智能手环里的健康卫士,dido Y1高精密测血压手环

2022-05-26 20:00:00 0点赞 4收藏 2评论

智能手环拥有比手表更轻巧的设计被人们所认可。它除了能够显示时间日期以外,还可记录步数、心率等运动状态。今天我给大家介绍的这款手环,还有了更完善的健康监测功能,它能够测量脉搏、心率、血氧、心电图等等,让我们随时掌握自己的健康状况,真可谓是小手环大作用,这就是我们今天的主角,dido Y1高精密测血压手环。

【外观】

dido Y1 高精密测血压手环在包装上十分“纯”,天地盖结构的正面为纯白色,仅印有dido的品牌LOGO,背面为产品参数说明。

智能手环里的健康卫士,dido Y1高精密测血压手环

拆开包装,手环的配件十分简单,因为手环可以直插充电头充电,所以也省去了充电线。它的配件为dido Y1手环、1 本产品使用说明书和一个替换表带。

智能手环里的健康卫士,dido Y1高精密测血压手环

dido Y1智能手环看上去小巧干练,戴在手上也没有手表那种重感。主体显示屏采用了一块 1.14 英寸的IPS显示屏幕,显示清晰,并且可以通过手机APP来更换表盘。 dido Y1手环一共有四种颜色可选,分别是黑、蓝、红、紫四个颜色,如果想要兼顾日常生说佩戴的话,个人更倾向于黑色。手环抬腕即亮,可通过主界面随时掌握日期、时间、星期、电量和步数(部分表盘显示),非常直观。

智能手环里的健康卫士,dido Y1高精密测血压手环

手环的表带采用了硅胶材质,表面做了凸起处理,让手环看上去更有质感,佩戴也十分贴合舒适。

智能手环里的健康卫士,dido Y1高精密测血压手环

手环背面设置有高精度测量传感器,并且在一侧表带处标有充电接口的标志。

【功能介绍】

作为一款全网首个智能心电图疾病筛查智能手环,它的功能并不像表盘上看到的那么简单,心电、心率、血压、睡眠、血氧等检测功能应有尽有。通过dido FITBLOOD2.0算法与专业级生物传感器,连续血压检测,精确度提升90%,

通过手机APP将手环监测的数据反馈给手机,对于这些数据图来说,虽然我不懂医有些看不懂,不过它会给出对应的范围以及合理的建议,就好像拥有了一个贴身的医生。

智能手环里的健康卫士,dido Y1高精密测血压手环

因为公司定期组织体检的缘故,所以对于自己的身体来说,还算比较了解,通过dido的测量来看,测量数据基本吻合,和专业体检机构价格不菲的检测仪器来对比,这款手环的测量结果让人放心。

通过dido Y1手环监测到的血压以及心电图情况,血压可直接手环查看,心电图需要配合手机APP观看结果。它拥有HRV实时跟踪、32种心电图疾病筛查、洛伦兹散点报告的功能,能够智能分析心脏健康指数及心脏疾病类型,在这里我就不为大家测评了,我希望永远监测不到这些疾病!!!

智能手环里的健康卫士,dido Y1高精密测血压手环

除此之外,dido Y1这款手环还有非常实用的小功能,比如消息提醒,闹钟,久坐提醒,倒计时,GPS,辅助拍照等等。

【使用感受】

现在的打工人,没有一个能逃出亚健康的状态,这时候运动手环就能很好的帮助我掌握自己的身体状态,既能监督我每天的运动指标是否足够,又能时刻掌握自己的身体状况。

dido Y1手环的外观简单,黑色可商务可运动,比较百搭,配合舒适的表带,佩戴效果十分不错。

智能手环里的健康卫士,dido Y1高精密测血压手环

同时手环还提供了IPX67级的防水,能够应对日常洗澡,洗衣服等场景,避免了反复脱戴的麻烦。续航方面,在所有监测功能关闭的状态下待机时间能够基本达到官方给出的15天时间,不过监测功能开启后需要每天进行充电。不过充电十分简单,充电头随处一插即可。

【总结】

dido Y1高精密测血压手环,经典的手环外观,适合各种人群佩戴。在功能上,运动、睡眠、心率、血压、ECG、血氧、HRV等强大的功能也让它在手环领域长期霸榜各大电商平台。现在的人越来越注重自己的健康问题,所以说这款手环不管是拿来孝敬长辈,还是自己佩戴都是非常好的选择。

dido ido 血糖血压手表测心率血氧心电图体温运动防水智能手环关爱E10S

dido ido 高精血糖血压血氧风险评估测量心率体温监测老人智能手环

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

didoP1智能睡眠手环白噪声音严重失眠助眠快速入睡深度入眠睡眠实时监测睡眠质量手环 标准版-蓝色 助眠睡眠

dido ido E32S智能手表血糖血压动态高精度多功能测血氧心率老年人