2024-04-15 11:50:11 7点赞 7收藏 7评论

好吃不上火的秘诀,就是鲜粮说呀

于小弟总被人夸帅的绝大多数原因可能就是它俊俏的脸庞上一点泪痕都没有青,确实狗狗如果有泪痕,

颜值就会大打折扣名 ,如果你家狗子爱上火有泪痕

一定要试试这款宝藏狗粮鲜粮说

选用整只鲜鸭,额外添加了金盏菊、枸杞子、越橘、甘草粉和2%梨粉,有效去火成分高达54%,其中鸭肉就占比45%“温和去火,明眸去泪痕,狗子当然颜值在线咯

开袋就会被惊艳到,狗粮被满满的肉松包裹 ,还

有大颗 丁冻干,狗子嘴馋也不用担心,我还给它

一块入了鲜粮说的五种肉主粮伴侣. 。整整一斤

肉,一口吃到鸡鸭一牛雷羊白兔品,开袋就能闻到浓郁的肉香儿,我都忍不住想来一口,和粮拌在一块,我家于小弟都吃“疯”了。

另外,他们家的磨力圈也是狗狗不可缺少的零食舌,鸡鸭肉缠绕牛筋,磨牙洁齿还美味,是狗狗日常消磨玩耍蕞好的东东了

还特别添加里科学配比的果蔬含量,帮助狗狗促进肠胃蠕动,增加膳食纤维的摄入。

里边含有大块冻干,适口性超级棒。

我还买了物种肉和甜甜圈的磨牙产品~

物种肉可以作为零食,也可以拌狗粮里都很不错 这么好的鲜粮说,还不快冲

鲜粮说鸭肉梨冻干狗粮泰迪柯基比熊小中型幼成老年犬缓解泪痕专用 鸭肉梨狗粮4斤(2kg袋装)鲜粮说鸭肉梨冻干狗粮泰迪柯基比熊小中型幼成老年犬缓解泪痕专用 鸭肉梨狗粮4斤(2kg袋装)鲜粮说鸭肉梨冻干狗粮泰迪柯基比熊小中型幼成老年犬缓解泪痕专用 鸭肉梨狗粮4斤(2kg袋装)鲜粮说鸭肉梨冻干狗粮泰迪柯基比熊小中型幼成老年犬缓解泪痕专用 鸭肉梨狗粮4斤(2kg袋装)

鲜粮说 狗粮鸭肉梨冻干泰迪比熊去泪痕全价小型犬粮

鲜粮说 狗粮鸭肉梨冻干泰迪比熊去泪痕全价小型犬粮

鲜粮说鸭肉梨冻干狗粮泰迪柯基比熊小中型幼成老年犬缓解泪痕 鸭肉梨犬粮10kg

鲜粮说 狗粮幼成犬泰迪柯基比熊金毛大小型犬通用冻干四拼粮

鲜粮说 狗粮幼成犬泰迪柯基比熊金毛大小型犬通用冻干四拼粮

鲜粮说 低温烘焙狗粮鲜肉泰迪比熊幼犬成犬奶糕犬粮

鲜粮说 低温烘焙狗粮鲜肉泰迪比熊幼犬成犬奶糕犬粮

鲜粮说四拼狗粮泰迪柯基金毛小中大型犬成幼犬鸡肉冻干蛋黄羊奶粉 狗粮8斤(实发4斤*)

鲜粮说幼犬狗粮小型犬泰迪比熊冻干奶糕狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg