第一次喝星巴克抹茶星冰乐

2023-08-04 13:34:54 1点赞 0收藏 0评论

一直久仰星巴克的大名,不是觉得它有多高级,而是单纯的好奇它为什么一杯咖啡能卖到大几十上百块钱一杯,真的有那么好喝嘛,我们这十八线小县城之前居然也入驻了星巴克,真的让我感到不可思议,话说开业也有大半年了,一直说要去喝但是每次都嫌贵哈哈,今天不管了,再贵都要喝上一杯,满足我那强烈的好奇心。

从网上商城可以直接拍到星巴克的套劵,两杯星冰乐才六十多块钱,相比于直接去店里面点要划算不少呢,大家闲着没事可以去各大平台自己搜索一下,没准还能发现小惊喜呢。还有一个原因让我选择直接去买券,就是之前从来没有去过,实在不知道该怎么点餐哈哈,这样直接团好就不会那么尴尬了。

第一次喝星巴克抹茶星冰乐

拿到啦,牛皮纸包装袋看起来还是很不错的,能够稍微提升一点高级感,当然上面印着星巴克的标准商标,怪不得人家说去喝一次星巴克能拍一千张照片哈哈。

第一次喝星巴克抹茶星冰乐

侧面也有它家的 logo,稍微有点小期待了。

第一次喝星巴克抹茶星冰乐

这次点的是抹茶星冰乐,直接去网上搜的好像说要去糖浆香草换燕麦奶和加椰浆才会巨好喝,我喝的第一口感觉虽然去了糖浆,但还是非常非常的甜,但是半杯喝下去并不会感觉到腻,是那种很清爽的甜,可能人到中年确实不喜欢喝这些甜的饮品了。

第一次喝星巴克抹茶星冰乐

快喝完的时候才发现自己忘了拍照片了哈哈,赶紧补上要不一不留神就喝完了,

第一次喝星巴克抹茶星冰乐

到处都是它的经典 logo。

第一次喝星巴克抹茶星冰乐

总的来说体验还是很不错的,好喝但是没有那么惊艳,应该不会再买下一次了,后来又在网上看到有卖这种包装好的,不知道味道怎么样,下次买来试试。