大疆无人机御2 售后全流程过程

2024-02-02 11:39:11 0点赞 0收藏 1评论

上次发了一篇文章:大疆御2的无人机充不进去电,我以为是充电器坏了。跑到惠州大疆无人机店铺里面跑了一趟。去借无人机充电器,结果没借到(大疆御2目前已经停产了,店员建议我以旧换新)

然后我就准备寄大疆官方售后。

售后流程图售后流程图

首先打开大疆官网-服务与支持,登记你的机器型号,然后就可以自动顺丰上门取货,费用是到付。

等个2个工作日,检测单就出来了,会发邮件和短信提醒你。

大疆公司收到货之后会有一个设备清单发过来

客户给大疆邮寄的产品清单,会通过邮件、短信的形式发送给到用户这边。好评!客户给大疆邮寄的产品清单,会通过邮件、短信的形式发送给到用户这边。好评!鉴定结果,三块电池都损坏了,鉴定结果,三块电池都损坏了,

强烈建议:电子数码产品不用的话,还是要充满电,我记得我之前就有一台MP3长时间充不进去电。导致了MP3损坏。

然后我从京东上了解:单块大疆御2电池的价格是:899元,我这是以坏换新:价格是307.75,想想我还是赚了。那就换把。最终花了1231元换了3块全新原装电池过来。

支付费用支付费用

接下来就是拆电池包装的过程。

大疆无人机御2 售后全流程过程大疆无人机御2 售后全流程过程大疆无人机御2 售后全流程过程大疆无人机御2 售后全流程过程大疆无人机御2 售后全流程过程大疆无人机御2 售后全流程过程

锂电池的包装非常好,估计也是锂电池的原因怕碰撞着火的原因。

总结:大疆的整个售后流程体验都非常好,我一开始询问的是京东大疆自营店,店员建议我买块电池或者买个充电器先测试一下。但是京东自营店没货,店员就说反馈一下,然后没过多久就有大疆的客服给我打电话了,说没货,但是可以调货,如果你需要调货直接跟京东的客服说一声就可以了,我当时由于不确定到底是哪里损坏了,所以还是没有没有跟大疆确定。这也非常感谢大疆。

电池回来了,我的域2也可以飞行了。看了网上太多炸机视频,内心是又慌,又心动,这次湖南又要下雪了,我好期待,还记得以前下大雪的时候是:2008年。这一次但愿能拍到好看的作品。