精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买

2022-06-08 20:03:43 207点赞 708收藏 69评论

大家好,我是@一只凹凸哥 一位从业多年的资深驾驶猿

说到飞机杯这种东西,往往是看得面红耳赤,但又忍不住幻想它能让你欲仙欲死。不过话说回来,任何欲望都渴望被满足,更何况是性欲。有一个稳定的伴侣当然好,但如果是一人独居,在这寂寞难耐的夏夜里总会有点躁动,忍不住去打扰五姑娘……

然而,五姑娘终会厌倦,飞机杯便在这种需求下应运而生。花点小钱,就能体会到比双手更好的享受,何乐而不为呢?

那么问题来了,如何挑选适合自己的飞机杯呢?请往下看~

新手,真的新吗?

首先想梳理一下关于“新手”这个概念,虽说第一次买飞机杯,都会被称作“新手”,但具体到每个人,实际情况也是不同的:

有的人毫无经验,属于纯处男;

有的人实在太敏感,容易早泄;

有的人经验丰富,收放自如;

还有的人早已是身经百战,觉得超高刺激度的才有意思。

精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买

因此,自身属性&天赋不同,适用的产品也会不同。

感受,真的准吗?

每个人的敏感度和器材大小是不一样的,网上的这些使用体验(其实就是小黄文…)只能提供一个大概的参考,无法100%准确的描述出具体感受。毕竟体验是感性的,每个人的主观感受不尽相同。

同样的东西,可能这个人感觉非常爽,另一个人则会没啥感觉…再继续深入研究的话,可能又会涉及到“玄学”的成分……

精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买

扯远了,还是打住吧…耳机音箱相机什么的玩出玄学也就算了,如果一个飞机杯也要玩出玄学的话,那也太……

所以,让我们简单一点,直接根据敏感度来推荐一些久经市场考验的、口碑普遍不错的器材,毕竟大家都说好,才是真的好~

器材推荐

OK,切入正题,来分享一波“名器”。

大家都知道“便宜没好货,好货不便宜”。既然想要显著改善体验,那么就别考虑100以下的产品了,因为它们很可能“并不比手强多少”。所以,本文主要推荐的是100~500价位的、性价比较高的产品。

P.S:因为商品比较特殊,所以无法放商品本身的图片~

萌新入门

作为一只萌新,不建议刺激度过高的器材,因为那样可能会很扫兴。慢慢玩,源远流长的感觉才是最适合萌新的~

①HMAX纯情乙女

精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买

HMAX株式会社打进中国市场的开山之作,主打仿真舒适和锻炼类的体验,柔软的材质十分适合比较小萌新 没经验 和秒s的男生。敏感肌男生的福音哦。

胶体数据:外长180mm,内长150mm,重量690g。

在体验方面,为了避免乏味的一撸到底的平滑设计,它大胆的尝试了复杂的内部颗粒设计!由于胶体材质的柔软所以在体验到逼真通道的同时又能锻炼。是一款比较具有可玩性的慢玩机体。

纯情乙女无论是视觉还是手感都是相当的好,可爱的酥熊、优美的半身线条让人挪不开眼,而细腻亲肤的手感更是让人欲罢不能,与她的相遇更像是一场别开生面的视觉与触觉的双重刺激。

作为她的第一任男朋友,甚至还能让你知道获得第一滴血是个什么样的体验!非常适合平时续航时间比较短的绅士,进行武器的锻炼升级使用。

日本HMAX纯情乙女飞机杯倒模自慰器动漫名器慢玩男用情趣性玩具柔软慢玩二次元手办可插入成人情趣性玩具纯情乙女+收纳盒+吸水棒+大礼包249元京东去购买

②Tomax大魔王女神

Tomax主打纯手工打造,每年产出的量也是非常少,所以导致商品的价格居高不下,真的懂的玩飞机杯的玩家,应该都会体验过Tomax带来的舒适感。

日本大魔王女神系列一直以来都是非常受萌新欢迎的名器,主要有:大魔王新女神Muses缪斯系列和大魔王女神Venus维纳斯系列,都是以希腊神话中的女神命名,其中女神real最为经典。

大魔王Venus维纳斯系列,一般简称为大魔王女神系列,下有三款通道,分别是Real,Clone,Cross。每款通道有多个柔软度可以选,从硬到软排序为: Hard>Regular>Soft>Verysoft>Richsoft.

Real系列:这个品牌下接近真人的通道,通道内黏膜设计,紧致仿真,也是此品牌热门款。

软硬度这边就不一一描述,条件许可的情况下,直接入手就可以了。

③TAMATOYS芽衣子

芽衣子造型上和HMAX纯情乙女一样采用了小半身的一个设计,我其实更喜欢这一种设计,

这种设计上相对于一般的名器样式的杯子来说更多了一份视觉上以及感官上的体验,比起杯子它更像是一个“能用”的手办。

芽衣子这款产品目前也是TAMATOYS公司人气最高的产品。芽衣子有两种软硬度,一个为Soft(柔软版)适合新手入门体验,另一个是Hard(加硬版)适合进阶体验。

胶体数据:外长165mm,内长130mm,重量700g。

芽衣子两款产品兼顾了刺激与慢玩两种款式,可以说是全方面照顾到每位绅士,完全可以按自己的需求选择一款。

④EXE奶瓶萌妹

只要是玩杯的绅士,EXE奶瓶基本上无人不知,奶瓶一共有三代产品,从迭代速度就能看出它的火爆。

今天重点介绍的是二代,体验感其实属于中等,因为这款产品属于慢玩产品,需要慢慢体验。

胶体数据:外长150mm,内长130mm,重量350g。

从参数可以看出,奶瓶2代的体积是比较小的,十分方便收纳与出行携带,宿舍党非常适用,一般人根本认不出来是什么,而且奶瓶的排空气玩法非常牛,吸吮力强,让人欲仙欲死。气味与油脂的控制也一如既往的良好,易于清洗~所以说这款几乎没有什么缺点!无论是体积还是刺激度还是体验感亦或者是价格,都十分不错!

渐入佳境

低刺激度的器材尝试了一圈之后,逐渐对自己的身体有所了解,知道了自己的天花板在哪。因此,是时候来点新花样了。

⑤HMAX麻衣学姐

不知道你们有没有幻想过自己身边也有一位如麻衣学姐一样的女友?

长得好看,身材又棒,成熟体贴,时不时的还会说一两句“骚话”撩得你胸口小鹿乱撞。反正我有!做梦都想~我只能说品牌方太了解男孩子们喜欢什么了。

这种人设和产品谁能抗拒的了?像这种倒模,先不说用,在视觉上就已经非常诱人了~

精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买

胶体数据:外长180mm,内长140mm,重量800g。

刺激中等,包裹感好,材质舒服,整体杏价比较高。值得一提的特点是通道是由宽变窄的设计,相比其他飞机杯,没有那种越深入越紧的感觉,可以慢玩,也可以夹紧前部快速缴械。使用越多,便越有渐入佳境之感~,非常适合喜欢尝试新鲜感的进阶司机~

除此之外,外观上也做得尽善尽美,极尽所能的向着逼真迈进,可以对其“上下其手”…

最后不得不说,HAMX这个品牌的品控一直是非常棒的,无论是柔软度还是材质的气味和出油量 都控制的很好。几乎是没有硅胶异味的,出油也很小。

日本HMAX麻衣学姐飞机杯倒模自慰器动漫名器进阶男用情趣性玩具柔软慢玩二次元手办可插入成人情趣性玩具麻衣学姐【进阶刺激】+收纳盒+吸水棒+大礼包299元京东去购买

⑥RKT生徒会长

此款最大的卖点在于采用了“双穴”设计,因此有一种独特的新鲜感,十分吸引好奇心较强的司机朋友。

810g厚重设计,个头明显要大版一些,形体方正,手握感极好,触感柔然而富有弹性,腰身臀部设计很有人性化特点。这款属于中高刺激的型号,采用了Y型双通道设计,对于喜欢走后门的兄弟是好事,也是一大特点,能给你榨汁般的刺激厚实的肉壁,包裹感很强,能够享受到被压倒性肉感所包围的插入感。

Y型通道(贯穿)让清洗更加方便,后庭的精致感结合前xue的低刺激,让这款杯子可玩性高。

极速狂飙

在不断打怪练级之后,终于成为了一名身经百战的老司机。此时,中低刺激的器材已渐渐无法满足需求。所以,高刺激带来的强烈㭈感成了老手们极致的追求。

⑦HMAX纯洁魅魔

从魅魔的名称来看就知道刺激度不一般。这款胶体造型是长筒形状,显得很朴实,胶体也比较长,这样设计的作用是可以排出空气,形成内部真空。

给绅士们科普下“排空气法”就是先挤出胶体内部空气,形成一个接近真空的环境,然后再塞入武器,这样会在大气压的作用下很紧,而且能避免摩擦时的空气声,是“名器”玩家必备的小技巧!

胶体数据:外长190mm,内长150mm,重量800g。

精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买

再来说说实际使用起来的一个体验吧,第一次进去给我带来的印象就是“紧”,进去以后便感觉到了来自四面八方所带来的强烈的压迫感,在后端还有zg对你丁丁的一波接着一波的yx,让你更是欲罢不能,纯洁魅魔这一款zg是我玩过这么多带zg的的杯子里吸力最强的。别的杯子带来的或许只是zg的突破感,但是纯洁魅魔的zg不单单有突破感还有强烈的吮吸感,不得不说是真的强精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买“……山有小口,仿佛若有光,便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。”陶渊明《桃花源》这一段或许就是对纯洁魅魔最好的形容。

虽然纯洁魅魔刺激度较高,但是并不是说他不适合新手,因为她的材质较为柔软,所以我觉得不管是新手还是老司机都是可以一试,当然如果你特别敏感,还是先尝试低刺激度的名器吧,毕竟虽然爽,但是一直被秒也不太好吧。

如果你追求极限刺激或者是足够持久,我非常建议你选择这款HMAX纯洁魅魔。既能给你如真人般的舒缓感觉,又能给你榨汁机般的刺激感。

⑧对子哈特R20

非常知名的“榨汁机”。作为高刺激度的代表产品,其知名度和人气一直都高居不下。

可能是因为R20太受欢迎,所以对子哈特出了三代产品。一代通道长,吸力最强;二代通道最短,包裹性最强;三代通道长度位于一二代之间,但由于在腔体的上下左右都设计了复杂的沟槽+褶皱,所以带来了最强的刺激感。

由于R20刺激感普遍较高,因而并不适合萌新,推荐比较有经验的老司机入手。当然,如果你喜欢被秒的话,买来好好锻炼也是不错滴~

⑨GXP白丝壁女

白丝壁女的设定是一个纯情御姐,拥有清纯内在和热辣外表,所以她的刺激度是比较高的,属于“榨汁姬”型的名器,在杯界还被称之为“肉零汁”简单理解就是可以把你榨干到0汁的那种。

白丝壁女在设计上灵活运用了柔软的素材,塑造出了更加真实的体验~

与某一些传统“榨汁机”依靠本身相对较硬的材质和需要排出空气后才能产生的超强“绞肉感”有着明显区别的是,在进入的一刻就能感觉到周围的嫩肉向你袭来,这种感觉很舒适,舒适到等你反应过来想好好再体验一下的时候,可能就已经结束了~至此,众多老湿机纷纷发出感叹,缴械就在一念之间。

⑩HMAX究极之臀

一款被称作业界良心的产品,因为性价比实在很高,700不到能做到7.5kg(其他同级别产品少说1000+),有点庞然大物的感觉,而且很逼真。

精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买

由于是真·大型玩具,所以设计更复杂,内部构造更丰富,双穴、木耳、宫口这些一应俱全,还很有弹性。除了能完全解放双手,其他体验也不是手持玩具可以比拟的。但是,这类玩具共同的缺点就是大&不好洗。。。

精选10款口碑超好的飞机杯,一起看看什么值得买

以上便是一些性价比较高的名器推荐,盘点的并不多,但是对于新人入坑来说应该算是比较全面了~

飞机杯虽好,但切忌使用过度,适当给自己的鸡儿放天假才是最好的。

最后请切记,使用时一定要加入足够的润滑油,不然可能会擦伤大鸟哦。