评论有奖|【2023值选奖】运动户外年度值得产品评选投票开启!

2023-12-21 17:52:07 9点赞 4收藏 27评论

2023年度什么值得买“值选奖年度运动产品投票评选”活动正式启动。今年的评选主题为“顶峰相见,值得热爱”!2023年运动户外年终值选奖邀您共同鉴证年度产品的诞生!运动行业将通过编辑评选和值友投票两种方式评选出年度产品,敬请关注。

——关于值选奖——

“值选奖”以什么值得买品牌使命“帮消费者科学地买到好东西”为核心创立,其中的“值”有三重含义:

• 值得:好的产品一定是“值得”被看见的产品,无论是重大的技术创新,还是优秀的外观设计,又或者是独到的创新体验,优秀的产品需要被更多人看见,更需要被大众认可,“值选奖 ZHI Select Award”弘扬“值得”产品造物精神;

• 值当:什么值得买自创立以来不断帮助广大消费者发掘好价,用合适的价格买到优秀产品,物有所值、物超所值是“值选奖 ZHI Select Award”的精神内涵,“值选奖 ZHI Select Award”赋能“值当”产品进阶增长;

• 值友:广大值友是什么值得买最宝贵的伙伴,“值选奖”将特别开通“年度值友选择奖”投票通道,通过完全民主的方式票选值友们最喜爱、最认可的年度产品。“值选奖”传递“值友”真实声音。

——参与方式——

今年的露营计划实现了么?还记得牧高笛 纪元150屋脊帐篷么?

怎么才能坚持跑步锻炼,是不是需要一双索康尼菁华14跑鞋

骑行的尽头是什么?让迪卡侬RC100公路自行车带你追风~

......

2023运动户外品类中,到底哪3款才是你的最爱?快来投出你宝贵的一票吧~~

每个品类均可投出3票!参与投票即有机会获得2-100元京东E卡,除了给运动行业投票,也可以给其他品类投票,为越多品类投票,中奖概率越高哦~

投票通道:投票通道➡️点此进入

投票阶段:2023年12月20日-2023年12月26日

公布时间:2023年12月26日

除了直接点击链接进入页面进行投票,大家还可以通过在值得买首页搜索「值选奖」进入专题页面进行投票哦~

❗❗❗ 此外,12月21日-12月25日期间,在本文评论区带 #运动年度产品# 话题互动,小编会评选出1名值友,奖励南恩滑雪袜一双!

(获奖用户将会在评论区公布,并通过站内信通知)

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 漠星极大物鱼竿 轻量化 OVFI 6.3m

DECATHLON 迪卡侬 男子运动T恤 8488035

DECATHLON 迪卡侬 男子运动T恤 8488035

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 100 男子防晒衣 8736555

DECATHLON 迪卡侬 RUN SUN PROTECT 男子速干衣 8381794

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160 22L

牧高笛 天幕 户外露营遮阳防晒防雨黑胶天幕天穹410 NX23680002 和风沙

DECATHLON 迪卡侬 EASY SHELTER CN 帐篷 8740020 浅白垩灰 190*190*140cm 3-4人

• #运动年度产品#实惠又好用,我选迪卡侬!

• #运动年度产品#

在我心中,今年的运动年度产品是斯凯奇的一脚蹬。家里老人每天吃完饭都喜欢遛弯,这双鞋让他们遛弯的每一步都变的更轻松。选择斯凯奇也是看中了它的鞋垫,Air Cooled + GOGA MAT鞋垫透气、回弹舒适,缓震感非常出色,老人买鞋,舒适是第一位的,上脚以后就很满意,鞋底防滑耐磨,而且比较轻,特别适合遛弯穿。它采用一脚蹬设计,穿脱方便,提上就走,踩一下就脱,织物斜面透气性好,不捂脚,这点也是老人最喜欢的。

今年我还给自己买了一件羽绒服,安踏的炽热科技。今年羽绒服普遍价格偏高,能在合理的价格买到这件,我已经非常满足了。它有80%的含绒量,170克左右的充绒量,保证了保暖性,简约的设计,更显沉稳。

• #运动年度产品#

对我来说,2023运动年度产品一定是KT6,别看是老款,但要配置有配置,要颜值有颜值,甚至现在要低价也有低价,接近我心中完美的运动产品。之前的价格一直在400往上,今年我只花了239就入手了一双。我最喜欢的运动就是篮球,作为一个3D球员,球鞋的重要性不言而喻。它的访华性非常好,打室内场时,急停急转都非常稳,中底在弹和软之间达到了很好的平衡,对于爆发那一下很有帮助。

在颜值上,KT6有那么一丝麦迪的影子,但更为简约,水晶大底不但稳,而且非常好看,我穿了近一年的时间也没有出现发黄的情况。

虽然现在出了新款,但在我心中,在我的预算范围内,KT6依然是最佳选择。

• #运动年度产品#

今年我买了不少运动好物,但如果让我挑一件年度产品,在羽绒服普遍涨价的今天,我会选择李宁AYMR304羽绒服。站内领完券后,到手只要215元,价格非常亲民。它外层使用了防风面料,北京的冬天,防风太重要了。防钻绒设计也是我比较看重的点。70%的含绒量、不错的蓬松度,搭配极潮的颜值,怎么看怎么值。

今年我也给家人买了一些运动产品,其中家人最满意的是空竹,每天晚上吃完饭,我都会和父母去散步,溜弯回来一起抖空竹,其实让父母保持一定运动量固然重要,但陪伴也不可忽视,有了空竹,我们一家人可以玩上一个小时,既锻炼了身体,又陪伴了家人,一举两得。

• #运动年度产品#

今年注定是不一样的一年,在这一年里,我不但学会了游泳,还买了不少运动产品,其中有一些是我非常推荐的:

1、李宁 AKXR421-2 运动裤。专柜158元,券后到手88元,值到家了。裤腿处采用撞色拼接,特点鲜明,作为一款潮裤,自然少不了明暗的撞色设计,主体颜色为深蓝,搭配白色的拼接图案,给人一种运动、青春的感觉。

2、速比涛泳镜。学游泳的时候我才知道好的泳镜有多重要,普通泳镜不但佩戴不舒服,而且还容易起雾,后来我也是跟着站内值友的推荐买了速比涛的,不得不说,舒适度大幅提升,尤其是在眼眶处做了特殊设计,很人性化。防雾功能确实有效,这让我第一次感觉到没有花钱的不是。

3、乔丹 风行10代跑鞋。一直想买双跑鞋,但是受限于预算,也考虑过碳板,但价格确实高了点,但风行10代给了我一个惊喜,160元,给了巭Pro-回弹科技中底,回弹舒适、明显,每一次都能感受到软弹。国产运动鞋这两年进步明显,而且还把价格打下来了,这才是国货之光。

• #运动年度产品#索康尼菁华14跑鞋是一款非常出色的跑鞋,它的设计理念主要是提供速度训练的解决方案。中底加厚3mm的同时,鞋子的重量却减轻了8g左右,这既展示了索康尼的成熟技术,也使得这款鞋子可以适应更大体重的跑者。此外,该款鞋子的鞋带弹性十足,收紧时能保持鞋面稳定,不会因为跑步时间的推移而松散,从而确保跑动时鞋面的包裹性保持稳定。

•  #运动年度产品#361°慢跑鞋,作为一个中年胖子,准备开始运动减肥,一双合适的跑鞋很有必要,可以预防受伤,也能让自己跑的更轻松舒适,还有就是一个合适的运动手环或手表,可以记录监控运动状态,有效提高运动效率。

• #运动年度产品#我就觉得国产运动鞋这两年挺香的,真的,80-300之间都有很给力的,外观设计有模有样,鞋底科技不算差,鞋面材料也有很大进步。现在日常穿的基本不看阿迪耐克了,比如我买了鸿星尔克奇弹2.0炁科技,李宁的䨻系列。未来再专业鞋或者高端鞋领域,我想将来也会有更多国产鞋脱颖而出吧。

• #运动年度产品#我就希望始祖踏真的变成现实,安踏收购始祖鸟后,推出了很多不错的衣服,比如今年买的500元的软壳,就很不错,不过还有很大进步空间,加油。而且李宁、特步不是也都收购国际大牌了么,好好干,卷起来,我想穿好衣服!

• #运动年度产品# 菁华14,比较平民的慢跑鞋,双十一可以到300以内,这个价格可以打过打过同类很多鞋了,就是底不太耐磨。

• #运动年度产品#迪卡侬RC100公路自行车是一款专为长途骑行设计的自行车,它拥有轻便的车身,舒适的坐垫,以及高效的传动系统,让你在骑行的过程中能够轻松应对各种路况。它的设计灵感来自于赛车,线条流畅,造型时尚,无论是在城市街头还是在乡村小道,都能让你成为最亮眼的风景。

• #运动年度产品#黑五时候的佳明255,亚马逊海外购只需要不到1700,应该是跑步爱好者适用最好的一款运动手表了。佳明的生态,数据也是别的产品没法比的。

• #运动年度产品#最近特别钟爱运动羽绒服,尤其是李宁品牌的,真的超爱

• #运动年度产品#牧高笛纪元150是一款屋脊帐篷,拥有较大的空间,防风防雨,是户外露营的优选。相较于普通帐篷而言,屋脊帐篷显然拥有更大的空间,而空间大小对舒适性的影响是显著的。

• #运动年度产品#
    我最喜欢洲克的游泳衣,洲克大品牌。质量特别好,穿起来非常舒服,有型。一点也不显胖。颜色特别丰富,花色也好看。我买的是蓝色带粉色印花的,很多人都说好看。我觉得洲克的泳衣都很好看样子也多,满足各种审美需求。游起来完全不兜水,不紧也不松懈。穿起来刚刚好合适。透气性很强,弹性也很大。穿起来很舒服,穿过就知道。是我买过最好看的泳衣,价格也很亲民。肩带的设计避免了各种走光的可能,尺码也很标准。

• #运动年度产品#我推荐
    Under Armour HOVR Infinite Flash 3跑鞋。这是一款功能强大的跑鞋,具有出色的缓震性能和支撑力,可以提供稳定的脚底支撑和缓震效果。鞋面采用轻盈透气的材料,保持脚部干爽舒适。同时,鞋底采用耐磨橡胶,具有出色的耐磨性和抓地力,适合各种路面跑步。此外,该鞋款还具备时尚的外观设计,适合日常穿着和运动场合。
    缓震性能上:HOVR材料提供卓越的缓震效果,减少跑步时对脚部的冲击。
    支撑力上:鞋底采用特别的拱形设计,为脚底提供足够的支撑,有效防止脚外翻。
    透气性上:鞋面采用轻盈透气的材料,保持脚部干爽舒适,减少运动时的闷热感。
    耐磨性上:鞋底采用耐磨橡胶,经得起长时间跑步的考验。
    时尚设计:简洁流线型的外观设计,不仅适合运动场合,也适合日常穿着搭配。Under Armour HOVR Infinite Flash 3是一款功能全面、性能出色的跑鞋,无论是专业跑者还是业余爱好者都适合。它具备出色的缓震性能、支撑力、透气性、耐磨性和时尚设计等特点,我觉得是年度最佳运动产品的有力竞争者。

• #运动年度产品#我觉得Apple Watch Ultra当之无愧理由如下:
    强大的性能:Apple Watch Ultra采用了强大的S8芯片,具备出色的运算性能和响应速度,无论是日常使用还是运动时都能轻松应对。
    优秀的健康监测:Apple Watch Ultra具备全面的健康监测功能,包括心率监测、血氧监测、睡眠质量分析等,能够为用户提供准确的健康数据和贴心的健康建议。
    多样化的运动模式:Apple Watch Ultra支持多种运动模式,包括跑步、游泳、骑行、登山等,能够满足用户多样化的运动需求。同时,它还具备智能运动识别功能,能够自动识别用户的运动状态并进行记录。
    卓越的耐久性:Apple Watch Ultra具备出色的耐久性,防水等级达到了WR100,可在最深40米的水下停留时间长达3小时。此外,它还具备抗摔功能,能够在意外坠落等情况下保护手表不受损坏。
    便捷的通讯和娱乐功能:Apple Watch Ultra具备语音助手Siri,可以随时随地为用户提供帮助。同时,它还支持蓝牙通话、音乐播放、GPS定位等功能,让用户的运动生活更加便捷。
    Apple Watch Ultra作为一款功能强大、性能出色的智能手表,无疑是当之无愧的年度最佳运动产品。它具备强大的健康监测、多样化的运动模式、卓越的耐久性、便捷的通讯和娱乐功能等特点,能够为用户提供全面的运动体验和健康管理。无论是专业运动员还是普通健身爱好者,Apple Watch Ultra都能成为运动路上的得力助手。

• #运动年度产品# 这里我必须要点名匹克的“态极”,随着运动速度和力量的变化可软可硬的材料,让我感到中国自己的运动科技真的强起来了,国货不再是山寨和低端的代名词,也有了自己的技术实力。选用的名称也非常好的融合了太极文化,遇强则强、能屈能伸。

• #运动年度产品#
    我的运动年度产品是迪卡侬的MH500冲锋衣,身处北方,进入10月份以后,户外的气温越来越冷,几波寒流下来让人真的受不了。所以温暖舒适的冲锋衣必不可少,这个温度下降的日子必然选择好的御寒冲锋衣。迪卡侬的冲锋衣不错,看上去就很舒服很暖和。选择冲锋衣一定要时尚保暖,这样穿在身上才会舒爽自在,穿的时候一定要宽容有度,在户外穿着舒适透气,持续保温。具备了这些属性才能称得上是一个优秀的御寒冲锋衣。
    迪卡侬的冲锋衣一直都是有口皆碑,先说材质,冬天会大幅降温,迪卡侬冲锋衣有热能反射技术和防水技术,防水透气,无惧风雨。能持续提供温暖,男女都可以穿,外表材质有奥米技术加成,经过防泼水处理后雨雪滴落表面可自然滑落。再说款式,立领设计的风格版型非常简约时尚,很有型的冲锋衣。非常值得入手。

• #运动年度产品#探路者登山杖。之前买的登山杖都是伸缩的,第一次买了折叠式碳纤维登山杖,发现确实小巧很多,能直接装进包里,非常方便。再配合第一节折叠,能有一些伸缩功能,非常方便