台铃23台网售电动车天梯图!一次看清所有配置!求鼓励·持续更新~

2023-07-19 18:21:41 370点赞 1712收藏 363评论

👧🏻大家好,我是研究电动车的果果

上次把爱玛网售的48台电动车的所有配置梳理了一下,如果是想买爱玛的小伙伴看起来应该可以节省很多时间:​

​前面还总结了雅迪、九号、小牛、五星钻豹、绿源、深远这些品牌的所有网售电动车参数文章链接会放在最后,大家有需要自取就可以了。

👧🏻数据整理不易,希望能够得到大家支持,点赞、评论、收藏本人承诺本栏目绝对不恰饭,都是理性分析和推荐,感谢大家多多支持~如有不当之处,欢迎批评指正🌹🌹🌹

·下期预告:新大洲网售电动车天梯图~

👧🏻台铃电动车大致历史:

台铃电动车于2004年成立于深圳,隶属于深圳台铃科技集团有限公司。台铃集团经过多年发展,现已成为集电动自行车、电动摩托车与电动轻便摩托车、电动三轮车、智能共享电动车、智能充电桩和换电柜等从整车到配件全产业链的研发、生产、销售、运营及服务为一体的集团化公司。拥有深圳、无锡、东莞、天津、徐州、成都、惠州、重庆、贵港等九大核心研发生产基地,年产能逾1000万辆,已出口到美国、英国、法国、德国、日本等100多个国家和地区,做到了技术、产量、销量三个世界第一。(引用自夸克百科)

本次选取的23款台铃网售电动车包括:电动摩托车、电动自行车。选取的电动车自三个店铺:台铃京东旗舰店、台铃天猫旗舰店、台铃拼多多旗舰店百亿补贴车型,为了大家看起来方便,这次依然是按照价格阶梯来排序,大家根据自己的预算去相应的价位段查找自己想要的车型即可。

🛵第一价位段:1000-1999元🛵

这价位段有电动车3款,都是入门级别的电动自行车。虽然它们价格很低,但是基础的毂刹,LED大灯,后弹簧减震都是标配,算是同价位合格水平。

⭐第一款:大麦⭐

这辆台铃的大麦主打的是基础体验+续航,如果你真的预算有限而且又想要长一点的续航,这台车是可以买的,它的各项配置都是中规中矩的水平,价格也算合理:

⭐第二款:佳佳⭐

作为台铃全网最便宜的入门级小车,如果你家附近有台铃门店,而且你平时也只做短途出行的话,这一款是可以买的。它的价格和配置和同价位绿源,爱玛等基本差不多。

🚸按需要购买的车型🚸

⭐第一款:台铃奔奔~主打颜值,价格比佳佳贵了210块,基础配置相同,车篮换成了塑料,其他细节做的精致了一点,如果你是在意颜值的人,愿意多花点钱买它也行:

🛵第二价位段:2000-2999元🛵

这价位段有电动车9款,其中电动自行车2款,电动摩托车7款,这个价位电摩的性价比要比电动性车好一些,台铃的电动自行车确实比较少。

⭐第一款:星动⭐

本价位段优先推荐的电摩是星动,它是2600元价位段左右搭配了前置碟刹的车型,颜值在线,而且基础配置也足够日常使用,性价比也和其他品牌相比也是这个价位应该有的水平:

⭐第二款:琪琪⭐

琪琪的定位很明显是针对女生的,它的车长只有1.5米,比较小巧,造型精致可爱,安全配置上也有前置碟刹,附加的配置有USB充电口,基本可以满足日常需要。如果你喜欢它的外观,想要小巧好开,买它就可以了。

⭐第三款:星河⭐

在2900元价位段电池容量足够日常中长途使用,电机功率是1200W的,动力靠谱,前置碟刹可以增加行车安全性,整体的性价比还是挺不错的:

⭐第四款:萌苏60V20ah版本⭐

它比星动便宜了60块,多了USB充电,车长更长,但是配置上少了一个前置碟刹。如果你觉得它的颜值你喜欢,而且不在意前刹车的配置差异,想要大一些的车,这台车可以买:

🚸按需要购买的车型🚸

⭐第一款:领尚~它和星动的差价只有10块钱,但是少了前置碟刹,因为电摩速度比较快,所以刹车配置还是尽量好一些,我是比较建议至少有一个前碟刹。当然领尚的颜值不错,车长也长,如果不在意刹车配置,它也是可以买的:

⭐第二款:标兵EB/15Ah~这台车除了电池略小,其他的配置都很不错,如果电池能给到20Ah,我会非常推荐,但是它只有15Ah,所以大家真的要考虑一下:

⭐第三款:N1~价格比星河贵40块,电池更小,电机功率更小,唯一的优点是车长略微长一些,个人不是很推荐,但是如果你非常在意车子大一点,也是可以选的:

❎不推荐的车型❎

⭐第一款:青柠~因为它的续航太差,同价位下,雅迪和绿源都会有更好的选择,建议大家去查一下,而且这辆车配置了定速续航,但是能骑行的距离又那么短,真的有点鸡肋,还不如把电池做大一点。

⭐第二款:萌苏70V20ah~它和星河相比价格相同,电机功率1000W比星河的1200w小,而且没有前置碟刹,唯一的优势就是车子大一点,不太推荐。

🛵第三价位段:3000-3999元🛵

这价位段有电动车8款,其中电动自行车3款,电动摩托车5款,这个价位段的电动车续航都比较长,电池的规格品质更好,舒适性更佳,安全性配置也更全面。

⭐第一款:标兵⭐

标兵在这个价位段的性价比非常高,它是你能买到的台铃搭载石墨烯电池的车型里最便宜的,而且他的电池够大,续航100km足够远,前后刹车都是碟刹,车长也比较长,坐桶也很大,整体性价比很强:

⭐第二款:超能S⭐

这台车的比标兵贵了120块,电池从72V降到了60V,电机功率小200W,后刹车变成了毂刹,但是外形更好看了,多了远程控制,车长也比较长,比较适合对车辆颜值有要求的女生开,更大的车身接小孩上下学也会更方便,所以大家自己考虑+

⭐第三款:标兵EB/24Ah车型⭐

这个车型有两个版本,相比于萌苏EB,它价格贵170元,升级了前后碟刹确实是很值得的,相比于15Ah版本的标兵EB,它的价格贵了710元=9Ah电池,你觉得这个升级值得吗?只推荐给家附近有台铃门店的朋友,这个价格并不便宜,只不过它的配置比较全面,如果能便宜一些贵更好:

⭐第四款:A3⭐

它比标兵贵了420块,多了9Ah的电池,续航增加50km,车长达到了1.8米,坐桶35L比较大,少了USB充电口和后置碟刹,如果你需要长续航的电摩,这一款可以买,讲真如果有USB充电口会更适合跑外卖的小哥哥:

⭐第五款:赤兔超能版⭐

这台车比标兵贵了470元,主要是颜值更高了,而且碟刹的尺寸更大了,所以这台车的性价比其实也挺不错,喜欢这个外观,更加注重安全性,买它没有任何问题。

🚸按需要购买的车型🚸

⭐第一款:萌苏EB~这台车的问题是没有使用前后碟刹,虽然加大的毂刹也够用,但是如果有碟刹会更好,大家按照自己的需要取舍把,其它方面,它的配置没啥问题:

⭐第二款:玉兔~它比标兵贵了70块,电池更小了,坐桶的容量也小了,电机功率也小了200W,但是它的颜值女生应该会喜欢,所以不做推荐,大家自己考虑:

⭐第三款:玩家~外观看着很炫酷,但是电机功率小,价格贵,而且后刹车还是毂刹,这个车只推荐给颜值党,性价比不高:

🛵第四价位段:4000-4999元🛵

这价位段有3款电动摩托车,台铃的最高价位的车型止步于4799元还是让我有点意外的,这个价位的车型基本上都会用上厂家比较好的技术了,作为台铃的最贵车型,可能性价比会比其他家厂商更好。

⭐第一款:塞北⭐

作为台铃目前最贵的网售车型,它的电池容量大,车身大,安全配置给力,加大的反盘刹车还是非常不错的,它的价格比夺冠贵了200块,但是安全性更加出色,而且支持手机远程控制,各种胚子比较齐全,性价比不错:

⭐第二款:夺冠⭐

这台车主要还是刹车配置比塞北差了一些,但是它的车身尺寸更大,而且基础配置全面,支持App远程控制,不太在意刹车配置,想要更大车身,这台也可以买。

🚸按需要购买的车型🚸

⭐第一款:夺冠400~

这台车的颜值确实不错,但电池容量比前面两台小3Ah,所以这个200km的续航我不知道怎么测出来的,理论上不应该比塞北和夺冠更长才对,另外它也不支持手机APP连接,所以只适合颜值党,想要续航和安全还是买塞北最好,毕竟才贵100块:

👧🏻好了,以上就是今天的全部内容了,如果对你有帮助,欢迎支持一下。

拓展阅读:

绿源41台网售电动车天梯图:

九号17台网售电动摩托车天梯图,有你们喜欢的N系列

九号电动车37台网售电动自行车天梯图:

深远5辆网售电动车全面解析:

雅迪40款网售电动车天梯图:

小牛22款网售电动车天梯图:

五星钻豹24款网售电动车天梯图:​

​本栏目持续更新,欢迎关注~

台铃电动车新款佳佳新国标电动自行车小型代步接娃通勤男女电瓶车

台铃48V20A长续航电动车新国标电动自行车男女通用代步接娃电瓶车

台铃电动车新国标电动自行车两轮电瓶小型男女助力成人踏板48V小钢豆奔奔彩白/黄绿【48V12Ah铅酸】

台铃电动车旗舰店新款星动成人高速大功率电动摩托车长续航电瓶车

台铃电动车琪琪新款电摩60V20AH长续航电动摩托车时尚女士电瓶车

台铃电动车新款尚领60V20AH电摩长续航电动摩托车成人电瓶车两轮踏板极狐白

台铃标兵电动摩托车72V石墨烯百公里长续航电动车豪华踏板电瓶车

台铃新款萌苏两轮电摩60V高续航电动摩托车电动车电瓶车代步车

台铃电动车超能二代玉兔新款电动摩托车60V23AH石墨烯长续航电瓶车极地白/宝马金

台铃电动车超能S·周末新品60V23AH电动摩托车长续航高端踏板时尚电摩茵茵绿/慕斯白

台铃玩家48V锂电新国标电动车可上牌电瓶车可带代步电动自行车

台铃a3电动车72v石墨烯长续航踏板电瓶车成人高速外卖电动摩托车

台铃官方赤兔超能版电动车大功率电瓶车长续航代步踏板电动摩托车

台铃新款塞北电动车长续航石墨烯电瓶车高速电动摩托车外卖电摩车

台铃新款夺冠电动车长续航电动摩托车石墨烯踏板高速代步电动车

台铃新款夺冠电动车长续航电动摩托车石墨烯踏板高速代步电动车

台铃新款领跑400电动车踏板电瓶车72V石墨烯电池大功率长续航电摩

台铃新款72V电动车星河90公里长续航电动摩托车踏板电瓶车外卖车

TAILG 台铃 电动车小淘气-G电动自行车48V13Ah铅酸新国标可上牌 (到店选择颜色)

1999元起

台铃新款虎贲72V电动摩托车1000W电机32Ah云电池智能APP电动车GPS

TAILG 台铃 小乐多-G电动车 48V20A

TAILG 台铃 小乐多-G电动车 48V20A

TAILG 台铃 电动摩托车 60V20AH 萌苏二代

TAILG 台铃 电动摩托车 60V20AH 萌苏二代

TAILG 台铃 萌苏EB电动自行车48V24AH锂电池新国标(到店选颜色)

台铃(TAILG)新款虎贲电动车1000W电机72V电动摩托车32Ah云电池邓超同款电摩电瓶车踏板车 浅暗灰(质享版)

TAILG 台铃 标兵电动车72V大动力高速长续航电动摩托车男女通勤电摩外卖车电瓶车 极地白

TAILG 台铃 萌苏 长续航电动摩托车

TAILG 台铃 萌苏 长续航电动摩托车

TAILG 台铃 电动车新款A3电动摩托车72V超长续航大动力电摩成人代步电瓶车 极狐白

台铃电动车领跑400长续航72V32A石墨烯电瓶车通勤踏板电动通勤摩托车 浅糖米/鸭鸭黄/复古军绿

TAILG 台铃 赤兔 超能版KS 电动摩托车

TAILG 台铃 赤兔 超能版KS 电动摩托车

TAILG 台铃 领跑400 电动自行车 TL1200DT-24D 72V32Ah铅酸电池 国际蓝/萝莉黄/星辰白

TAILG 台铃 星动 电动摩托车 TL1000DT-31C

台铃电动自行车新国标长续航成人男女通勤代步电瓶车可上牌

台铃电动自行车新国标长续航成人男女通勤代步电瓶车可上牌

TAILG 台铃 电动车佳佳2.0电动自行车新国标48V12AH铅酸电瓶车男女通用踏板车 P韵彩素颜绿(佳佳2.0)

拼多多 TAILG 台铃 电动车 48V20A
拼多多 TAILG 台铃 电动车72V石墨烯大功率长续航电动摩托车高速踏板外卖电瓶车
拼多多 TAILG 台铃 电动车琪琪新款电摩60V20AH长续航电动摩托车时尚女士电瓶车
拼多多 TAILG 台铃 电动摩托车 60V20AH 萌苏二代
天猫 台铃电动车标兵EB国标电瓶车成人长续航可提锂电池代步电动自行车
天猫精选 TAILG 台铃 a6电动车72v石墨烯长续航踏板电瓶车成人高速外卖电动摩托车
天猫精选 TAILG 台铃 赤兔超能版电动车 72v23a 大功率电瓶车长续航代步踏板电动摩托车
天猫精选 TAILG 台铃 萌苏两轮电摩60V高续航
天猫精选 TAILG 台铃 塞北电动车长续航石墨烯电瓶车高速电动摩托车外卖电摩车
天猫精选 TAILG 台铃 夺冠电动车长续航电动摩托车石墨烯踏板高速代步电动车
天猫精选 TAILG 台铃 领跑400电动车踏板电瓶车72V石墨烯电池大功率长续航电摩

• 置顶 去年4月份买的线下的标兵72v23A1200w无锡产的说一说体验吧
    1.虚标 各项虚标
    1.1最高速说是51码 百度地图测速 满电下坡速度最高45码(表显56) 平地没超过42码(表显54)
    1.2里程表也虚标 实际10km 表显大概12km(我感觉宣传的能跑100公里是按照表显算的)
    2.限速 满电限速 说是1200w电机 还没其他牌子1000w电机跑得快 甚至没有有些800w跑得快 亏电更加限速 大约20km以后就开始限速 越来越慢
    3.关于续航 正常骑 我没非常极限的跑过 刚开始的几个月最多跑过80km左右 还有一些电 但是限速限的骑不成了 冬天最多40km左右 最近天气热续航回来点 大概有个六七十km
    以上是原厂数据 今年7月初 我换锂电了 72v55A铁锂 其他原厂(电池仓需要稍微改一下)每次满把起步实际续航超过200km(装了库仑计以及定位推算出来的跑了150km还剩25%电) 最高速依然42码左右(表显58快一丢丢)前150km没有掉电限速 接下来可能会换个控解一下最高速 换个轮胎(原厂太滑)

同价位我会推荐绿源的s70 26A版本 朋友最近买了一个 不仅仅数据全面碾压 实际体验也是(速度续航等等)

太专业了,大神 [白菜君_吃瓜] 宝贵的分享呀,给你顶上去

反正我家3台台铃,感觉都很虚标,满电满把跑不过别人旧车 [无语]

• 置顶 台铃的电动车天梯图出了奥

[赞一个] 感谢分享!

[赞一个] 感谢分享!

• 首先电摩不谈,只说电自,台铃你们不要上网。直接去线下店。台铃神车全在线下。城市不同,版本还不同,配置更不同。同一款新国标电自,不同厂,甚至不同出厂日期的,差别可能巨大。还有买来不管换控还是升级电池还是搞什么避震轮胎,好歹也升级一下,老盯着原厂72-23。真没卵用。我自己垃圾新国标追风换7238GPS能跑到160km。太可怕了。我觉得我全一档能到200km。带人上坡还能45。平地再快给我没用啊,没胆骑啊。我在老板那边看到的那些换了锂电的赤兔,那个空转声音跟飞机起飞一样。有的好像还有ABS,太可怕了。

好可怕的性能。。。 [白菜君_裂开]

首先电摩不谈,只谈电自改电摩 [龇牙]

• 看了一圈还是线下便宜啊 [皱眉]

可以用这个对比数据,然后去门店比价。你说对吧 [白菜君_DOGE]

有吗?我去年买的萌苏eb,花了2980

• 电动车研究你是专业的

哈哈,值友想看我就写了, [白菜君_吃瓜]

以前买过最早的台铃C-one,是真好骑。现在台铃感觉就是交给无锡小厂贴牌的货。质量没法看了

• 赤兔跟绿源的S70那个更好一些,看有些评价说S70速度上来有摇摆,赤兔有这个隐患没

有懂的大神给回答一下吗? [白菜君_爱意]

同问

• 没看到我的新国标星途炫酷啊

网售没有这款奥,你可以拿它的配置和同价位的车型比一下,我找的都是相应车型最低的价格了

多少买的?跟普通版有啥区别啊,好像贵了600?

• 先赞后看!

哈哈,谢谢友友的支持,我会继续努力的 [白菜君_爱意]

• 同档的东西应该是绿源更便宜吧

我没有具体对比,你可以找一个典型的车去绿源比一下,后面会出各大品牌之间同价位车型对比的,还在加班 [喜极而泣]

感动,就等你的同价位推荐了!很想看3000元左右的推荐车型 [白菜君_爱意]

• 大麦真香,天天来回地铁站,一个月充一次电~ [笑]

大麦可以的,性价比还不错

大麦是啥

• 老年人不知道哪一款适合

爱玛有电动三轮自行车,考虑一下吗?文章在开头,你可以去看看

谢谢,我研究研究

• 星途没有嘛?

这个线上没找到奥

线下买的,现在可能更便宜,电自

• 我这边线下标兵电摩报价3280/3380,没讲价,但是参考家里几台台铃又觉得虚标太多,特别是速度提不上去,还不如别人家旧车子就很烦

一般给的都是理论续航,只有低速能够达到

• 写的很详细,这个系列真的良心

过奖啦,哈哈

• 这个写的太辛苦了。

是的,每次没有十几个小时写不完,所以一周写一篇了现在

• 电车行业什么时候规范一下虚标问题。一直以来都是虚标的,量程虚标,时速虚标,所有的都是虚标

这个很难,有些电摩的续航都是25km/h骑出来的,你说它做不到吧,还真能,实际情况是大家都不会骑这么慢

• k10,72v20a,2599

是不是前后碟刹,1200W电机那个,可以买的,配置挺高的

如果是前后碟刹那一款也行,2599,确实这款最低配置也够用

• 哇!太感动了!终于到台铃天梯了!

每周一更,争取不断更

问下台铃大劲鹰和a6哪个好呢?对标你列表里面的哪款呢?

• 赤兔居然是电摩 太痛了

[白菜君_领券防身] [白菜君_领券防身] [白菜君_领券防身]

赤兔有eb电自的

• 亲,雅迪,小刀,爱玛,怎么选

雅迪吧。。。小刀我还没总结呢

爱玛也不错