吃货的时间到啦! 篇一百三十八:懒人也可以吃到速食美味-阿宽免煮酸辣面皮

2022-12-24 14:38:27 0点赞 0收藏 0评论

💕我宣布阿宽这个品牌才是真正的懒人,必备好物,它里面的每一款面食都是非常方便,出门党和学生党使用的,就算是没有烧电锅也可以冲泡,及时太贴心和方便了,有了它我都不用做饭了,这也太符合厨房小白的心意了吧~

懒人也可以吃到速食美味-阿宽免煮酸辣面皮

💕今天给大家介绍的是一款啊宽旗下的速食面酸辣粉,首先,外包装的绘画图案就非常好看,撕开包装就可以看到里边满满七袋材料,其中六袋是调味料,一袋是面条包。就让我出乎意料的是,这个面皮包竟然是干皮包,真的是阿宽家又创新了技术。

懒人也可以吃到速食美味-阿宽免煮酸辣面皮

💕这款酸辣面片的制作方式也非常简单,只要将热水烧开,再将其他的料包倒进去,水开后放入面皮,搅拌均匀后盖上盖子,闷90秒就可以打开使用,真的是非常便捷方便,年出差在外的朋友都可以享受美味的酸辣粉了。做好的面皮韧性十足,味道爽滑,汤汁也酸辣可口,真的是太好吃了!

懒人也可以吃到速食美味-阿宽免煮酸辣面皮

阿宽酸辣粉四川重庆正宗苕皮宽粉红薯粉方便速食冲泡即食袋装【尝鲜2袋】苕皮酸辣粉215g24.9元京东去购买

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

【44元任选12袋】阿宽红油面皮甜水面重庆小面酸辣粉火鸡面泡面

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

阿宽 魔芋凉面魔芋凉皮凉食 6袋

阿宽 魔芋凉面魔芋凉皮凉食 6袋

Hi A'KUAN 阿宽 土豆泥泥拌面烧烤味84g*6杯

Hi A'KUAN 阿宽 土豆泥泥拌面烧烤味84g*6杯

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮超市装方便面皮400g*2提干拌面非火鸡面宽面速食泡面

Hi A'KUAN 阿宽 白家陈记酸辣粉速食5袋装米线夜宵四川红薯粉阿宽店

Hi A'KUAN 阿宽 i A'KUAN 阿宽 魔芋凉面凉皮凉粉0脂低卡面体凉拌即食宿舍免煮方便速食品

Hi A'KUAN 阿宽 土豆泥泥面土豆泥拌面孜然麻辣味夜宵零食方便速食面整箱批发

Hi A'KUAN 阿宽 巷子面兰州牛肉面速食早餐95g*1袋汤面泡面宵夜

阿宽土豆泥泥拌面火鸡面味孜然麻辣味杯小吃泡面速食宵夜

阿宽土豆泥泥拌面火鸡面味孜然麻辣味杯小吃泡面速食宵夜

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮速食食品干拌面方便面泡面宽凉皮擀面皮懒人充饥面食

【粉丝专享】阿宽土豆泥泥面拌面火鸡面红烧牛肉面泡面方便面速食

Hi A'KUAN 阿宽 汤真鲜杯面 4杯

Hi A'KUAN 阿宽 汤真鲜杯面 4杯

Hi A'KUAN 阿宽 勾魂面拌面泡面冲泡方便面夜宵即食免煮速食早餐面食 108g*3袋