《沈从文边城,一场美丽的诗意之旅》

2023-11-29 20:34:14 5点赞 5收藏 4评论
《沈从文边城,一场美丽的诗意之旅》《沈从文边城,一场美丽的诗意之旅》《沈从文边城,一场美丽的诗意之旅》《沈从文边城,一场美丽的诗意之旅》《沈从文边城,一场美丽的诗意之旅》

读书是一件非常有意义的事情,我们既然意识到这个问题,有时间就一定要多读书,读好书。沈从文的这本书边城是作者沈从文久负盛名的代表作,他凭此书一举奠定了他在文学史上的重要地位,可见这本书是非常有价值,也非常的值得我们阅读的一本书,这本书的外皮设计的也是非常的精美的,非常文艺范儿的一本书,这本书是以20世纪30年代川湘交界的边城小镇茶峒为背景,以抒情诗和小品文的优美笔触,描绘了湘西边城淳朴的世道民风和天然的生活状态。这本书一共有21个章节,每个章节都似一副或浓或淡的水墨画,以古朴清新的语言表现一种优美,健康,自然而又不悖乎人性的人生

我非常喜欢读这种题材的小说读起来觉得特别的诗情画意,尤其是在安静的场所听上点音乐,泡上一杯绿茶读上一本书,我觉得人生就是最幸福的事情了读这本书的时候,不仅能够增长自己的文学素养,而且还很充实。读这里边优美的文字,赏里边的插画,真的是一个两全其美的事情每次买书都要在京东自营店上购买,不仅是正品,性价比高,而且还能够送货上门,快递非常的快,非常的给力,选择京东值得信赖的一个购买平台配着边城和围城一起购买的价格更加的实惠又便宜读书是我非常喜欢的一件事情,也是我认识世界的一种方式,所以跟大家种草这本书