重磅| 篇五:六本公认最好看的都市小说

2023-11-21 07:44:14 40点赞 305收藏 35评论

大家好,我是喜欢看小说的猪爸爸,有志同道合的道友可以一键三连,张大妈会优先推送哦。
如果你不喜欢看都市小说,那是因为你没看过以下六本,看都市小说就得这么看!

美女送书友美女送书友

看都市爽文,就得看《最强弃少》,作者鹅是老五,701万字,已完结,这是都市爽文的集大成者,书中融合了退婚反转、废才崛起、扮猪吃老虎等一切爽点。小说讲的是身为修真者的主角从修真界洛月大陆穿到现代社会的一个世家弃子——叶默身上后的故事,面对未婚妻的退婚以及功力的尽失,他从家族的弃子一步步变强,然后黑白通吃,大杀四方,打遍凡间无敌手后,又到修真世界一路打怪升级,收小弟,赚钱,收美女。故事非常精彩,作者的文笔也很好,大家放心看。

六本公认最好看的都市小说

看都市重生,就得看《隐杀》,作者愤怒的香蕉,如果你不认识他,那么他的《赘婿》你肯定听过,全书共有156万字,已完结。主角顾家明是一个顶级杀手,由于厌倦了杀手生涯,打算逃离,在逃跑的过程中意外死亡后而重生的故事。重活一世的他决定重新生活,依靠之前的技能和人生阅历,重塑人生轨迹,在平凡生活中做着不凡之事。大神愤怒的香蕉文学水平非常高,小说文笔流畅,对人物和场景的描写入木三分。最令人着迷之处在于,虽然作者一直宣扬这是一本yy小说,但事实上,你很难把他它与那些无脑后宫yy小说混为一谈,此书反而会给你一种温馨的感觉!强烈推荐!

六本公认最好看的都市小说

看都市异能,就得看《天王》,作者是跳舞,全书共有161万字,已完结。小说背景设定在一个充满异能者的世界,这些异能者拥有强大的力量,甚至可以毁灭天地。主角陈潇在成为孤儿后饱尝人间冷暖,后来继承了父母留给他的遗产,从而觉醒了自己的异能力量,从此踏上了进化之旅。我个人一直很喜欢跳舞的文笔和风格,他总能通过对细节的描写带来令人捧腹的幽默小段子,刻画得自然生动,毫不刻意。小说中的人物形象栩栩如生,剧情流畅,相较于其他异能小说,《天王》对异能体系的描述更加完善,强烈推荐给大家。

六本公认最好看的都市小说

看都市科幻,就得看《间客》,作者猫腻,343万字,已完结,一个来自外星球的主角许乐,自小便有着超强学习能力和超高的机械天赋,本想着做一个小人物的他却被迫卷入了一场场风波,于是他只能用尽满腔热血,去守护心底坚守的那份正义。小说的前半部,可以说是写许乐取得自我成功的奋斗史,传说中的七大家族逐个和这个来自贫民矿区的年轻人建立起或深或浅的关系。后半部,则是写许乐在寻找自我的过程。大神猫腻的文笔大家自是不用怀疑,没看过的放心冲就对了!

六本公认最好看的都市小说

看都市修真,就得看《修真聊天群》,一本脑洞大开的都市小说,一本被书名耽误了的小说,作者圣骑士的传说,848万字,已完结,小说讲述了在一个偶然的机会下,主角宋书航加入了一个仙侠“中二病”资深患者的交流群,在这个神秘的群里,每一个群员,竟然都是修真者,所有的人都以‘道友’相称,大家一起交流炼丹、修炼经验等,像什么“电磁炉炼丹”,“电子文档记录修真秘籍”那都是基操。

六本公认最好看的都市小说

看都市爱情,就得看《我的26岁女房客》。这是一本超级治愈的小说,作者作者超级大坦克科比,作者文笔细腻,人物的刻画的很好,个人认为此书是坦克的巅峰作品。爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。这是发生在一个男人身上的三段的感情经历,如果浓缩成六个字,那便是爱过、错过,再见。建议大家晚上别看,越看会越上头,而且费烟!这是一本看了会难受,不看会后悔的小说。

以上就是我今天分享的小说了,大家觉得不错的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享。

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

十本完结且好看的架空历史小说,部部堪称经典之作!

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!

9月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

10月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

11月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

2023口碑最好的十本小说,你看过几本?

2023年最好看的10本小说,你看过哪几本?