《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

2021-08-13 18:12:06 0点赞 0收藏 0评论

《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

最近我们 TOYS STAR给各位小伙伴介绍了众多《假面骑士利维斯》(又称:假面骑士REVICE)最新资讯及演员相关介绍!

《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

本期继续跟大家介绍本作的武器发明担当—— 乔治・狩崎 及其演员 浜尾Noritaka!

根据官方的介绍, 乔治・狩崎 是Z F直属特务机关FENIX旗下的天才科学家,完成了使用VISTAMP的骑士系统(估计这次REVICE驱动器出自他手)。非常喜欢《假面骑士》系列,是平成系列的狂热粉!

《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

而巧合的是,演员 浜尾Noritaka 也是一位《假面骑士》系列的忠实粉!

《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

据说 浜尾Noritaka 的父亲不仅收集了全部《假面骑士》的DVD BOX、日常也有收集各种《假面骑士》的周边的狂热粉,所以他在懂事前就和父亲一起看昭和《假面骑士》的映像,结果自己也潜移默化地成为狂热粉了。

而他也是因为想要成为《假面骑士》而自己搜索了现在所属的事务所研音的招募方式,最终进入演艺圈。

《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

值得一提 浜尾Noritaka 是在《假面骑士空我》首播前的两个月出生,所以很长时间都被称为“空我小子”。

在《假面骑士REVICE》的拍摄现场还碰到了《假面骑士空我》当时的制作人员,陷入大呼“啊!是那位监督”这样的兴奋状态。

《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

此前,浜尾Noritaka 曾参演了由 矢作穂香 (即《假面骑士欧兹》中饰演梅兹尔的未来穗香)和 伊藤健太郎 主演的日剧《花生酱三明治》,小哥哥这次剧中挑战反差的浮夸风格!令人十分期待!

《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

以及在将于8月13日上映的 电影《妖怪大战争》中饰演酒吞童子

《假面骑士利维斯》50周年纪念作,请了位硬核真爱粉出演!

从他的社交账号来看,浜尾Noritaka 的身材也是相当地健壮,而且是1米85的高个帅哥,大家猜猜他之后会变身吗?!

更多《假面骑士利维斯》相关资讯

敬请关注我们哦