北通游戏厅APP,我们可以在这里启动游戏,实现手柄对手机触控的映射,由此可以把原本不是手柄操作的游戏转换为手柄操控,带来更好的游戏体验。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

完成手机的安装,可调节夹具可以把手机牢牢固定住,左侧的机械十字键键程仅0.5mm,触发快速灵敏,反应时间是传统十字键的一半,移动速度全面提升。3D高精度摇杆,灵敏度高,各类游戏中都能流畅走位,使用寿命更是高达两百万次,可玩性超强。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

除了与手机配对以外,我们同样可以通过蓝牙模式实现与智能电视或者游戏设备的无线配对。0.7mm的机械按键,各类操控中都无比灵敏。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

位于顶部的按钮采用了电磁感应技术的线性霍尔扳机,反馈非常灵敏,可以根据不同的按压力度,获得不同的反馈。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

左右扳机可以分别用于刹车和油门,轻点加油,或者重按刹车都能获得不同力度的线性反馈体验。比如轻按就是小油门,重按到底就一路轰鸣,反馈速度流畅变化,丝毫不拖泥带水。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

想要体验更多更丰富的功能,可以通过有线连接方式连接电脑,并且安装北通程序。在这里我们可以自定义,按键键值切换、RGB灯光、多级震动、遥感死区范围、连发频率、一键大招等项目,提升了手柄的可玩性。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

在有线模式下,更快的反应速度,更好的操控效果,每一次出招都无比迅速。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

结合摇杆与按钮,毫米级触控反馈,让游戏的沉浸感更加强烈。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

手柄中间位置带有圆形的LOGO按键,四周带有RGB灯圈,用户可以根据灯效来判断手柄的状态,同时灯圈支持自定义设置,满足用户个性化需求。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

手柄内置六轴体感功能,可以帮助玩家解锁更多有趣的玩法,包括NS、PC端的游戏,都可以实现体感操作。支持宏编程的双背键,能够将复杂的大招、连招简单化,轻松实现大神级别的操作,赢得轻松愉快。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

通过一系列的体验,这款阿修罗2Max游戏手柄可以说操控灵敏,持握舒适,即使长时间游戏,也不会感到疲劳。结合专属手机支架,还能让手机变成掌机,获得更丰富的玩法。

多模式,多平台,北通阿修罗2Max游戏手柄

这样一款支持多模式、多设备、多平台的游戏手柄,相信也会得到您的喜爱与认可。有需要的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。