潮玩篇 篇六:欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

2023-08-21 15:56:22 14点赞 0收藏 20评论

我很喜欢铜师傅家的各种摆件,首先有质感,其次份量十足,拿在手里把玩沉甸甸的。第三寓意都特别美好,还非常会起名字,有的名字起的非常巧妙,让你会心一笑,非常有才。

陆陆续续的购置了不少它家的小玩意儿,有的用来送人,有的自家摆放,到目前为止没有一件踩雷,到手感觉都是精品,从包装到产品,无一例外。

闲着没事儿喜欢逛逛它家的店铺,看看有没有新品或者特惠商品,有时候赶上活动还是很划算的,可以下单备用,送亲戚送朋友都是非常不错的选择。

最近发现它家旗下的欢喜小将品牌,这个品牌的商品不一定是铜的,比如这个品牌推出了十二生肖,它的材质就是树脂的,此次的十二生肖与以往的呆萌形象有所区别,走的是国潮风,视觉效果上更加硬朗,非常有气势,颇有点佛家里十八罗汉的感觉。我带你们逐一看一下,看看你们能不能接受这样的十二生肖。

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

先来一张是全家福,按照十二生肖排位进行排序,有几个形象设计有点雷人,反正我看见时真的是笑喷了,看看你们都啥感受?能不能看清楚?看不清不要紧,下面放单张图片,我们一一过眼瘾。

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-有钱鼠

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

哈哈哈,能不能看出这是生肖鼠?名字很好听,叫做有钱鼠。就是这头上的犄角,看着有点怪异。

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-现金牛

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫现金牛(现金流——有钱),一手一只擂鼓瓮金锤,牛气冲天!

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-暴发虎

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫暴发虎,这名字起的也是没谁了。

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-藏宝兔

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫藏宝兔,谐音藏宝图,哈哈,有点意思儿哈。跟生肖鼠一样,额头有个小犄角,看着有点另类。

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-霸旺龙

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫霸旺龙,有点霸王龙的意思在里面,空中霸主!

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-纳财蛇

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫纳财蛇,蛇的形象一般不太好设计,冷血又冷酷,这款倒是很成功,手持匕首信子一吐,狠戾中带点儿萌,目前来说颜值最高的就是它了。

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-收款马

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫收款马,就是我们天天扫的那个,白龙马要是知道形象被设计成这样,不知道会不会发疯哈哈哈。

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-现大羊

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫现大羊,在收款马的衬托下,一缕歪歪的山羊胡子倒是看着还挺顺眼,一看就是长老级人物。

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-万户猴

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫万户猴,形象还不错,待遇也非常高,比弼马温强太多了,当年玉帝老儿要是封这么个官职,猴哥也不会大闹天宫了吧。

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-印钞鸡

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫印钞鸡,名字和颜值都很能打的,鸡血在风水上是可以辟邪的,公鸡有一种说法,据说是凤凰的化身,这手持的是照妖镜?速速现形!

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-财运汪

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫财运汪,咱就说说汪汪有那么多品种,为啥非得是沙皮?欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

欢喜小将 十二生肖 潮玩艺术品 国潮手办创意礼物摆件 十二生肖-富贵猪

欢喜小将又出新品,树脂国潮风12生肖,你能接受吗?

它叫富贵猪,就这肥肉大耳的,一看就是富贵人家出来的,脑袋上也有个犄角,谁能告诉我一下呗,这犄角有何寓意?

欢喜小将的十二生肖您可还受用?喜欢哪款?我们可以交流一下,吐槽也行哈!

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 核桃 健身球实心紫铜手把件(一对)

铜师傅 核桃 健身球实心紫铜手把件(一对)

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 三国五虎上将关羽 张飞 赵云 马超 黄忠手办欢喜小将桌面摆件礼物 五虎上将套装

铜师傅 正版授权 铜摆件《黄金圣斗士》靓号套装 限量手办模型

31992元起

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 萌说西游 潮玩艺术品 欢乐西游手欢喜小将系列 创意礼物桌面摆件 唐僧

铜师傅 铜摆件《貔貅乾坤球(一对)》紫铜文玩桌面礼品盘玩手把件

铜师傅 醒狮摆件《狮舞吉祥》狮子摆件客厅电视柜家居装饰品

铜师傅 醒狮摆件《狮舞吉祥》狮子摆件客厅电视柜家居装饰品