我的日常所用之物 篇一百一十七:锻炼真的能瘦,小包包必不可少~

2022-04-07 18:04:08 3点赞 6收藏 6评论

朋友们,我来了~

上周坚持七天天天打卡晒物,本想这周也继续努力下,结果昨天发第一条晒物因为涉及医用漱口水所以给否了,没事咱再接再厉再来一条黑面包呗,结果给推到个人频道…意识彻底没心气儿了…爱咋咋地吧…今天鼓起余勇晒了个39的努比亚小黄人30W充电头,嘿~给过了…就是这么神奇,于是看了下发现晒装备篇章还差一篇才能有额外150金币,以及原创奖励时段也快过了(到4月8日推社区两篇),不能再懒下去,于是准备开整锻炼真的能瘦,小包包必不可少~

前两天发现自己不知不觉已经入了四双运动鞋屯着了…都不贵,最便宜的双星到手33,最贵的亚瑟士也就275,中间的V底天越天越153,以及最新好价的安踏54(邮费5好亏),加一起不到一双好点儿跑鞋的价。于是准备一双双体验下写个平价鞋对比介绍文,这个容后我慢慢来~今天先介绍下自己运动时会带的物件吧。

首先还是包包镇楼,这会总算有个能买到的包出镜了锻炼真的能瘦,小包包必不可少~…tomtoc斜挎收纳包,考杜拉CORDURA弹道尼龙材质,号称耐磨、抗撕裂和防穿刺;整个包包外形狭长,毕竟卖点里号称满足switch携行收纳嘛~内部主仓两分区,正背面各一副仓,主仓双拉链头,副仓单拉链,全部YKK。主仓隔层带俩小分区,用于收纳零碎物件;前袋副仓内也是两分区并有钥匙绳,方便取用开门。整包标称容量约4.5L,短时运动带点东西足够用了。

此包入手时标价249,活动促销立减70,京豆抵扣20,优惠再-5,支付有礼-0.5,最终实付153.5,大家参考下哈。

还是挺新的个包还是挺新的个包

内侧拉链袋通常放备用手机内侧拉链袋通常放备用手机

主仓分隔自带俩小收纳区主仓分隔自带俩小收纳区

红色钥匙绳醒目,一拉就有红色钥匙绳醒目,一拉就有

百科tomtoc 男士胸包 H02-A04 0 点评27 原创1 好价0去购买查看详情tomtoc斜挎包男潮流2021新款单肩包休闲挎包防水机能时尚胸包switch收纳包曜石黑219元京东去购买

说完包再说水,毕竟运动的时候补水也很关键,不然high过头容易出事锻炼真的能瘦,小包包必不可少~。作为一个钛金属爱好者,这次水壶也毫不犹豫选择了钛制品—凯斯400ml单层钛水壶带壶套,小黄鱼入手139包邮有编号~这个大小放包里毫无压力,400ml水个把小时运动也足够用了,阔口方便灌水,瓶盖带挂环、壶套带腰带环,都可以用于携行固定。壶盖带硅胶圈密封,怎么都不漏水哈。

带个套平平无奇带个套平平无奇

拿掉套深藏不露拿掉套深藏不露

焊点很规整焊点很规整

阔口可以一眼看到内部阔口可以一眼看到内部

keith铠斯钛水壶户外运动水壶纯钛健康水杯便携可烧水钛壶登山壶199元天猫精选去购买

然后运动的时候也是宝贵的独处时光,可以心无杂念放空一会,一副耳机也就尤为重要了哈。目前手机还是19年老婆给买的mate30,仍旧系统流畅好用~耳机则是去年生日老婆送的freebuds4(是我点名要的哈哈哈锻炼真的能瘦,小包包必不可少~)。TWS带降噪,外形圆润,非入耳更耐长久佩戴,是平时运动的好伙伴。其中右耳曾经出县莫名断连,且充电盒内出点无故发黑,于是当时致电华为售后送修,直接给换了右耳和充电盒,服务还是给力的,之后顺利使用至今。用下来感觉降噪还行,确实能降低环境音影响,但是骑车这种风噪大的环境下就没啥用了,照样风声呼呼啦啦听不清。耳机盒是之前凑单刚换的,选了个“诸事皆宜”,也算是疫情肆虐的当下世界里一份美好的念想吧:要是没有新冠疫情,每个人的生活都应该和现在大不一样吧锻炼真的能瘦,小包包必不可少~

平安健康幸福快乐平安健康幸福快乐

开盒即连哦开盒即连哦

百科HUAWEI 华为 FreeBuds 4 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机HUAWEI FreeBuds 4采用了降噪性能更佳的“双麦克风混合降噪技术”,是业界首款采用双麦克风混合降噪技术的半入耳式耳机,增强拾取周围噪声的精准度,提升降噪性能。FreeBuds 4是业界首次实现了在半入耳耳机中搭载人耳自适应降噪(AEM)技术,开启降噪时,耳机自动检测使用者的耳型与佩戴松紧程度,并从多种降噪参数中,为不同使用者匹配最佳的降噪参数,带来最适合的降噪体验FreeBuds 4单耳重量仅4.1g,在佩戴舒适度、牢固度、声学密闭环境方面有了明显提升。耳机盒设计上,HUAWEI FreeBuds 4耳机盒厚度仅21.2mm,重量仅38g,与上一代相比体积减少了6.3%,重量减少20.8%,采用纯圆的设计语言。HUAWEI FreeBuds 4采用高分子材料LCP液晶复合振膜,40kHz的频响范围,让高音听起来能够丰富饱满,音色细节柔和细腻;另外,因为振膜直径高达14.3mm,几乎是入耳式或半入耳式一类耳机中的最大振膜,使重低音效果更加震撼、出色。在低音表现方面,HUAWEI FreeBuds 4“低频增强引擎”升级,低频管与后主板组成了一个高密闭性的独立声腔。HUAWEI FreeBuds 4支持靠近配对,另外不管是华为智慧全场景中的手机、平板、PC、手表和智慧屏,还是Android、iOS和Windows系统智能设备,HUAWEI FreeBuds 4支持同时与两台设备双连接,一台平板听歌或看剧时,另一台手机如有电话呼入,耳机中会自动中断播放内容,并切换到电话。 0 点评141 原创42 好价825去购买查看详情华为HUAWEIFreeBuds4无线耳机半开放主动降噪真无线蓝牙入耳式耳机双连接无线充版蜜语红999元半入耳式设计,双麦克风混合降噪。京东去购买打工人华为freebuds4保护套新款4代适用freebud4保护壳透明个性创意4套四代软壳耳机套简约小众耳机壳free4壳23.8元天猫精选去购买

运动时候裤兜一般清空,不然有个东西在兜里上上下下总感觉不对劲。现在出门付钱一般都用手机,所以钱包作用不大,反而是带个小卡包,把身份证医保卡啥的揣上比较有用。以前晒过的真皮小卡套不慎进了次洗衣机就GG了,没办法只好又淘了一个。现在用的这款号称是国内为俄罗斯Tinkoff银行定制的出口VIP款,六卡位带中间位,可以塞点零钱啊家人照片啊啥的,我一般四张卡+几张纸币和家人拍立得照片,一点不鼓囊,揣兜放包均无压力。

质量还是不错质量还是不错

我日常运动一般连跑带走(以走为主),从20年3月坚持至今,目前已走里程2786公里,争取今天达成总里程2800公里,其余时间辅以骑车、室内运动等。之前主力运动鞋是天越VB底越野鞋,22年1月购入至今,底已经快平了,鞋子网面也多处破损脱胶,穿得有点狠还是锻炼真的能瘦,小包包必不可少~…于是启用54元大洋购入的安踏跑鞋,织物鞋面、成型EVA底,看产地也是莆田鞋呢(唯品会旗舰店买的总是正品吧锻炼真的能瘦,小包包必不可少~)。中午12公里多走下来,感觉鞋底的弹性不错,走起来有助力感,织物鞋面还算透气(今天袜子厚了,有点小热),鞋底已有磨损但很轻微,看来不能像之前一样紧着一双鞋穿,不然估计半年不到就得报废(这价格穿半年也值了)。整体感觉不错,下次写对比文再细说吧(一鱼两吃呗)锻炼真的能瘦,小包包必不可少~

样子看着不错样子看着不错

样子我喜欢样子我喜欢

细节做工还行细节做工还行

棱格纹很漂亮嘛棱格纹很漂亮嘛

上脚刚刚好上脚刚刚好

12公里后的左脚底12公里后的左脚底

12公里后的右脚底12公里后的右脚底

实在找不到同款的链接,唯品会小程序的放不上来,随便找了个安踏的,大家将就看吧锻炼真的能瘦,小包包必不可少~

百科ANTA 安踏 跑步系列 男子跑鞋 112145571全掌橡胶大底,提高防滑性能。防泼水科技结合一片式,梭织鞋面材料,无惧风雨。后跟TPU保证后掌横向稳定,防止崴脚,保持脚踝落地稳定性。  0 点评1 原创0 好价4去购买查看详情

好了,一圈说完,下次再见吧大家~

Bye~锻炼真的能瘦,小包包必不可少~