强推五本大神级别网文小说,久经考验精彩必看!

2023-04-13 16:39:33 21点赞 193收藏 28评论

这次选取的主要是网文界久经考验,不管是口碑还是实力都是大神级别的作者,大神网文的特点是好看能够拿捏住读者的爽点,不容易烂尾(信誉有保障),字数长看的爽,下面请查收!

1.《轮回乐园》

强推五本大神级别网文小说,久经考验精彩必看!

第一本我强推这本连载了很多年字数达到了1300万字,无限流标杆之作,收藏在书架追了好多年,已经是青春的形状了,至今都还没完结,主角仍旧奋斗在无限世界。

这本书走的就是传统无限流剧情,通过经历多重世界探索剧情获得装备技能来强化自己,从而衍生出多种玩法比如单人通关团队合作或者团队对抗等,每次经历的世界都不一样,不管是主角还是配角都能一起成长,加之作者文笔佳剧情打磨精细,总是会让我想到无限流开山之作《无限恐怖》,完结之时必将是网文又一神作。

2.《机武风暴》

强推五本大神级别网文小说,久经考验精彩必看!

第二本我选择推荐科幻机甲小说,作者是连续奋斗了N年差不多是天蚕土豆那一届的骷髅精灵,擅长未来世界机甲类作品,这次他写的这本机武风暴已经来到了500多章快200万字,够看很久了。

装X打脸类机甲小说,主角开局就是神级选手,因要完成任务而潜伏在学院里学习,通过虚拟系统吊打各大高手,每每觉得他会失败的时候总会玩出新花样,爽点密集看的大呼过瘾,老牌大神在玩剧情这块属实老道,强推!

3.《高天之上》

强推五本大神级别网文小说,久经考验精彩必看!

第三本我选择推荐奇幻类小说,作者阴天神隐前两部作品《燃钢之魂》和《怪物被杀就会死》口碑销量都很好,写奇幻类这块他属实是拿手。

这本高天之上以默默无名的主角起步,师从顶级高手开发出独属于自己的超凡力量,随着剧情展开这个庞大世界的神秘也渐渐浮出,冒险并强化超凡力量,走出王者之路。

力量体系新颖,剧情人物刻画都很出彩,奇幻网文佳作!

4.《赘婿》

强推五本大神级别网文小说,久经考验精彩必看!

咱就是说,网文界这十年,历史类的有没有能和赘婿比肩的,貌似是没有的,虽然它经常断更还写了都快十年了,但好看也是真的好看,代入感是其他历史网文无法比的,赘婿这个角色也还在被不断仿写,第四本我选择推荐赘婿。

穿越到古代当个闲散赘婿,每日就是吃喝玩乐两耳不闻窗外事,然则主角的锋芒是怎么也盖不住的,开后宫当诗人,解析朝局,以赘婿之名也要走上人生巅峰!

小米多看电纸书电子阅读器墨水屏四核心CPU16GB大内存海量资源云盘登陆下载6英寸深灰色589元京东去购买

5.《我真没想重生啊》

强推五本大神级别网文小说,久经考验精彩必看!

都市类网文巅峰神作,短视频最近很火的沈幼楚原型就是这部小说的女主之一,都市网文一直不温不火没有早期那么多百花盛开的味道,这本书的推出直接让都市爽文又火了好一阵子,因此放在最后强推。

重生到大学时代,凭借着前世的知识和头脑,在大学里和诸多妹子暧昧不清,赚钱和把妹主角是全都要,各种妹子间藕断丝连般的剧情看的人大呼过瘾。