保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精,真的没想到能让清洁变成一件如此简单的事

2023-03-31 21:09:36 1点赞 2收藏 0评论

果蔬的农药残留、餐具的日常清洁是关乎到我们每个人健康的问题,因此很多人在清洗水果和餐具时多会使用一些清洁产品。

但是很多餐具清洁产品容易导致手部皮肤干燥甚至皲裂,而且还有味道,怎么办?别担心,不仅能够快速去除油污、农药残留和顽垢,还能呵护娇嫩双手肌肤,简直是居家必备单品!

今天要跟大家分享的是一款居家必备餐具清洁产品:保洁Bioclear天然酵素洗洁精

保雅洁品牌成立于2021年末,成立之初香港疫情肆虐,即考虑以天然环保成分(洋甘菊、雪松等配方)推出健康清洁家居产品、满足家庭清洁生活、解放主妇双手、经口无毒、无刺激、节省用量的健康洗洁精产品,通过了香港绿色环保标志产品认证,已经上市,就受到了广大消费者的青睐。

保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精经过皮肤刺激试验,符合不刺激、无敏感产品、滋润双手、保护辛苦劳作的手部,日常一喷一冲即可强力去除多种油污(锅、水瓶底部、茶渍、饭盒盖缝隙),清洁能力超强,而且只要清水轻轻一冲就会很干净。

像我这样的敏感肌宝宝选择洗洁精品牌通常会很小心,市面上很多牌子的洗洁精都很容易让我过敏,这款保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精我已经用了几个月了,非常温和,敏感肌也不用担心哦。

这款洗洁精的除菌效率达99%,本身又是食品用的配方,以后洗过的碗筷就算没有经过消毒也可以放心用。保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精同时符合国家食品级A类标准、径口无毒,除了清洗餐具之外,它还可以拿来清洁果蔬农残,而且它是“无毒级”的洗洁精,也没有什么色素的添加,所以用起来特别安心,再也不怕病从口入了,家里有小孩的也会更加放心。使用保雅洁洗洁精洗的干净、吃的安全放心。

保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精采用独有的泡沫喷头开关式,去油效果快,泡沫用量比传统喷头节省1/3以上,相比传统挤压式洗洁精显得更加轻便与高效;500ML,可以用几个月,常年累月积下来节约不少家庭支出费用,这样一算,保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精的性价比真的是超高的。家庭常备保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精,真的是经济又实惠。

如果你还没遇到那个用着顺心得力还不伤手的餐具清洁用品,不如试试保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精吧!用一次你就知道它有多好啦。

以上就是我们需要每天都会用到的超好用的“万能”洗洁精,我都是从天猫旗舰店入手的,实惠又保真!

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

Liby 立白 茶籽洗洁精

Liby 立白 茶籽洗洁精

超能 离子去油洗洁精 柠檬护手

超能 离子去油洗洁精 柠檬护手

超能 1kg白桃苏打洗洁精 (拍3件)

超能 1kg白桃苏打洗洁精 (拍3件)

One's Member 1号会员店小苏打去油不残留玻尿酸护手洗洁精除菌果蔬清洁剂家庭装1kg*3瓶

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精轻松去油食品级洗涤剂果蔬餐具清洁剂宝餐具可用2.88kg

OMO 奥妙 春日限定 果蔬餐具净 京都八重樱香型+白桃春雪香型

AXE 斧头 柠檬芦荟护肤洗洁精

AXE 斧头 柠檬芦荟护肤洗洁精