专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

2023-03-31 17:40:59 0点赞 0收藏 0评论

电子产品太多太丰富,以至于现在近视的孩子越来越多,一旦近视就是不可逆的,看似戴眼镜没什么,其实已经影响到我们的生活了。现在的学生大部分都戴眼镜,作为家长的我真的感受到很大的压力,不仅要孩子少看平板,手机,而且要多做眼保健操,多做眼周按摩,让孩子的眼睛去放松,这样才能够让孩子尽可能的保护好眼睛。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

为了保护孩子眼睛,缓解孩子眼睛疲劳,近期了解到来自作业帮旗下的喵喵机儿童护眼仪,通过按摩和充气按压等方式放松眼睛,给眼睛按摩做眼保健操,能够让眼睛得到缓解,还可以让孩子养成按摩和做眼保健操的习惯。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

喵喵机这个品牌很多小伙伴都了解过,作为一个专门针对孩子学习成长提供及方案的品牌,这次定位儿童护眼产品,从儿童的角度出发,让家长有更好的方式来帮助孩子缓解眼疲劳。

产品包装简洁轻量化设计,上面有产品渲染图,下方为产品的亮点介绍,这次还有护眼贴我也一并入手了,贴在护眼仪上更好的给我们眼睛做个SPA。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

喵喵儿童护眼仪Pro的配件部分主要包括护眼仪眼罩、护眼仪主机、说明书、充电线、收纳袋,配件还是非常丰富的,日常使用也更为方便。尤其收纳袋还可以让我们出行也携带护眼仪。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

在产品细节方面,我们不难看出,喵喵儿童护眼仪Pro的主机与眼罩是分开的,想必大家有了解过成人的护眼仪是属于硬质外壳,这款喵喵机护眼仪专为学生设计,外侧柔软透气,而且主机与眼罩连接处采用了磁吸设计,一吸即可安装完成,非常方便,轻松。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

整个护眼仪的重量仅80g左右,超级轻,拿起来没什么重量感,可想而知在孩子使用的时候,也不会有特别重的佩戴感,不会压鼻梁,使用起来应该会更舒适。而且轻柔的面料材质,支持折叠收纳,非常轻便,在控制按摩器主机上有一个黄色的开关机按键可以更好的控制护眼仪的使用。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

喵喵机护眼仪贴合眼睛一侧是拥有360°内凹凸包裹设计,不压眼球,更好的保护孩子的双眼,佩戴舒适贴合。

内部采用了纳米仿生覆膜技术,能够起到抑菌防螨的功效,使用后一擦即净。内外均为防水防油设计,亲肤更安全。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

除此之外,后边的魔术胶贴还可以根据实际头围进行调节长度,更好的满足不同年龄类型的人群,让孩子更好的护眼。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

值得重点提到的是,护眼仪如果贴上专属的喵喵叶黄素护眼贴,一起使用护眼更润眼,它可以让眼睛保持在一个活力清醒的状态,配合这款护眼仪支持的热敷功能,通过3D立体结构、NTC精准控温等技术热敷双眼,就会让眼睛的压力得到更好的释放。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

同时,叶黄素眼贴添加的四大护眼古方萃取的护眼草本精华,通过护眼仪会高渗透易吸收,明目安神,眼睛会得到更好的营养补充,护眼效果更好。

除此之外,喵喵儿童护眼仪Pro还支持双重自定义模式,可通过连接喵喵机APP控制音量大小,支持热敷和睡眠模式的体验。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

在功能方面,依托于作业帮及喵喵机品牌强大的资源库,内置海量听学音频内容,人文社科、中外名著和各种优质内容,都能更好帮助孩子们在按摩的时候放松身心,磨耳朵、助眠都是非常不错的。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

在按摩手法上,喵喵机护眼仪支持8大振子,4大护眼穴位精准按摩,再加上笼罩式的热敷,让孩子更好的体验边护眼边听故事的场景。而且内置了08版本的眼保健操,只需要戴上就可以使用,有效缓解视疲劳和保护眼睛,预防近视。

专为儿童设计,智能护眼只需每天5分钟:喵喵儿童护眼仪Pro

经过近段时间对这款喵喵儿童护眼仪Pro的全面体验,从外观设计,到功能材质以及海量资源的利用很好的满足孩子的护眼需求。目前孩子已经在减少平板的使用频率,基本每天2次的护眼动作,就可以更好的保护孩子的视力,喵喵儿童护眼仪Pro为孩子准备的最好的礼物,你不心动吗?

喵喵机 儿童护眼仪 80g轻量便携 模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼部按摩仪器眼保仪 H1(点阵式按摩/零压体感/恒温热敷) 儿童护眼仪

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 星空蓝 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴月度装(30袋/盒 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 樱花粉 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴周度装(7袋/盒) 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

PAPERANG 喵喵机 &倍轻松(breo)儿童护眼仪学生儿童按摩护眼仪 眼部按摩仪 眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 升级款H1pro 星空蓝 强度可调可搭配眼贴使用 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色