值友约会,共谋花钱大计!值友沙龙青岛线下活动,我们来了!

2023-05-30 12:03:41 3点赞 1收藏 2评论

五月的青岛,春深似海。

然而比繁花似锦、生机盎然更让我激动的是,值友沙龙青岛线下活动终于要来了!

场外的仪式感场外的仪式感

还记得初识张大妈,是2016年。那时孩子还在腹中,为了科学养娃,我问过所有已生育同事,逛遍几乎所有购物网站,终寻得张大妈这一购物”神器“,并且在张大妈的指导下,我很快研究会了海外购,即自己找国外购物网站,自己找转运公司寄到国内、收货。

而后,一发不可收拾,至今7年,每天必翻张大妈10余次,家里也买了很多用的上、用不上的东西。

所以,当我得知可以去参加此次线下活动,瞬间有种莫名感动!这便是——双向奔赴了!

于是在5月27日下午,我把娃寄养在同学家里,满怀憧憬毅然奔赴现场了。

幸运的是,西海美术馆,离我们家不远。下午1点58分,我手系号码带入场,因为姗姗来迟,很多座位都已经有人,占座的方式也很多样,但是只要你看到座位上的伴手礼挪了位置,基本就可以确定已经有人了。

很有诚意的伴手礼很有诚意的伴手礼

我走过好几排,终于找到一处回答“没有人”的座位坐下。环顾四周,很多值友手里都有精美甜品,我便也赶紧走到自助区寻觅吃食,随意拿起了下面这款,没想到惊奇好吃。

这款我最爱这款我最爱

这款没吃这款没吃

这款没吃+1这款没吃+1

这款没吃+2这款没吃+2

这款没吃+3这款没吃+3

这款没喝+4这款没喝+4

随后活动正式开始,主持人上场,名字叫“LIWU",但我不确定是哪两个字,整体台风不错,现场值友即兴发挥,基本也都能接得住。

主持人上场主持人上场

简单介绍流程后,活动正式开始。

先是”兔牙先生“介绍咖啡知识--主要是咖啡机方面,包括全自动咖啡机、胶囊机、家用小型咖啡机等等,对于我这种平时只有条件喝速溶或是冷萃的上班族来说,讲的过于高深或是专业了,以至于我非常想要互动提问题来得到奖品,却深深感觉自己的问题过于低级,最后终于没有问出口。

兔牙先生的兔牙 说实话没看清楚兔牙先生的兔牙 说实话没看清楚

随后,来自我国台湾省的查老师带来他的咖啡知识分享。查老师title很多,讲授风格比较自然,语气也更加从容。

查老师风格较风趣查老师风格较风趣

咖啡知识介绍完毕,中场休息时间,此处再次见证张大妈很豪气。

好喝的橙汁好喝的橙汁

回到座位,继续酒品的知识讲课。葡萄酒、威士忌,又是我的知识盲区了,此处亦不宜发表言论。

忘了说最重要的一点,活动中抽奖贯穿全部,而且是每个人都有奖!我的是CCC咖啡杯,拿到手里质感不错!此刻它正在我的手边,但我更想要棒球帽!同时,我身边的值友都想要键帽!?但我感觉实用度不高,看出来了吧,我注重实用!不然不会逛张大妈!

我的奖品我的奖品

整个下午,值友们除了获得咖啡、酒品知识,几乎也都在吃吃吃。工作人员也超级热情、超级不吝啬,发东西超级不心疼!就冲这,张大妈粉一生了!

最后,我提着珍贵的伴手礼,开启了返程。伴手礼袋里有一套拼搭积木、一盒饼干、一个玻璃杯、贴纸等等,我还是想要一个棒球帽!

最后最后,我想再次表达对张大妈的感谢。

这次活动,让我和这样一群爱生活、爱思考的值友相聚。我们可能有着不同的价值观,但我们都希望张大妈越来越好。

在这个移动互联网蓬勃发展的时代,在张大妈这个平台,我们人人都可以旗帜鲜明地发出声音、分享好价,让更多人听见,让更多的人买值。

如果你也是,那就快点加入吧。记得有一句话,一个人可以走得很快,一群人可以走得更远。

无人机的大合影作品 无人机的大合影作品